ID работы: 11219956

Любовь

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новенькая в классе

Настройки текста
Примечания:
Понедельник. Аяно-чан приходит в школу. Ей пишет Инфо-чан: 《У вас новая ученица и она подозрительная》 Аяно тут же отвечает: 《Почему ты так считаешь?》 Инфо-чан: 《Я не знаю. Но я попытаюсь узнать ее информацию. Как узнаю сразу отпишусь》 Аяно ответила: 《Хорошо》 Аяно убрала телефон и урок начался. Учительницу зовут Дара. -И так ребята, садитесь на свои места. Поздравляю вас с началом учебного года. У нас новая ученица. Новенькая зашла в класс. -Представься, пожалуйста. Новенькая ответила: -Привет, меня зовут Дэра Никуэ. Можно просто Немезида. Надеюсь подружимся. -Отлично! Садись сзади Аяно Аиши. Новенькая прошла через весь класс и села сзади Аяно-чан. Аяно подумала про Немезиду: Мм...странная она. Прошла посмотрела на меня так, будто убить хочет. После 40 секунды, учительница прервала молчание и начала урок. После урока Аяно-чан хотела вступить в клуб готовки или в драм-кружок, чтобы убить соперницу. Ею была Кокона Харука. Она была второй по счету соперница. Первая не пришла в школу, потому что болеет. На следующий день Аяно шла в школу и увидела как Дэра (Немезида) мило общаеться с Коконой. Аяно подумала про себя: -Почему Немезида так мило общаеться с Коконой? Очень интересно... Аяно подошла к ним и Немезида увидела боковым взглядом ее. Но все же не обращала внимание, так как она вела разговор с Коконой. Потом после первого урока, Аяно-чан подошла к Коконе и сказала: -Привет. Кокона ответила: -Аяно? Привет! Что хотела? Аяно: -Я хотела спросить тебя...у меня подруга заболела...я хотела пойти с ней в кафе. Может ты со мной пойдешь? Кокона: -Да конечно! Где встречаемся? Аяно: -Около вашего драм-кружка. Потом пойдем. Кокона: -Хорошо. В 5:00 заканчиваются уроки. Аяно-чан подошла к драм-кружку. Вдруг кто-то взялся за ее шею. Это была Немезида. Аяно спросила: -Ты что тут делаешь? Немезида ответила на ушко нежным голоском: -Я знаю, что ты хочешь убить Кокону. Поэтому я сегодня говорила с ней. Аяно: -Но...от куда ты знаешь? Немезида: -Потому что я сразу подумала что ты какая то странная. Аяно: -Ты тоже странная! Немезида: -Ты просто привлекла меня своим голосом, телом и все что ты делаешь. Аяно: -Ч-что? Я тебя привлекла? Немезида: -Да. Ты мне понравилась. Теперь делай все что я скажу. Аяно: -Ладно. Немезида: -Ухади. Скажешь потом Коконе что вызвала физручка и отправила домой Аяно: -Хорошо. Я все сделаю что ты скажешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.