ID работы: 11219918

Охотники за странствиями

Hunter x Hunter, Genshin Impact (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
13
автор
lau33r соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очередной «Новый мир»

Настройки текста
      Палящее солнце медленно нагревало морскую гладь, заставляя поблёскивать редкие волны. Берег, усыпанный гладкими маленькими камнями были особо раскалены в это время дня, их особенно полюбила морская змея, что лежала на них и согревала своё тело после продолжительной охоты. В десятке метров от воды возвышались массивные скалистые основания достигая высоты небольших домов.       Постепенно ветер начал усиливаться, из-за чего волны стали набрасываться на берег. Змея, спокойно спавшая до сего момента, резко встрепенулась и стремительно поползла к воде. Синее безоблачное небо заволокло густыми тучами, а в следующее мгновение раздался звук грома, и молнии начали бить по скалам.       Пространство будто раскололось надвое. Брешь становилось всё больше, и казалось хотела поглотить близлежащею местность, но она перестала расти, остановившись примерно на уровне человеческого роста.       Внезапно брешь закрылась, а на её месте появились неизвестные люди.       Они были похожи друг на друга как две капли воды, у обоих близнецов светлые волосы, стройное телосложение, золотые глаза и светлая кожа, в одежде много золотых деталей и звёздных мотивов.       Парень одет в коричневые брюки, короткий коричневый топ-нагрудник, обнажающий живот, и белый шарф-накидку с золотыми вставками, узорами и подкладкой. Он носит коричневые перчатки и наручи и чёрные сапоги до колена. Его волосы длинные, заплетённые в косу, которая собирается на конце заколкой с парой перьев. На левом ухе можно заметь длинную серьгу.       Девочка одета в белое платье без рукавов, длинный белый шарф, с голубыми узорами и подкладкой, и белые сапоги выше колена. Она носит длинные двухцветные перчатки, закрывающие только большой палец, тёмные на кистях рук и белые по длине, и светлые наручи. Её волосы прямые, пострижены в короткое каре с челкой, с длинными прядями до плеч спереди, украшенные цветами и перьями.       Неизвестная открыла глаза и сразу прикрыла их левой рукой от ослепительных лучей солнца, выглядывающей из-за стремительно расходящихся туч. Привыкнув к свету, она положила правую руку мальчику на плечо и произнесла: — Итер, просыпайся, — её звонкий спокойный голос донёсся до его ушей. — Сестра… — в отличии от своей сестры голос был полон усталости. — Тебе до сих пор изнурительно использовать межпространственные врата. Не стоит тебе брать их создание на себя, в одиночку. Мог сказать мне, — сказала она с грустью в глазах.       Итер поднял голову и взглянул на сестру. — Но мне ведь нужно больше практиковаться? — произнёс он с улыбкой на устах.       Его сестра прикрыла глаза. — Эх. Будь серьёзней, прошу тебя. — А ты не будь такой сердючкой.       Люмин улыбнулась. — Ладно. Давай начинать. И в этот раз я возьму большую часть создания «Дыхание Геи» на себя. — Как прикажите, ваше величество, — Итер поклонился и одновременно протянул руку к сестре.       Она же надменно поклонилась и также положила свою руку поверх руки брата. — Так и не забыл наш танец на торжестве имперского солнца? — И как же я мог позабыть о нём, когда рот Сорси так сильно раскрылся от удивления, — его лицо так и светилось от улыбки.       Из спины Люмин выросли крылья из чистого света, а вместо глаз были белоснежные жемчужины. От их тел начали расходиться волны света. Эти пучки света в одно мгновение смогли обойти весь мир и даже побывать за его пределами, и вернулись к создателям обратной волной.       Как только все волны света вернулись к ним, их лица помрачнели. — Снова не подходит.       Сказав это, Итер сел на ближайший камень.       Видя омрачённый вид брата она не смогла спокойно стоять в стороне. — Итер… — но не успев, что-то произнести, её брат прервал её. — Сестра. Это уже бог его знает какой мир мы посещаем, но так и не можем найти тот, что будет соответствовать всем критериям, — он посмотрел на неё с горечью на лице. — Прости.       Люмин медленно подсела к нему и погладила по голове. — Даже спустя столько бесчисленных лет ты так и не вырос, — умиротворённая улыбка озарила его. — И всё равно… прости. — Эх. Давай устроим отпуск, мы его не делали уже кучу миров. — Так ли он нам нужен… — Так. Слушай старшую сестру, — она надула щёки. — Так точно, — он прикрыл глаза. — И куда пойдём? — Тут недалеко я почувствовала небольшой населённый пункт, давай от него отталкиваться. — Как скажешь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.