ID работы: 11220046

Ведьма

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Визит

Настройки текста
Часы пробили полночь и пришли незванные гости. Нарушили покой наш. Выстроились в ряды в порядке шахматном. И стоящий в рядах передних заговорил: - Как вы и сами знаете, в Йокогаме орудует тот, чьи силы схожи с вашими и тот, кто жертвует обычными гражданами в своих целях. Мы предлагаем заключить с Портовой Мафией сделку дабы поймать его. Что скажете? Судя по их выражениям лица, его тону голоса и отсутствии малейших движений в рядах, было понятно, что атаковать не собираются, пока мы сами не начнем. Ветер дул, шелестели листья деревьев и подолы мантий двигались в ту сторону, куда направлялся он сам. Вдруг кто-то из наших крикнул: - Отказываемся! Вы своей дорогой, мы своей! Ассоциация не станет заключать сделку с Портовой Мафией! - В чем причина отказа? - Шатен, что заговорил первым, вышел из строя и зашагал в нашу сторону. Чем ближе он подходил, тем обстановка становилась напреженнее. Некоторые уже создавали барьер, а другие взялись за свои оружия. - Что в этом невыгодного? Обе стороны ведь будут в выигрыше. Не лучше ли присоединить силы в таком случае? - Парень заглядывал лица каждого из нас, но он мог лишь видеть искривленные губы. -Отказ есть отказ! Убирайтесь сейчас же! - Пригрозила женщина. - Договориться с вами, видимо, у нас не получится. Как жаль. Он прикрыл карий глаз, поднял руку. И началась битва... Пули врезались в барьер и падали на землю. И что-то подсказывало, долго мы не продержится. Внутренний голос не подвел меня, когда из ниоткуда ворвалось существо похожее на темного дракона и срезало внешнюю защиту. Этот дракон исходил от парня с черной накидкой, в его глазах кроме ненависти и брезгливости ничего нельзя было читать. - Да сожжет пламя все! - произнесла я и появились черные огни, что поиграют роль барьера, сжирая все на своем пути. - Беладонна, отвлеки их как можно дольше! Дальнейшее оставь нам! - Скомандовал мужчина из нашего отряда. - Есть! Парень с драконом снова напал, на этот раз он сжирал все на своем пути. Мы отходили назад. Видимо, мои силы здесь были бесполезны. Но сдаваться не собиралась я. Вытащив кристаллы, бросила в его сторону. Они взорвались в ту же секунду, когда приконтактировали с почвой. Остальные сделали тоже самое. Вдруг кто-то оттащил меня назад. - Осторожно, не подорви себя! - Ага. Вся зона сейчас вспыхала от этих взрывов. Мне нужно было атаковать врага всей силой, пока напарники растягивали время. Испепелить их землей, по которой они ходят - прекрасно. Огни начали поглощать землю, но затем случилось неожиданное. Свет лунный перекрыла огроменная энергия в красных тонах и эта энергия раздавила, откинула, разбросала нас как мелкие куски пазла. А дальнейшего я не помню... - - - - - - - - Проснулась я от того, что кто-то ткнул пальцем в мою щеку. И этот кто-то был тем парнем, что начал перестрелку. - Спящая красавица проснулась. - Вблизи он тоже красавец. Ощутив холод на левой руке, я дернула ею и убедилась, что меня привязали наручниками к этой койке. После приняла сидячее положение, указала пальцем на наручники. - Зачем это? - Чтобы не сбежала. - Ответил забинтованный с саркастичной улыбкой. -Понятно. Пытать меня будете? - я посмотрела на него. - Пока нет. Не думаю, что это вообще понадобится, если ты, конечно, сама не будешь создавать проблемы. - на последней фразе парень прикрыл глаз. - Ясно. И скучно. Долго я спала? - Два дня, мисс. - Многовато. - Я провела глазами помещение. Здесь было еще несколько коек, на некоторых из них лежали раненые. И стены, и занавески белые. Будто в психушке, хотя будь я там, была бы совсем одна. Не о том думаю опять. - Ты ждал, пока я проснусь? - Нет. За тобой просматривали медсестры и доктора. Я просто пришел поближе заглянуть. А Накахара хорошо постарался. Ведь тебя еле вывели из комы. - Правда? - Он так спокойно говорил об этом, что мне казалось, все выдумывает. - хотя после такого удара неудивительно. И кто этот Накахара? - Рыжик со шляпой. Он все разнес тогда. - Ясненько. - Я зачесала пальцем шею. - И как тебя звать? - Дазай Осаму. А ты Беладонна. Свое имя я им не говорила, тогда откуда он знает мое имя? Что-то тут не чисто. - Неужели вы за мной следили? - Возможно. - Шатен уже уходить собирался, повернулся ко мне спиной и сделал несколько шагов вперед. - Эй! Ответь четко! - Так ты сама знаешь ответ. - Кареглазый посмотрел на меня через плечо. - Еще увидимся. - Помахал рукой и быстро вышел из медпункта. Выпрямив спину начала рассуждать. Значит Портовая Мафия уже следила за мной или за нами. И скорее всего, независимо от согласия ассоциации, они все равно взяли бы меня в плен. Что и сделали. Ладно, нужно ответить на еще один вопрос: зачем я понадобилась мафии, если они одним махом могут раздолбать всех врагов? По сути сами справятся, но какого черта? Вопросов много, но нет ответов. Посплю-ка я лучше. - - - - - - - В следующий раз, когда проснулась передо мной стоял не только Дазай. Рыжик со шляпой, кажется, это он и брюнет в белом халате. У первых двух было спокойное выражение лица, а у третьего улыбка до ушей. - Ну что, Белла-чан, как себя чувствуешь? Когда я ему стала Белла-чаном? Мерзко что-то. - Сложно сказать. Вроде хорошо, вроде нет. И удивительно, что я не особо пострадала или просто у вас, докторов золотые руки. Теперь я не знаю радоваться, что попала в почтовую мафию или горем убиваться? - Горем убиваться незачем, милая леди. Мафия - не ад всесущий. Больше, конечно, меня интересовало, согласна ли ты заключить сделку? - А у него улыбка с лица никак не сползает, непривычно как-то. Обычно я встречала людей с хмурыми лицами, а у него наоборот. Ну, да черт с ним. - Если бы вы мне предоставили выбор, то я бы хотела отказаться, но учитывая недавний инцидент, думаю, я вынуждена дать согласие. Мужчина лишь поджал губы в дугообразной форме, как бы говоря, не мои проблемы, и пожал плечами. - Но перед этим, ответьте на два вопроса. Во-первых, как долго вы за мной или за нами следили? Во-вторых, в каких целях я нужна мафии, если вам этого рыжика достаточно, - Указала пальцем на голубоглазого.- чтобы разнести врагов до единого? Вы ведь и без моей помощи прекрасно справитесь. - На первый вопрос пока не стану отвечать. Ты права, что мы можем справиться и без твоей помощи, однако, нам важно упростить задачу настолько, насколько это возможно. И ты как маг и как совладелец тех знаний, что у нашего врага, будешь путеводитем. - Понятненько. Ноо мне нужно выйти.- Склонив голову на бок, я подняла уголки губ и погремела наручниками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.