ID работы: 11219866

13 карт но не совсем

Фемслэш
R
В процессе
3
автор
Cherry_Rayra соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 ☆Начало☆

Настройки текста
Примечания:
Стоял хороший солнечный день, солнце светило очень ярко и не было ни одного облочка.Три девушки гуляли по парку, разговаривали и смеялись. -Сегодня довольно тепло-проговорила самая младшая из девушек. -Даже жарковато-Добавила Зои стараясь говорить по громче пробегаюших мимо детей. -Ну не знаю, мне нормально-Крис посмотрела на подругу. Зои немного задумалась споткнулась обо что-то и чуть не упала. -Ой! -Девушка еле как удержалась на ногах. Её подруги обернулась и посмотрели на неё -Все хорошо? -Млачшая быстро подбежала к подруге.-Ты не поранилась? -Она смотрела на Зои с небольшим волнением. -Нет, все хорошо-К ним подошла Мия. -Можешь пожалуйста быть аккуратнее? Ты можешь поранится-Она была выше всех и смотрела на подруг с верху вниз. -Да ничего не в первый раз-Девушка отряхнула юбку-Хей а как на счёт попить чаю у меня дома? — И тут же задала вопрос Мия -А твой брат? Мы не будем ему мешать? -Она посмотрела на подругу в ожидании ответа. -Нет он будет даже рад будет -Тогда я за-Весело проговорила Крис. -Тогда пошлите-Сказала Зои и три девушки направились к её дому.Через 10 минут они дошли до дома с белыми стенами и коричневой крышей.Зои встала у двери и постучала, из нутри послышались приближаюшиеся шаги и дверь открыл мальчик двенадцати лет. -Наконец-то ты пришла, ты с подругами? -Сказал он открывая дверь. -Привет Макс-Поприветствовалась Крис выглядывает из-за спины Зои. -Мы попьём у нас чай, ты не против? -Девушка посмотрела на младшего брата проходя в дом. -Нет, мне по барабану-Сказал Макс и направился в сторону их с сестрой комнату.Девушки прошли в дом и сняли обувь.Только Зои собиралась пойти поставить чайник грется под ногами девушек открылся портал и они телепортировались… Три девушки упали на деревяный пол и от падения заблудились, открыв глаза они заметили что находятся в уютном доме. -Эй-Послышался голос за спиной.-Вы кто? И чего развалились на полу? -Подруги разом обернулись и увидели перед собой девушку с кудрявыми зелёными волосами, одета она была в светло-синию водолазку со спиралью на груди, и темно зелёную юбку выше колена, а на носу зелёные очки с тёмными спералями. -Чего вы тут делаете? -Кудрявая девушка скрестила руки на груди и слегка притоптывала ногой-Вы что воры? -Она назмурилась ожидая ответа. -Нет нет, вы все не так поняли-Зои встала с пола-Мы не воры, если честно мы сами не знаем как сюда попали-Это прозвучало так будто она придумала это на ходу. -Я тебе не верю! Ты врёшь! -Она сжала кулаки пристально смотрела на неё. -Ты чего орёшь? -Голос со второго этажа звучал раздражённо, через мгновенье послышались шаги и на леснитце показалась девушка с длинными фиолетовыми волосами их форма на макушке напоминала рожки, на ней был свитер темно-синего цвета со значком пиковой масти на груди и чёрные ласины, желтые глаза смотрелись немного жутковато. -А у нас тут какие-то девушки в доме! -Она повернула голову в сторону лестницы. -Варь что за бред? -Желтоглазая посмотрела на место где уже стояли девушки.-Какого?.. Что за хрень? -Она быстро подошла к ним. -Я знаю что ты сейчас скажешь-Невовольно выдавила Варя-Это не я-Она выставила руки перед собой согннутыми в локтях. -С чего мне тебе верить? -Девушка приподняла бровь и посмотрела на кудрявую. -Это не я Полина! -Варя встала на цыпочки опустив руки и сжав их в кулаки. -Поверю, а с ними что делать? -Полина посмотрела на троих девушек ожидаюших когда они закончат спорить.-Сейчас всех соберём и решим что с вами делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.