ID работы: 11219244

Мои друзья - Три Мушкетёра, и похоже, я киборг.

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 43 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть первая : Новое изобретение

Настройки текста
- В этом мире не осталось ничего кроме боли и страданий. – сказал неизвестный человек в докторском халате. Мы с вами видим зашарпанную лабораторию в стиле стимпанкка, повсюду колбы и растворы, все лаборатория выполнена в коричнево золотистом цвете, а из её окон – разрушенный Париж. Повсюду дым, воздух загрязнён, и только в лаборатории ещё есть остатки свежего воздуха. - Мы сделали все что смогли доктор. Но наш эксперимент может не удастся. – обеспокоенно сказала незнакомка. это к неизвестному подошла девушка в белом халате. - Ничего, будем надеяться что всё получится. – с надеждой ответил её собеседник. Двое незнакомых нам людей подошли к капсуле, где было… Тело киборга, или же биоробота, ребенка. Незнакомец склонился перед капсулой. - Ох, малыш, ты наша последняя надежда.- он тяжело вздохнул. - Вы так до конца мне и не объяснили. В чём заключается наш план? - Всё как вы прекрасно знаете. После того, как королева Анна Австрийская была казнена из-за того скандала с подвесками, кардинал Ришелье получил полное влияние над королём Людовиком 13-тым. Что и привело наше королевство к тому, что из его населения остались только клоны, и несколько повстанцев. Благо мы изобрели его – биоробота, можно сказать киборга под кодовым названием « Д’ Артаньян». Мы переместим его в прошлое, где выдадим за мальчика из Гаскони, внушив бездетной паре связанными с королевскими мушкетерами что это их сын. – собеседница вопросительно посмотрела на неизвестного, на что он ответил – У него есть специальная программа внушения на такие случаи. Так вот, он запрограммирован так, что захочет поступить в полк мушкетеров, а его семья ему в этом только поможет. А там, связанный, хоть и не на прямую с королевской семьёй, он сможет спасти Анну от гибели. – он с гордостью закончил свою речь. - Честно говоря, план у нас фиговый. – подчеркнула его собеседница. - Сам знаю. Но это всё что я мог придумать. – снова вздохнул он. - А можно было сначала мне рассказать а потом делать киборга? А то я его делала вместе с вами даже не зная зачем, а теперь и впрямь задаюсь вопросом, зачем это всё? – продолжала возмущаться неизвестная. - Посмотрим… Может что-то из этого и получиться. - А как этот мальчик переместиться в прошлое? – полюбопытствовала девушка. - У него внутри вмонтирована машина времени. – так будто это обычное дело сказал изобретатель - К тому же с ним мы дадим ему планшет, который работает и без связи, и без интернета. В любой момент он сможет вернуться обратно, но только один раз. Надеюсь он выполнит свою миссию. – и изобретатель нажал на какую-то кнопку возле капсулы, и мальчик исчез. Когда новая семья мальчика нашла его в своей комнате, то лишь ребёнок взглянул на них, они сразу и поверили, что это их сын. Теперь Д Артаньяну предстоит жить в прошлом, и любым способом защитить королеву. Только вот одно не продумали его изобретатели – они не вложили ему знаний об этом. И теперь мальчик может не только не выполнить своей миссии, но и вообще пойти по наклонной… Но мы с вами переместимся в прошлом на восемнадцать лет вперёд и посмотрим, что случилось с нашим Гасконцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.