ID работы: 11219501

Утёс Звездолова.

Гет
PG-13
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Финал.

Настройки текста
И вправду, Ветер не подвёл барда. Не прошло и двух минут после его слов, как пришли Мартин и Марла. Они были в недоумении и шоке, ведь как это так, на ‹их› месте обосновались другие? Закончилось бы это скандалом, если бы не он... В тот момент, когда Мартин подался вперёд, крепко держа свою спутницу за руку, уж вот-вот желая потребовать отсчёта об увиденном - появился Ужас Бури. Рёв дракона заставил отступиться непрошеных гостей и обернуться зажмурив глаза. Этого хватило, чтоб бард увёл путешественницу оттуда: он, взяв её за руку, потащил за собой заставляя бежать. Вот, они на краю, Венти кратко сказал «Прыгай». Она прыгнула. Думая, что всё, попрощается с жизнью и всеми кого знала, но нет. Двалин поймал их. Архонт, держа избранницу на руках, нежно прошептал: — Открой глаза, всё позади. Люмин, приоткрыв один глаз, взглянула на него, на его улыбку. Чувствуя, что в безопасности, медленно выдохнула открывая глаза. Тот опустил её, но тутже прижал к себе, боясь, что ветер сорвёт её, унесёт куда-то далеко, будто листочек с дерева. Лишь когда стали лететь ближе к земле, он, хоть и неохотно, выпустил девушку из объятий, но всё же боялся, что та, кому он смог открыться за столь долгое время, вдруг исчезнет.. Мысль об этом, рвала его сердце, мысли и душу, но Барбатос знал, что рано или поздно это произойдёт. Дракон Ветров принёс их на загадочный остров с часами, что немало удивило девушку. Бард слез с дракона первым и, протянув руку путешественнице, произнёс: — Прошу, моя леди. Её ладонь коснулась ладони юноши, смотря друг другу в глаза та не заметила как соскользнула и полетела прямо на поэта. Благо он поймал её. Держа за талию, прижимал к себе, но как вдруг опомнившись, заливаясь лёгким румянецем чуть отстранился, чеша затылок и неловко смеясь. — Эхехе, прости, пожалуйста. ^^' Поднеся прядь волос к губам, улыбнулась, также чувствуя, как её щёки краснеют. — Ничего-ничего, миледи, – снимая свой головной убор, бард делает поклон, но не дождавшись ответа подошёл к Ужасу Бури. — Благодарю за помощь, мой друг, – проведя ладонью по шее дракона, прикрыл глаза на мгновение перенесясь в далёкое прошлое. — В-венти..?, – окликнула его иноземка, явно волнуясь. — Ох, да, прошу меня ещё раз простить!, – повернувшись к путешественнице, неловко взглянул на неё. — Желаю удачи, Барбатос, – произнёс Двалин так, дабы понять мог лишь Архонт и расправив крылья, улетел. — Что ж.. Тебе здесь нравится, путешественница?, – спросил бард беря девушку за руки. — Оу, да, конечно.. Я не раз здесь бывала и.. Это чудное место.. – Да, здесь спокойно, - перебил её юноша, смотря на морскую гладь, - спасибо, что доверилась мне. Люмин, отпустив одну его руку, повернула взор барда в свою сторону, лишь мягко улыбнувшись. У Венти на щеках проступил румянец, и пробыв в оцепенение несколько секунд, пришёл в себя. Они глядели друг на друга и вдруг, неожиданно, Архонт решил взять инициативу в свои руки. Он положил руки девушке на талию, притягивая ту к себе, параллельно приближаясь к её губам, осторожно затягивая в поцелуй. Путешественнице не оставалось ничего другого, кроме как обнять барда за шею и отвечать на столь сладкий, будто цветок Сахарок, поцелуй. Кто знает, сколько прошло времени, да и их это не волновало. Они наслаждались друг другом, не обращая внимания на такие мелочи, как время. Одновременно завершив поцелуй, пара смотрела друг другу в глаза. Она видела в его глазах бескрайнее изумрудное озеро, а он - ослепляющее солнце. Да, Венти знал, что однажды это солнце его покинет, но пока оно рядом - будет дорожить им и беречь, как образ погибшего друга. Он отпустил девушку, подойдя ближе к спокойной водной глади. – Мне нравится проводить время с тобой, - прервала длительное молчание девушка, но только собираясь сказать что-то ещё, Архонт снова её перебил. – Мне тоже нравится, но нам пора. Наверняка Ордо Фавониус уже заметили таинственное исчезновение великой героини Мондштадта, - улыбаясь, глянул на неё через плечо, а лучи восходящего солнца то и дело скрывали слёзы на его лице. Вскоре за ними вновь явился Двалин, а вместе с ним и малышка Паймон. Слезая с дракона, чуть ли не падая, она помчалась к девушке крича и возмущаясь: - Люм-иииин!! Я так за тебя волновалась! Паймон только отошла за яблоками, как вернулась, а тебя уже нет!!! Ты обязана мне всё объяснить!!! И с тебя теперь Медовое мясо с морковкой!!!! Путешественница в ответ лишь улыбнулась и погладила малышку. Через некоторое время они вчетвером уже летели обратно. И кто знает, куда занесёт Ветер наших бесстрашных путешественников в следующий раз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.