ID работы: 11219459

Владеющий...

Гет
NC-21
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Сколько времени прошло... Хотя, когда это имело значение... Главный герой идёт в здание распределения... В 18 лет каждый делится на роли... Никто, Самостоятельный, Убийца... А так-же самое редкое... "Владеющий"... Тем кому выпадала подобная роль восходили на вершины... Но шанс получить такую роль... Крайне мал. "Владеющий" подобен богу, богу мира в котором живёт, ему подвластно всё... Деньги, Люди, Природа, Явления... И вот... Наш главный герой подошёл к этому злосчастному зданию, убивающее или обожествляющее место... Человек о котором пойдёт речь.. Фриск А если кратко... OW!Фриск Фриск входит в здание распределения       Ф - Здравствуйте, я на распределение       К - Покажите паспорт пожалуйста Фриск показывает паспорт... На самом деле у Фриск есть мечта... Он хочет стать Владеющим, этого хочет каждый... Никто не хочет быть Никем... Ведь "Никто" подобен рабу, который выполняет всё что ему говорят. Это честно? Нет, но жизнь не бывает честной.       К - Проходите в 3 кабинет распределения       Ф - Спасибо Фриск аккуратно открывает дверь кабинета и видет в нём женщину...       Ж - ПРОШУ! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! Я НЕ МОГУ БЫТЬ НИКЕМ!       К2 - Простите, ошибок не бывает. Я сожалею вам... Женщина встаёт и уходит, а Фриск заходит, мечтая чтобы он не повторил судьбу этой девушки...       К2 - Здравствуйте, вы Фриск?       Ф - Да, я на тест.       К2 - Присаживайтесь, расслабьтесь, и закройте глаза. Фриск спокойно садится на кресло, которое стоит перед ним. Оно коричневого цвета, кожаное, большое, видимо оно прошло через многое... Сколько неудач и разрушенных жизней оно повидало? Это накладывает на Фриск тоску...       К2 - И так... Оу...       Ф - Что там такое?       К2 - Мне жаль... Вы... Никто...       Ф - ...       Ф - Ну значит не судьба... Фриск встаёт с кресла и уходит домой... По пути он думает о жизни... Как так? Все его друзья... Самостоятельные... Они не зависят не от кого... Но почему-же так...? Это ужасно... Фриск с ужасом понимает что теперь он обязан выполнять все просьбы кого угодно... В итоге, Фриск всё-таки доходит до дома, зайдя домой, он идёт к Ториэль...       Т - Здравствуй моё дитя, о... Мне жаль...       Ф - ...       Ф - Что мне теперь делать...?       Т - ...       Т - Увы, теперь у тебя нету выбора... Фриск расстроенный идёт к себе в комнату, в надежде получить поддержку от сестры.       Ф - Привет Чара, какая у тебя роль?       Ч - Самостоятельная, а какая у... Хехе       Ф - Это не смешно...       Ч - Смешно братик... Ведь теперь, я главная...       Ф - ...       Ч - Первое моё задание тебе, принеси мне свой телефон.       Ф - О великая ты ПРОБЛЯДЬ уже несу... Фриск нечего не может сделать со своей судьбой... Он это понимает, потому решает смириться, и просто прожить эту гнилую жизнь...       Ч - Хаха, ну а теперь, помнишь Ниру? Теперь вы расстаётесь.       Ф - ... Фриск хочет убить свою сестру...       Ф - Мы всегда были не разлей вода... А теперь, как только у тебя появилась возможность манипулировать мной, ты делаешь всё что хочешь... У тебя совершенно нет совести, я очень огорчён что ты такая, сестра.       Ч - ЗАТКНИСЬ НИЧТОЖЕСТВО!       Ч - За подобное хамство ты теперь обязан отдать мне все свои деньги! Фриск некогда не хотел никому зла... Он просто жил своей ничтожной жизнью... А теперь... Она разрушена...       Т - Фриск, что ты делаешь? Куда ты носишь свои вещи?       Ф - Чара...       Т - Я ЩАС ЕЙ ТАК НАКОСТЫЛЯЮ Ториэль ворвалась в комнату к Чаре и начала отчитывать её за то что она использует Фриск, а Фриск... Он не хотел мириться с такой жизнью... Он убежал из дома... Конец 1 Части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.