ID работы: 1121975

In dark.

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу в полной темноте. За несколько тысяч лет мои волосы отрасли достаточно для того, чтобы я был похож на девушку. Вокруг темнота. Рядом только телефон и Муру-Муру с мангой. А передо мной всё тот же образ розововолосой девушки с топором или автоматом. Юно, я скучаю Через свой дневник будущего у меня есть возможность следить за Вторым миром. В нём всё идеально. У Юно много друзей, Акисе и остальные ребята живы, у Нишиджимы и Минене двое детей, родители Рейсуке не попали в секту «Глаз Богини»… В нём всё идеально. Только Юно беспокоит то, что она забыла что-то важное. У меня опускаются руки. Я не могу ничем помочь. Я растерян… Прости, Юно… Третий мир разрушен. Нет ничего живого. Все дома разрушены. В голове всплывают воспоминания. « - Ты женишься на мне?» « - Когда вырастем - обязательно!» Обязательно… Когда вырастем… Нет. Той Юно больше нет. Каждые десять минут в дневнике обновления. Всё идёт хорошо. Да и я, хоть и Бог, всё равно ничего не смогу изменить… Наблюдаю за Юно. Каждый день она приходит домой. Каждый день пытается вспомнить… Каждый день она создаёт себе воображаемый мир с Деусом и Муру-Муру. Она пытается вспомнить… Я регулярно общаюсь с Акисе и Минене. Они вместо меня следят и оберегают Юно. Они тоже говорят, что она взволнована. Юно, вернись ко мне… Я сижу в полной темноте. Муру-Муру говорит что-то про новую мангу и любовь. Я отвечаю. - Это не та любовь, Муру-Муру. Да, это не та любовь… Я сижу в темноте. В очередной раз вспоминаю Юно. Первый поцелуй, первое свидание, первый секс… Всё с Юно. Я люблю её. Муру-Муру говорит что-то про то, что кто-то проник на запретную территорию и исчезает. И я один…. Никого нет… Я сижу в полной темноте. Наверху слышится треск и в моё тёмный мир падает свет. В дыру между мирами падает Юно… Я ловлю её, крепко обнимаю, прижимаю к себе, целую её щёки и… плачу. Разве Бог может плакать? Может. Она из другого мира, но я не собираюсь отпускать её. Мы будем жить вместе тут. В этом тёмном мире. Но вместе… Мы сидим в полной темноте, прижавшись друг к другу. Возможно, в другом мире её ищут. Плевать. Она со мной. Я с ней. Нас двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.