ID работы: 11219920

омеге нельзя любить омегу

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

омеге нельзя любить омегу

Настройки текста
Примечания:
~Flashback~ Мин настраевает камеру напротив себя и включает запись: - Привет , малыш.. - горько усмехается Юнги - Пусть ты и не любил когда я тебя так называл,ведь ты всегда морщил носик и бубнил чтоб я больше тебя так не называл.. Но сейчас не об этом , я хочу сказать что я всегда любил тебя, ведь ты был единственным кто остался у меня. Родители и друзья отвернулись от меня,когда узнали что я решился выступать на андеграудной сцене,а ты наоборот поддержал.И казалось что всё было хорошо , мы ведь любили друг друга , хотя я до сих пор люблю тебя , но было одно "но".. мы были оба омеги.. Но иногда тебе было все-ровно на мнение остальных и ты позволял держать себя за руку в общественных местах , а иногда даже целовать - на этих словах Мин дотронулся кончиками пальцев до своих шершавых и покусанных губ - Но всё хорошее рано или поздно заканчивается , ведь ты стал мне изменять. Сначала ты старался найти какие-то отговорки,отмазки.А потом ты даже не скрывал того факта что изменяешь мне.Ведь я омега ,и не могу дать тебе большее чем пальцы в заднице,а тебе нужен был член.. Ты всегда так и говорил: "Ты же тоже омега,и ты должен меня понимать!Разве тебе не хотелось переспать с каким-нибудь красивым альфой из университета?Я люблю тебя,а от альф мне нужен только член." Но я тебя не понимаю, хотя всё время пытался! Пусть я щас ужасно жалок,и выгляжу как побитый щенок,знай я люблю тебя,ведь прощал тебя каждый раз когда ты приходил домой с засосами и с ужасно вонючем запахом альфы,а потом целовал меня в губы,на которых был вкус того вонючего альфы!-омега плакала но закрывал глаза руками , ведь Чонгуки ненравилось когда его любимый плачет -надеюсь сейчас ты счастлив с Ким Тэхёном,ведь ты нашёл своего истинного.. Долгое время ты отказывался от него,и уверял что любишь меня,а потом так резко изчез из моей жизни с этим Кимом!Ты бросил меня как самую ненужную вещь..Если бы я мог, то я бы этого ,Тэхёна,прибил бы..Опять я не про то болтаю-грустно усмехается-я не представляю жизни без тебя,ведь я уже месяц после твоего ухода живу как отшельник..Я ни с кем не общался и приделы ,когда-то,нашей квартиры так не покинул.. Каждый день я вспоминаю тот вечер..Как ты пришёл домой с меткой,как сказал что любишь меня,но истинного любишь больше.А когда я пытался тебя остановить тебя , ты взял и толкнул меня в грудь-Юнги прижал руки к груди и подавил в себе очередной всхлип-и силы не пожалел..И как ты сказал что,омега не может любить омегу..Кстати поздравляю тебя со скорой свадьбой..Надеюсь ты счастлив.. И я с тобой полностью согласен омега не может любить омегу..но я тебя люблю,любил.. Юнги прекращает запись и упаковывает карту памяти,что бы отправить её Чонгуку,как прощальный подарок.. Собравшись и одевшись он берёт посылку и идёт на почту. Солнце так и слепит в глаза, а снег приятно хрустит под ногами.Омега улыбается вспоминая то как они с Чонгуком любили играть в снежки холодной зимой,а потом пили какао и грелись под одеялом за просмотром аниме.Но улыбка изчезает с его лица когда он видет вывеску "Почта" над зданием в которое он направлялся. Отдав посылку и расписавшись,он идёт домой.Идя он смотрит на прохожих,и плачет.. Слёзы льются из его глаз , а омега пытается их скрыть.. Он понимает что за весь этот месяц на улицу он вышел впервый и впоследний раз. Зайдя домой он скидывает с себя одежду и идёт в зал,где садится за стол и пишет предсмертную записку: <<Меня звали Мин Юнги и мне было 28.. И я хочу что б меня похоронили по человечески, а на надгробии написали "омега не может любить омегу,поэтому я и здесь.А причина смерти:неразделённая любовь" Спасибо если выполните мою просьбу >> Взяв это он пошёл в ванную комноту, и набрал полную ванну воды,ипредварительно захватив нож с кухни.. ~End Flashback~ Чонгук стоит с Тэхёном и смотрит ,как в сырую землю закапывают гроб.. Людей тут не так уж и много,но прилично.. Чонгук плачет и твердит лишь одно:"Это я виноват.."Тэхён успокаивает его, и говорит утешительные слова,но омега его даже не слушает. Чонгук стоит и ждёт когда все уйдут, что бы подойти и положить цветы на могилу. И вот когда все ушли,омега подошёл к могиле и разревелся пуще прежнего,ведь на надгробии было написано следующее: Мин Юнги 28 лет омега причина смерти:неразделённая любовь "омега не может любить омегу,поэтому я сдесь" -Прости..м.еня..Юн..Юнгиииии,я не хотел..П.п.рошу про..простии..-Чонгук рыдал и не мог остановится.. От могилы омегу оттащил Тэхён,ведь уже стемнело и пора домой. После этого Чонгук каждый день приходил на могилу Юнги и плакал,наблюдая эту ужасную надпись:"Омега не может любить омегу,поэтому я сдесь".. а потом каждый раз говорил: -Может..Омега может любить омегу,иначе как иы объяснишь мне то что я до сих пор люблю тебя хён?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.