ID работы: 11219466

Развлечения Чокколаты и Секко

Слэш
NC-17
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эксперименты

Настройки текста
Это произошло тогда, когда Секко был пациентом Чокколаты. Чокколата подошел к Секко и свернул ему шею, а затем отбил все почки. После этого Секко понял, что хочет выйти за него замуж. Ладно, про замужество это перебор. Секко просто хотел Чокколату. Однако Чокколата воспринимал его как собачку, не более того. Он продолжал над ним ставить эксперименты. Секко не желал всю жизнь ловить ртом бесконечные куски сахара и не иметь возможности быть жестоко трахнутым доктором Чокколатой. Для него это было недостаточно. Он не против и дальше слушать бесконечное "YOSHI YOSHI YOSHI YOSHI YOSHI", но в других условиях. Секко мечтал, чтобы Чокколата входил в него, проворачивая на 360 градусов и вместе с этим вставлял в него свой большой орган, касаясь всех его простат. Секко был конченным мазохистом, а Чокколата садистом. Чокколата никогда не думал, что Секко мечтает о половом акте. Но однажды все изменилось... Прошло год с тех пор, как Чокколату уволили с работы и он вступил в Пассионе. Был обычный день. Босс приказал Чокколате и Секко расправится с врагами мафии и они успешно это сделали. У Чокколаты было хорошее настроение. Он стал хвалить Секко и неожиданно подумал, что хочет войти в него. Это не значит, что он был геем на все 100%. Просто он очень любил эксперименты и не больше. - Раздевайся, Секко, - сказал Чокколата. - Ура, наконец-то Чокколата лишит меня девственности, - радовался про себя Секко. - Быстрее раздевайся, Секко, а то убью тебя до смерти, - сказал Чокколата с угрозой, но вместе с этим очень пошло. Секко и Чокколата разделись. Для начала Чокколата решил попробовать на вкус содержимое рта Секко. Он грубо впился в него (он же был настоящим садистом). Чокколата жестко и горячо вплетал свой язык в губы Секко. Он властно впивался в его кожу. Когда ему надоело это, он повалил Секко на кровать и вошел в него. Секко пытался не кричать, но у него это не получалось. Тогда Чокколата вставил ему в рот кляп и стал еще грубее его сношать. Он доходил до всех внутренних частей заднего организма Секко. Чокколата двигался в нем как психопат, хотя он и был психопатом. Секко это нравилось, потому что это ему доставляло огромное удовольствие. Он же тоже психопат и мазохист. Но Чокколата на этом не остановился. Он взял разные приспособления (резиновые секс игрушки, страпон и многое другое) и медицинские инструменты. Их было штук 10, а может и больше. Чокколата вставил их все одновременно в Секко и вынул кляп. Он хотел услышать мазохистские крики наслаждения Секко, перемешанные с болью. Тот действительно стал очень громко стонать и кричать. Также он кидал ему много кусков сахара, которые Секко должен был глотать. Для Секко это было в самый раз. Он ни уронил ни одноного кусочка. Чокколата был очень этим доволен. - YOSHI YOSHI YOSHI YOSHI YOSHI! - кричал Чокколата. Прошло много часов... Нельзя сказать точно сколько... - На сегодня все, - сказал Чокколата. - Наконец-то сбылась моя мечта. Хочу больше такого! - подумал Секко. - Это была только разминка. Готовься к следующему разу. Будет еще более жестче. Ты даже не сможешь ходить! - Ура! - обрадовался Секко. - Посмотрим, сможешь ли ты выдержать, - подумал Чокколата. Чокколата стал думать, что же ему придумать в следующий раз. У него появилось много интересных идей. Секко тоже думал, что приготовит для него Чокколата. Он был готов ко всему. Ему хотелось, чтобы все было жестко и с эротикой. С тех пор они постоянно ставили подобные эксперименты. Им обоим это нравилось, ведь они были настоящими извращенцами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.