ID работы: 11219766

Миллениум: Восставшая из пепла

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Что Вы представляете, когда задумаетесь о будущем нашей планеты? Наверное, многие скажут, что через пару десятков, сотен или, возможно, даже тысячу лет на Земле появятся роботы и верным помощником человека станет искусственный интеллект, технологии дойдут до уровня, который мы не сможем даже себе вообразить. Мир станет лучше, а жизнь проще.       Около двух тысяч лет назад магия существовала только в книгах, но время шло, развивались новые болезни и человек был вынужден создавать новые вакцины, чтобы спасти человечество от вымирания, но это стало лишь началом новой катастрофы. Мутации клеток головного мозга, которые развивались у эмбриона уже на ранних этапах развития. Все дети, родившиеся с такой мутацией, моментально умирали.       Когда казалось, что всё потеряно и учёные по всему миру «опустили руки», произошло самое настоящее чудо, на свет появился первый младенец по имени Данни, которого смерть обошла стороной. Время шло, ребёнок рос, но он уже был не таким, как все остальные люди. По мере взросления у мальчика стали проявляться способности к контролю всех стихий. Это и стало переломным моментом в истории планеты.       Не совсем такое будущее ждало планету, как, возможно, представляли себе наши древние предшественники, в мире появилась магия и люди активно начали её изучать и развивать. Кто-то мог подчинить себе тьму, а кто-то обладал силой яркого солнца, но один несчастный случай изменил всё и на Земле разразилась война, которая длилась несколько десятков лет. Тьма боролась со светом. Но со временем людям надоело отбирать жизни у своих собратьев и, дабы не разрушать хрупкое перемирие, человечество разделилось на две официальные федерации: Тёмные и Светлые, но была и третья, — люди, которые с достижением совершеннолетия не были определены Советом ни к одной из сторон из-за отсутствия каких-либо способностей.       Такой парадокс, теперь считалось, что такие люди прокляты с самого рождения и очень опасны, их начали называть «нечистоты» или «грязными». Высшее общество «Ксандр», основатели федераций, начали истреблять таких людей одного за другим. И одним из этих «нечистот» являюсь я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.