ID работы: 11219287

Почему так сложно сказать прощай?

Гет
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот у вас бывает такое что ты влюбляешься в человека,а когда пытаешься ему признаться он исчезает?Я яширо нене влюбилась в по уши в призрака в седьмую тайну. Мы пережили многое со мной были друзья,но ... Всхлипы опять слезы я собираюсь с силами рассказываю дальше.Когда он был человеком его звали Амане Юги.Такой жизнерадостный ,милый, добрый ,а вы не поверите ,но он убийца. Убийца собственного брата.Однажды мы попали в идеальную картину.И я узнала что мне в этом году было суждено умереть.Эта новость поразила меня и сковала меня я...Опять всхлипы как они мне надоели эта пронзающая боль и потоки слез. -Пожалуйста продолжайте дальше.Сказал психолог. -Да хорошо. Ханако так звали седьмую тайну когда тот стал призраком.Не хотел меня отпускать из неё потому что в ней я могла не боятся смерти.Но мне не хотелось так жить. -И так вы все таки выбрались, но как вы заставили Ханако отпустить вас?Он же не хотел чтобы вы погибли?Начал спрашивать меня психолог. -А вы же не знаете Ханако-сан из третей кабинки туалета исполняющая желания.В нашей школе была легенда о ней. -Нет не слышала. -Я загадала у него желания.Оказавши в итоге связанными чешуйками русалки.Что-то мне плохо стало.У меня начались галлюцинации.Голова раскалывалась и болела будто её кто- то разрывает на куски.Дышать становилось нечем. -Так спокойно дышите вдох выдох вдох выдох.Медсестра медсестра!Забеспокоился психолог. В то время в торопях по коридору бежала медсестра.Которая искала нужный кабинет. -Вот наконец-то нашла!Как пациент о божечки Ясиро Нене. Рыская у себя в сумке медсестра искала нужные препараты. Передо мной было расплывчатое изображение.Я почти ничего не могла разобрать.Вокруг меня крутился психолог.Пытаясь что-то предпринять.Пока сестра искала нужные препараты. -Нашла!Обрадовалась она. Вколов мне все что нужно я начала приходить в себя. -Ясиро Нене как ваше самочувствие?Голова не кружится?Может закончим на сегодня?Начал засыпать меня вопросами психолог. -Со мной все нормально голова не кружиться и да на сегодня лучше закончить. -Хорошо вот таблетки,которые вам прописала медсестра постарайтесь не нервничать и отоспитесь хорошенько. -Да спасибо большое.Поблагодарив психолога и медсестру я побежала к выходу. -Однако самый сложный пациент за все годы.Слушай Миюки Саяки. -А что?Спросила медсестра психолога. -Ты не боишься что она может не справится? -Юри Судзуки я думаю она справиться.Хотя бред она тот ещё несет. -Дам дружеский совет Миюки не зазнавайся.Прошла с улыбкой медсестра. -И что теперь мне делать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.