ID работы: 11219306

В бегах от литературы

Слэш
NC-17
Заморожен
45
автор
_Кролис_ соавтор
Размер:
103 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      — Не понимаю, о чем вы говорите, — Антон нервно сглотнул, — Арсений Сергеевич, мне нужно идти…       — Да что ты? — чужое дыхание горячо опаляло губы, — а я так не думаю. Антон, смирившись со своей участью, прикрыл глаза в ожидании такого долгожданного касания. Естественно, Арсений это заметил и слегка ухмыльнулся, двигаясь все ближе и ближе.       — Арсений! — дверь, к которой был прикован Шастун, резко открылась, отбрасывая подростка в сторону, — ой…       — Павел Алексеевич, вы что, не видите, что тут занято? — с явным раздражением произнес Попов, поправляя чуть съехавшие очки.       — Нет, «не видите», — только сейчас Воля обратил внимание на подростка, который явно был в замешательстве и не знал, как себя вести, — а-а-а, я понял, — учитель чуть прищурился, улыбнулся и начал бегать взглядом по двум стоящим парням, — так вот откуда у тебя, Шастун, хорошие оценки… От услышанного Антон поперхнулся, а Попов фыркнул и стал разбирать какие-то бумаги, которые каким-то образом оказались на столе. Павел Алексеевич все стоял, но теперь наблюдал лишь за подростком, который с каждой секундой становился все красней.       — Ты че пришел-то? — холодно бросил учитель литературы, даже не подняв взгляда на коллегу.       — Так это, я пойду, наверное? — Шастун был как рак. (А лучше бы стоял). Он нервно перебирал подол своего розового худи и все время поправлял лямки от рюкзака.       — Иди, Антон, иди, — вздохнул учитель и только он сел за своей стол, парня в кабинете не стало.       — У-у-у-у, как все запущено, — проговорил вслед подростку Воля, — а, че я зашел. Там Ляся на ужин приглашает, придешь?       — Паш, ну ты, сука, серьезно?! — Арсений скинул с себя очки и провел ладонями по лицу, — ты не мог мне сообщение написать? Обязательно было входить?!       — Да, тихо-тихо, Арс, ты че завелся-то, — Воля выставил руки в защитном жесте, — откуда ж я знал, что ты воду мутишь с десятиклассником? Попов резко перестал водить ладонями по лицу, застыв в оцепенении от услышанного. Паша лишь вскинул брови.       — Хочешь сказать, что между вами ничего нет?       — Нет, — сказал, как отрезал, че уж таить. Брови Воли полетели вверх.       — Пидора ответ, — иронично, — я, что, слепой по-твоему?       — Паш, иди в жопу. Нет у меня ничего с Шастуном, — холодно произнес Арсений, намекая на то, что этот разговор окончен. Воля ухмыльнулся своим мыслям, осматривая друга с ног до головы. Кто-кто, а он знал, когда его друг испытывает к кому-то ой какие не дружеские чувства. Снова посмеявшись, Паша сказал время ужина и вышел из кабинета.

***

Антон растерянно бежал по лестнице вниз к гардеробу, чтоб поскорей выйти из здания школы. Все его мысли были заняты лишь голубыми глазами, которые изучали лицо подростка с неподдельным интересом, следя за каждым изменением. Холодный ветер обжигал лицо. А то дыхание обжигало в несколько раз сильней. Пальцы не слушались, непонятно из-за чего: из-за мороза или из-за инцидента в кабинете литературы. Но, в конце концов, Антону удалось позвонить Олегу с просьбой «пиздец-олег-прямо-сейчас-в-школу-езжай». Ожидая водителя, подросток курил уже 3 сигарету подряд, одновременно просматривая нескончаемые сообщения в чате друзей. Все бы ничего, вроде, обычная переписка с мемами, приколами, планом сведение Антона и Арсения Сергеевича, снова мемы… Стоп, ЧТО?

Антон Шастун: А НИКОГО НЕ ЕБЕТ, ДА, ЧТО Я В ЭТОЙ БЕСЕДЕ ТОЖЕ ЕСТЬ?????

(14:45)

Оксана Фролова: Ой, Антош, ты тут уже?)) Мы думали, ты там с Поповым.) (14:45) Дмитрий Позов: Кстати, да, как там у Арсения Сергеевича дела?)) (14:46)

Антон Шастун:

ВЫ СОВСЕМ ОХУЕЛИ???? (Ответ: Дмитрий Позов)

нормально…

(14:46)

Сергей Матвиенко: А че вы у него в кабинете делали?)))))) (14:47)

Антон Шастун: муравью хуй приделывали. сереж, что можно, блять, делать с учителем ЛИТЕРАТУРЫ?

(14:47)

Оксана Фролова: Антош, ты чего так завелся-то) Кстати, все хочу спросить. А как Попов целуется?))))) (14:48)

*Антон Шастун покинул беседу*

Дмитрий Позов: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ (14:48) Оксана Фролова: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ (14:49) Сергей Матвиенко: ХАХАХАХАХАХХАХАХАХ (14:49)

***

Антон лежал на кровати. Делать было вообще нечего. Иногда промелькала мысль, сделать ли ему дз, но она отлетала сразу, потому что, ну, а зачем. Он мог бы поиграть в комп, плойку, порисовать, посмотреть фильм, но все, что он делал, это думал о Арсении спасибо-блять Попове.       А что было бы, если б Павел Алексеевич не зашел в кабинет? Он бы поцеловал? Наорал? Что бы сделал? Интересно, а какой у него хуй? А как он ебется? Антон сам хихикнул со своих мыслей, вспоминая звук из тик тока. Его, конечно, волновали эти вопросы (а что такого? Влюбленный мальчик. Может себе позволить), но больше его интересовал вопрос, который задала Оксана. А правда, какой он на вкус? Он такой же решительный, как в жизни, или он прячет всю нежность внутри себя? От таких вопросов голова кружилась, а от представлений становилась совсем плохо. Буду ночью на кровати о тебе, о тебе Думать представлять твой запах. Прикоснись рукой! Антон никогда не думал, что песни группы «Время и Стекло» могут быть такими жизненными. Ведь в самом деле, стоит лишь закрыть глаза и представить Арсения, вокруг все заполняется парфюмом учителя. Этот терпкий запах кофе и кедра ощущается везде: в школе, дома, на улице. Шастуну кажется, что он сходит с ума.

***

      — Арсений, редко ты у нас стал появляться, — сказала грустно Ляйсан, наливая в кружку зеленый чай, — как Алена?       — А тебе Паша не рассказал что ли? — Попов был действительно удивлен, ведь он думал, что Воля всегда все рассказывает своей жене. Получив отрицательный ответ, продолжил, — мы разбежались, — заметив заинтересованный взгляд, Арсений поспешил добавить, — Лясь, там долгая история, но мы остались друзьями. Как-никак ребенка растить надо, — он надеялся, что его не услышат, но судя по тому, что Утяшева чуть не выронила тарелку, все-таки услышали.       — Арсений?       — А, ну, вот, как-то вот так получилось, — виновато улыбнулся Арс. Литератор уже 40 раз успел пожалеть о том, что вообще сказал про ребенка. Типун ему на язык! Ляйсан успела его, извините, отпиздить полотенцем, прочитать нотацию о том, как пользоваться презервативами, и еще раз отпиздить полотенцем. А Паша стоял и просто со стороны наблюдал. Друг, блин, называется! Нет, чтоб спасти Арсения, он ржал, как не в себя. Ну, ничего, Попов ему это припомнит!       — А еще хочешь секретик, Лясь? — глаза Воли сузились, а на лице появилась ухмылка.       — Что? — Ляйсан отвернулась от Арсения и с интересом наблюдала за своим мужем.       — Паш, нет, — Попов сразу понял, о каком таком секретике говорил Паша.       — О-о-о, да, Арс, — сказал он и повернулся к жене, — а ты знала, что Арсенька-то наш падок на маленьких мальчиков? — глаза Утяшевой увеличились раза в 2, и та медленно начала поворачиваться к Попову обратно.       — Лясь, нет, не такой он уж и маленький…       — Да ну, Арсюх, 10 класс, это еще не 1 курс универа. К предыдущим пиздиловкам полотенцем прибавились еще одни, но уже двумя. Ляйсан его била и читала лекцию, о том «мало того, что ты девушку в положении оставил, так еще и малолетних совращаешь!». Как бы Арсений не пытался укрываться от ударов, у него не получалось. Стоит сказать спасибо, что это была не скалка, а то от милого личика осталось бы ничего. Только спустя полчаса, когда Утяшева более-менее успокоилась, все-таки решила выслушать Попова.       — Да блин, как я могу тебе сказать, почему я влюбился в этого мальчишку? — Арсений театрально развел руками, — просто понравился. Он… не такой как все. Слишком выделяется. Всем. Начиная с роста и заканчивая отношением к учебе.       — Так можно сказать и про любого школьника, — фыркнула Ляйсан, но слушать не перестала.       — Можно, но я же сказал, он не любой школьник. Он… Антон. Обычный Антон, от которого сходит с ума полшколы, включая меня, — Арсений горько ухмыльнулся, — но я почти уверен, что вся эта популярность ему ни к чему. Он самый обычный подросток со своими приколами и загонами, но все почему-то видят только его деньги и статус. С каждым новым словом взгляд Ляси смягчался, а Паша все больше удивлялся, как он не смог заметить такие перемены в своем лучшем друге. Раньше он не особо церемонился на счет своих чувств: взаимно — отлично, не взаимно — бывает, переболею, сейчас же было видно, что он действительно сомневается в обратных чувствах Шастуна.

***

Время неумолимо шло. Ни Арсений, ни Антон после того случая в кабинете близко друг к другу не подходили, кидали только дежурные «здравсвуйте», «добрый день» и тп. Даже Шастун завязал со своими вечными подколами на уроках именно литературы. На остальных же он все так же продолжал подъебывать учителей и одноклассников по поводу и без. Оксана, Дима и Сережа всерьез задумались, что же такое произошло тогда, что сейчас Антон так себя ведет? В беседу-то он вернулся, но ничего не рассказал, хотя время от времени кидал им голосовые о том, какой Попов красивый. До дня Святого Валентина остается неделя. Девочки по школам все время шушукаются, когда Антон равнодушно проходит мимо них. В прошлом году ангелочек, который разносил валентинки, вывалил ему на парту целый мешок этих валентинок и сказал, что специально выдал все остальные, чтоб потом туда-сюда не гонять. Естественно, в первый год в этой школе он обалдел от такого количества знаков внимания, ведь до переезда в Воронеже максимум, что он получал это 2 валентинки. Одна от одноклассницы, другая от Лехи Щербакова, по совместительству от его бывшего лучшего друга. Но сейчас, получая ежедневно сообщения с комплиментами, предстоящий праздник вообще не вызывает у него радости. Лишь грусть с каждым днем все больше видна на его лице. Единственный, с кем он хотел бы провести этот день, игнорирует его уже на протяжении 3 недель.       — Антох, чего такой грустный? — к нему подбегает Матвиенко и плюхается рядом с ним за парту.       — Хуй сосал невкусный, — не отрывая голову от стола, бубнит Шастун.       — Блин, ну с Поповским поговорить тогда надо, решать что-то. Так дело не пойдет, конечно, — Сережа смеется, за что получает болезненный тык в бок.       — Не до шуток, Серег.       — Да ты че, реально паришься из-за 14 февраля? — к их разговору уже подключился Позов, что сидел спереди, — тоже мне нашел повод. Или это из-за Арсения?       — Пацаны, че приебались, дайте пострадать, — Шастун поднял голову, поправил лезшую в глаза челку и злобно посмотрел на них, — нет, не из-за 14 февраля. Нет, не из-за Попова. Еще вопросы?       — У меня есть, — послышался где-то сзади сладкий баритон, — чего такой грустный?       — Бутерброд не вкусный! Арсений Сергеевич, вы-то куда?! — Антон обернулся и увидел Попова, улыбающегося во все 32. Тот был одет как всегда безупречно. Черные зауженные книзу брюки идеально подчеркивали ноги, белая рубашка с расстегнутыми 2 верхними пуговицами и с закатанными рукавами показывала подкаченное тело учителя. К слову, Шастун залип. Откровенно залип на своего учителя. А тот, как ни бывало, зачесывает назад свои черные как уголь волосы и подходит ближе.       — К тебе, Антош, к тебе, — Арсений у себя в голове уже аплодирует себе за то, что все-таки смог заставить встать в ступор подростка.       — Не понял, — голос вывел его из своих мыслей и поднял голову на учителя. Смотреть снизу вверх на Арсения оказывается приятно. Антон почему-то думал, что не окажется в таком положении, и что это он будет сверху смотреть на предмет своего обожания, но в какой-то момент что-то явно пошло не так. Попов лишь снова улыбнулся, потрепал того по голове и прошел к своему рабочему месту. Это их первое такое взаимодействие после недопоцелуя в этом же кабинете. Оксана Фролова: ААААААА, МАЛЬЧИКИ, ЧТО ЗА МИЛОТА *фото* (13:23) Ну кто бы сомневался. Конечно же на фотографии были Арсений и Шастун, смотрящие друг на друга с щенячей нежностью.

Антон Шастун: бляяя, пообещай, что это фото никто не увидит (13:24)

      — Окей, фото никто не увидит, но вот саму ситуацию видел весь класс. Посмотри беседу, — Оксана не стала писать ответ в ВК. Зачем, если находитесь в одном помещении. Антон осмотрел ее полным непониманием взглядом, но беседу класса все-таки открыл. И очень даже зря… Эд Выграновский: @antonshastoon, а вы правда с Поповым ученик-учитель, или он тебя поебывает? (13:23) Екатерина Добрачева: Оооооо, а я думала, я одна заметила ( ͡° ͜ʖ ͡°) ( ͡° ͜ʖ ͡°) (13:24) Нурлан Сабуров: Тох, реально, че такое? (13:24)

Антон Шастун:

ребят……….

(13:25)

Егор Булаткин: Шаст, не оправдывайся, мы все видели)) (13:25)

Антон Шастун: приплыли… я не ебу, че вы там себе надумали, но вдумайте себе это обратно. нашлись, блин, шипперы

(13:26)

Антон раздраженно отложил телефон на стол и вновь уткнулся лбом в парту.       Неужели все так видно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.