Вернись ко мне...

R
Завершён
17
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 607 слов, 5 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник

Часть 5

Настройки
Примечания:

Спустя пару дней.

— Котёнок, я уехал, не скучай. — сказал Паша, чмокнув возлюбленную несколько раз подряд в губы, отчего она засмеялась. Они потёрлись друг с другом носиками. — Ты на долго? — Даша надула губы, как ребёнок, чувствуя как парень держит её за руки. — Нет. Максимум на час. — усмехнулся, посчитав девушку слишком милой и маленькой. — Я бы не поехал. Но у Вани какие-то проблемы там. — Ну, только давай быстрее там. Ладно? — снова какой-то обиженный и одновременно грустный голос. Парень кивнул в ответ и поцеловал брюнетку в губы, на что она, конечно же, ответила взаимностью. — Всё, иди уже. — нехотя добавила она. — Только поцелуй ещё разочек. И иди. — он немного посмеялся и ещё раз поцеловал любимую, после коснулся пальцем кончика её носика, заставив её мило зажмуриться и слегка вздрогнуть. Точно котёнок. — Больно. — Больно? — он по-доброму усмехнулся. — Не ври. — Я не вру. — Да врёшь. — подозрительно прищурился. — Так. Всё. Иди уже. Тебя друг ждёт. — Я тебя люблю, малыш. — И я тебя люблю. — влюблённые посмотрели друг другу в глаза и в который раз поцеловались, после чего Паша взял ключи от машины с комода в коридоре и вышел из квартиры. Конечно же, пока уходил посылал Даше воздушные поцелуи, а она в ответ. Когда его машина скрылась за углом дома, ей снова стало тоскливо. Хотелось обнять его в очередной раз, поцеловать… Но в ближайший час не получится. Вроде бы, всего лишь час, а для неё — это словно вечность.

***

Как говорится, когда всё слишком хорошо, жди «бури». Даша уже второй час ждёт возлюбленного, который обещал вернуться раньше. Нет, она не злилась. Она скучала. Даже телевизор не помогает брюнетке победить грусть и тоску. Пока Даша ждала своего парня, ей неожиданно пришло сообщение на телефон. Она надеялась, что это Паша. Возможно, соскучился сам или хочет её предупредить о чём-то. Но нет… Это сообщение не от него. От кого: неизвестный номер Прислал (а) вам 3 фото Посмотреть Канаева нахмурилась, так как понятия не имеет, кто это. Она не знает этот номер, что этот неизвестный человек может ей прислать. Она слегка пожала плечами и нажала на сенсорный экран «посмотреть». А зря… Но с другой стороны, какая разница, когда именно она увидит эти фото? Девушка увидела три фотографии, на которых её возлюбленный целуется с Завгородней. Кажется, их кто-то сфотографировал со стороны. Под фото так называемый незнакомец написал ещё и короткое сообщение, но сколько от этих слов боли: «Он обманул тебя во второй раз, бедняжка» Такое чувство, что это даже написано с каким-то сарказмом. Брюнетка уже почувствовала слёзы на своих щеках, но прежде, чем разреветься окончательно, она посмотрела на дату, когда были сделаны фото. Кажется, дата на них была отмечена специально. Тем, кто отправил это всё. Чёрт, фото сделаны два дня назад. В тот день они поругались, и Паша куда-то уехал, причём надолго… Неужели, он уехал к… — Ксюше. — уверенно сказала Даша сама себе под нос и нервно усмехнулась. Остановить слёзы она уже не могла, да и не особо хотелось. Лучше выпустить все свои эмоции. — Пошёл ты к чёрту, Галанов. — добавила Даша и резко вскочила с дивана, уходя в спальню. Снова достала тот самый чемодан и как можно быстрее начала собирать свои вещи. Она не сможет и не захочет больше это терпеть. Он обманул её! Во второй раз! Зачем? Поиздеваться? Кстати говоря, сейчас он тоже где-то рядом с Ксюшей, интересно? — Ненавижу! — возможно, она поступает глупо, не поговорив об этом с самим Пашей. Вдруг, она ошибается? Вдруг, всё не так, как она думает? Но, кажется, эти фото ему объяснить не удастся… А на самом деле, всё совсем не так. Да, поцелуй настоящий, но не совсем… Два дня назад, как известно, Паша признался Ксюше, что они с Дашей снова вместе. Конечно же, Завгородней эта новость не понравилась. Она начала ссориться с сербом и в какой-то момент начала его целовать. Галанов, естественно, не ответил на поцелуй и просто уехал из квартиры Ксюши. Как можно дальше… Вот только он не знал, что с Ксюшей дома была её подруга, которая для чего-то это всё сфотографировала. Чуть позже две подруги придумали этот «гениальный» план, от которого Канаева сейчас бьётся в истерике, кое-как собирая свои вещи… Неужели, это конец?

***

«Артём Пивоваров — Собирай меня»

— Заяц, я дома. — сказал Паша, как только зашёл в квартиру. Он улыбался, так как снова, наконец-то, чувствует себя счастливым. Он соскучился по тем временам, когда говорил так при возвращении домой. — Даш? — он нахмурился. Было странно, что в квартире полная тишина. Даже, кажется, свет выключен везде. Обычно, Даша сразу выбегала в коридор, как только Паша приходил домой, и прямо запрыгивала на парня, крепко его обнимая. А сейчас… Он начинает переживать. Когда Паша зашёл в их спальню, увидел, что девушки там тоже нет. Шкаф был открыт, но в нём не было одежды Даши. На столе стояла их общая фотография в рамке, а рядом открытый ноутбук. Всё бы ничего, но там были открыты какие-то фотографии. Даша специально перекинула те ужасные для неё кадры «измены» Паши с Ксюшей на ноутбук, чтобы было понятно без слов, где она и что, вообще, произошло. Кажется, по этим фото всё и так ясно. — Чёрт! — зло выругался серб и тут же достал свой телефон из ветровки. Этого и следовало ожидать — Даша не отвечает на звонки… Тогда он нашёл в контактах номер подруги Даши, ну и по совместительству его подруги, и сразу позвонил. Пару гудков, и на другом конце провода послышался голос Комиссаровой. — Юля, ты знаешь, где Даша? — В смысле? Она тебе ничего не сказала, что ли? — Паша понял, что рыжая нахмурилась. По голосу это было понятно. — Нет. Что она должна была сказать? — Понятно… — вздохнула. — Уехала она. К тёте своей. Она же далековато живёт, ты знаешь. Сейчас… — Юля не успела договорить, так как парень перебил её нервным и злым голосом. Но было понятно, что злится он не на Юлю, а на всю эту ситуацию. — С какого? Почему она со мной не поговорила про эти чёртовы фотографии? — он знал, что Юля в курсе всего, так как Даша всегда рассказывает своей подруге обо всём. — Ты же знаешь Дашу. Я не могла её переубедить. Никак. Упёрлась и всё. Сказала, что разговаривать с тобой — это пустая трата времени, мол, зачем… — Твою мать! — снова не сдержался. — Когда она уехала? — Где-то полчаса назад… Да она в аэропорту ещё, наверное. Езжай быстрее туда. Может, ещё успеешь. — после этих слов Паша сбросил трубку и мгновенно побежал к выходу из квартиры…

***

Стоя в очереди в аэропорту, Даша, кажется, вспомнила всё, что связано с Пашей. Их счастливое прошлое уже не вернуть, да и зачем оно. Она должна всё забыть, не думать о нём. Этот сербский сердцеед не должен быть в её памяти даже бывшим. Сколько можно верить ему, вестись на его эти красивые слова о любви? Это же всё ложь, Даша. Почему ты сразу это не поняла? Да, возможно, где-то в начале их отношений, любовь была настоящая, без всяких измен и вранья… Сейчас же от этой любви не осталось ничего… — Здравствуйте, девушка. — сказала Даша, кое-как пытаясь не заплакать, сейчас улыбаться ей было крайне тяжело, но она старается. Только вот улыбка выглядит чертовски фальшиво. — Можно мне билет до…? — она не успела договорить, так как где-то далеко сзади послышался до боли знакомый голос…с балканским акцентом. — Даш! Паша чуть ли не залетел в аэропорт и сразу начал искать Дашу глазами. Он ещё никогда так не переживал и не нервничал. Возможно, уже через несколько секунд она бы была в самолёте, не услышала его, и тогда он точно ничего не смог бы сделать. Ещё и такое огромное количество людей… Тяжело бежать, пытаясь никого не задеть. -… Один билет до Италии. — продолжила она, решив проигнорировать парня. — В отпуск летите? — с улыбкой спросила блондинка. — Можно и так сказать. — такая же улыбка. — К тёте. Она временно там живёт. А увидеться хочется. — девушка понимающе кивнула. — Можно ваш паспорт? — Да, конечно. Простите. — Даша достала документ из кармана своей куртки, пыталась не думать о том, что Паша совсем рядом и вот-вот подбежит к ней. Ей очень не хотелось его видеть, слышать очередные оправдания. К чему это всё? — Вот. — брюнетка положила паспорт на стойку. И как только сотрудница хотела его забрать, к кассе подбежал Галанов. Причём не просто подбежал, а подлетел, сразу забирая паспорт девушки себе. — Девушка, извините. Не надо никаких билетов. — «протараторил» серб. — В смысле «не надо»? — Даша незаметно усмехнулась, но от какой-то злости и посмотрела на парня. — Надо. — Не надо. — пожал плечами. — Да надо! — Даша попыталась отобрать паспорт, но не получилось. Как обычно. — Отдай сейчас же. — Да не отдам. — Паша хотел продолжить, но блондинка с улыбкой на лице сказала: — Молодые люди, я всё понимаю, но вы людей задерживаете. — она улыбалась лишь из-за того, что и сама считала эту ситуацию милой. Она не знает, что могло произойти у этих двух, но сейчас они ведут себя смешно. — Действительно, малыш, зачем людей задерживаешь? — Паша взял чемодан Даши и её саму за руку, уводя подальше от кассы. — Ты совсем с ума сошла? — он не сдержался и крикнул, отчего некоторые люди посмотрели на пару. Брюнетке стало неловко. Паше, в принципе, всё равно, но он решил говорить шёпотом. Точнее — кричать шёпотом. Это выглядело довольно смешно. — Ты точно дура. Куда собралась?! — Будто ты не знаешь. — она выхватила свою руку из ладони парня. — Это, вообще, тебя не касается. — А-а, не касается? — он закивал головой. — То есть, ты увидела эти чёртовы фото, не поговорила со мной, а теперь хочешь уехать? Не пойми, куда. — Да, такая я нелогичная. Я не хочу с тобой разговаривать. — снова взялась за ручку чемодана и хотела вернуться к кассе, но теперь у неё вряд ли это получится. — Ой, котёнок, ты действительно думаешь, что я тебя отпущу? — тяжело вздохнул Паша и взял её за руку, резко притянув к себе. Для неё это было неожиданно. — Отпусти. — попыталась вырваться, но слишком сложно. — Пусти сказала. — Да дай мне сказать! — Нет! Не хочу тебя слушать. — она бы так и продолжала упираться, если бы нежный поцелуй, в который серб неожиданно втянул девушку. Он только так может её успокоить. По-другому, кажется, невозможно. Чесно сказать, некоторые женщины и девушки уже не обращали внимание на очередь и смотрели на эту парочку неподалёку, а на моменте их поцелуя начали умиляться ещё больше, чем раньше. Паша прервал поцелуй и соприкаснулся с Дашей лбами, говоря следующие слова почти шёпотом: — Ты всё неправильно поняла. У нас ничего не было с Ксюшей. Правда… Я признался ей, сказал, что люблю тебя, что мы снова вместе. — парень взял Дашу за обе руки, переплетая пальцы. Она молчала, слушая, что он говорит, чувствуя, что сейчас его слова действительно искренние… Неужели, она правда настолько истеричка… — Она…ну, да, поцеловала… Но я уехал. Домой. К тебе. — Паша посмотрел в глаза возлюбленной, как и она в его. — Малыш, верь мне, прошу. Я знаю, что я кретин полный и сложно мне верить… Но, пожалуйста, верь. Канаева, недолго думая, улыбнулась, увидев слабую улыбку на лице любимого, и они одновременно потянулись друг к другу, снова целуясь, только более страстно, крепче взявшись за руки. Ему было и без её ответа понятно, что простила. Что она его услышала и поверила. Она всегда прощала его. Да, сейчас в этом нет его особой вины, но вся эта история с Завгородней… Вот это может простить не каждая девушка. Галанов всегда удивлялся, как она может так? Как она прощает ему все его «оплошности»? Это ещё мягко сказано. Измену могут простить не все. Только те, кто слишком сильно любят. И Даша любит. До потери пульса, до потери сознания. Он это чувствует. И также любит. Готов ради неё, кажется, на все самые безумные поступки. Возможно, его «переклинило» с этой чёртовой изменой и так называемой любовницей, возможно, многие скажут, что изменил — не особо любил, но нет. Сейчас он сам чувствует и понимает, что всегда любил и любит её. Только её. Спустя минут десять. — Прости меня. — произнесла Даша, сидя с сербом в его машине. Они только что вышли из аэропорта, и несколько минут их машина просто стояла на месте, на той же парковке — пара мило целовалась и держалась за ручки. — Я правда такая истеричка? — Паша в ответ слегка посмеялся и обнял девушку. — Да. — брюнетка с небольшим недовольством прервала объятия и посмотрела «злыми» глазами на парня. — Ну, да, заяц, да. Ты реально истеричка. — В смысле? Это я истеричка? — опять немного прикрикнула. — Чего ты кричишь-то? Что я снова не так сказал? — мило нахмурился и пожал плечами. Кстати, сейчас они до сих пор не отпускали руки друг друга. — Ты не мог соврать? «Ты реально истеричка». — повторила его слова. — Ты сама так сказала, вообще. — Да какая разница? Ты же считаешь меня истеричкой теперь. — Даша обиженно отвела взгляд. — Ну, всё-ё, опять начинается. — Галанов тяжело вздохнул. — Зай, ты чего? — Да ничего. Дурак, блин. — Чего сразу дурак-то? — Да ничего. — Даша скрестила руки на груди. — Поехали домой уже. — Нет, подожди. Давай поговорим… Что ты снова заводишься? — спросил Паша, явно не собираясь уезжать сейчас с этой парковки. Вот обязательно нужно всё выяснять именно сейчас… Он в который раз тяжело вздохнул, понимая, что его возлюбленная снова будет на него обижаться из-за ерунды. Это слишком «сложная» девушка, да… Но что поделать, если ради неё он и это сможет вытерпеть. Ведь, он её любит, а она его. Что ещё нужно?
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник
Отзывы (2)