ID работы: 11219322

Тайная любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Новая робота

Настройки текста
Примечания:
"Для начала небольшое обяснение Т/И Грэй 17 лет юный дизайнер рискнувшая устроиться на роботу к Круэлле Де Виль модному дизайнеру думаю остальное узнаите дальше" 5:30 Обычный день Т/И уже позавтракала и начала одеваться на собеседование, поскольку она знала к кому идёт решыла надеть белую блузку,чорные штаны и чорный педжак. 5:56 Т/И уже мчалась совсех ног лижбы не опоздать а в голове лишь одно "опаздаю и зря бежала,нет ну я точно сейчас или опаздаю или провалюсь!" 6:00 Т/И уже заходит в здание модного дома мис Де Виль.Как только она зашла за порог её увидел высокого роста мужчина. *** -Оу,Привет! Как я понимаю ты пришла устраиваться на роботу? -Да,я Т/И -Я Арти или просто Арт как арт объект -Приятно познакомиться Арти -Взаимно,пршли я проведу тебя к кобенету Круэллы -Да,я только хотела об етом попросить -Ну тогда иди за мной,и главное не отставай Т/И буквально бежала за Арти до лифта который находился на другом конце коридора,по дороге россматривая маникены с платьями. -Вау..Они шыкарны -Что?Платья? -Да -Ну в етом я даже и не сомниваюсь За розговором они и не заметили как дошли до лифта,Т/И и Арти зашли в лифт. -Так пока мы едем я розкажу тебе как стоит себе вести перед Круэллой -Хорошо -Когда зайдёшь в кабинет не в коем случае не опускай голову мис Де Виль ето жутко роздражает,советую не грубить ей -А что будет если нагрублю? -Лучше тебе етого незнать -Хах,хорошо возьму на заметку -Всё приехали,выходи Т/И вышла и следовала за Арти,они дошли до кобенета мис Де Виль,Арти постучал в дверь. -Врйдите За дверью послышался строгий но такой нежный ласкающий слух голос Круэллы.Т/И вошла в кабинет, в след Арти лиш пожелал удачи. -Добрый день мис Де Виль Круэлла оторвалась от бумаг. -Добрый Произнесла она в ответ Розтеряная Т/И так и стояла в дверном проёме. -Чего стоиш?Проходи,присажывайся и наконец-то давай сюда резюме! -А д-да конечно д-держыте Т/И протянула резюме трясущейся толи от страха толи от волнения рукой. -Не стой!Садись -Да-да сейчас Т/И села напротив Круэллы. -Так Т/И Грэй. На лице Де Виль появилось недоумение и шок -17 лет?! -Да -А ты не маловата для такой серьёзной роботы!? -Нет,я отлично рисую и щю Круэлла достала из под стола лист бумаги и карандашы. -Рисуй! Т/И взяла в руки карандаш и уже через пол часа был готов эскиз шыкарного вечернего платья. *И вправду хорошо рисует* Произнесла Круэлла в голове. -Ты принята но я ещё подумаю -Спасибо В етот момент Т/И хотелось просто прыгать от счастья. Круэлла протянула девушке планшет и карандашы. -Ты свободна На лице Де Виль появилась дьявольская улыбка -Но учти что я жду от тебя не менее пяти эскизов через два часа! После етих слов с лица Т/И пропала улыбка. -Хорошо,я постараюсь -Можеш идти Грэй Т/И ввшла из кобенета и направилась на первый этаж.По пути встретив Арти -Ну что там?Росказывай -Меня приняли -А почему тогда такое грустное личико? -Да ета сумасшедшая требует от меня пять ескизов -Несильно уж и много -За два часа! -Оу... -Ага -Пойду что ли на улицу -Хорошо,пака -Пака Т/И спуслилась на первый этаж и направилась к выходу рисуя по дороге она даже незаметила идущую перед ней девушку -Ей акуратней! -Ой прости пожалуйста -Да ладно ничего,я Элис Блэк -Я Т/И Грэй,приятно познакомиться -А куда ты идёшь? -Я на улицу рисовать эскизы -Тоже новенькая? -Да только сегодня устроилась -Я тоже -Мене Де Виль сказала нирисовать пять эскизов за два часа! -А мне дали четыре часа -Повезло -Ага,ладно я пойду эскизы отдавать -Хорошо,пака -Пака Т/И вышла на улицу,присела на ближайшую лавочку и принялась рисовать эскизы.Прошло уже два часа но было готово только три эскиза. Т/И поспешыла в кабинет Де Виль что бы не опоздать,по дороге улучшыв качество трёх эскизов.Т/И постучала в дверь -Войдите Т/И вошла в кабинет Круэллы -А ето ты Грей,присажывайся Т/И села и протянула эскизы -Т/И сколько я сказала должно быть эскизов? Слегка возмущённым голосом произнесла Де Виль -Не менее пяти -А сколько принесла ты? Т/И опустила голову в грусным голосом произнесла -Только три На лице Круэллы сново появилась дьявольская улыбка.Она подняла голову Т/И за подбородок. -Несмей опускать голову -Хорошо я вас поняла На глазах Т/И начали выступать слёзы Де Виль встала из-за стола и подошла к Т/И вытерев слёзы с её глаз. -Не стоит плакать милая Т/И удевилась поступкам Круэллы но в тоже время её ето нравилось. -После роботы зайдёшь комне в кобинет)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.