ID работы: 11220050

Шастуновское желание

Слэш
NC-17
Завершён
138
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 0 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Арсений с Антоном заходили в подъезд дома, в котором жили. Проживали-то, собственно, на шестом этаже. Арсению всегда нравилось, что они живут на относительно высоком этаже, поскольку он любил смотреть на вид Питерских улиц, который открывался с их балкона. Но не сегодня. Сегодня Антон решил, что они ещё молоды и вполне могут позволить себе подняться на свой этаж по лестнице. Казалось бы, чего такого? Действительно, всё нормально. Для любого, кроме Арсения, который, услышав это, чуть не упал в обморок. Одним днём ранее парни играли в карты на желание и, к удивлению Арсения, проиграл именно он. До сегодняшнего дня Антон скрывал задание, которое придумал вчера буквально за минуту. С фантазией у него всё было в порядке. Сегодня Арсений предложил сходить погулять по Набережной. Боже, Антон ждал этого! Парень озвучил своё желание, после чего Попов наотрез отказался выходить на улицу, но что поделать? Желание нужно выполнять. И вот парни возвращаются домой с двухчасовой прогулки, во время которой Арсений ходил без трусов и с анальными шариками в заднице. Член все два часа был просто каменный и больно тёрся о жёсткую джинсу. Всё время прогулки Антон ржал с лица Арсения, когда тот делал какое-то движение по типу присесть на лавочку или завязать шнурки. А сейчас Попов смотрит на шатена, как на дебила, ведь тот говорит ему подниматься пешком аж на шестой этаж! Естественно, эта пытка даётся Арсу максимально трудно. Он пищит через каждые две ступеньки и на каждом этаже останавливается, делает передышку. Желание расстегнуть штаны и выкинуть нахуй эти шарики возрастает в геометрической прогрессии. Наконец, через силу, через боль они поднялись на нужный этаж. Антону уже самому не терпелось зайти в квартиру и начать действовать, ведь и он, глядя на Арса, возбудился нехило так. Но помучать Попова — святое дело! Шастун достаёт ключи из кармана джинс и медленно открывает дверь в квартиру, чем ужасно нервирует Попова. Наконец, парни заходят в квартиру. Антон снимает кроссовки и прижимает Арсения к стене, пока тот пытается снять свою обувь. Шастун целует его горячо, жарко, страстно. Почти сразу углубляет поцелуй, бесцеремонно проталкивая свой язык в рот Арсения. Брюнет обхватывает шею парня руками и всем телом прижимается к его. Антон подхватывает его под бёдра и, не разрывая поцелуй, спиной идёт в спальню, по пути собирая пару углов. Весьма сложно передвигаться по квартире, когда идёшь спиной и вообще думаешь о другом. Дойдя до спальни, Антон бросает Арсения на кровать, наваливаясь сверху. Руками шатен гладит парня по впалому животу, забираясь руками под футболку. Попов, нехотя оторвавшись от пухлых и покрасневших из-за поцелуя губ, сдёргивает с себя футболку. Шастун припадает губами к ключицам, прикусывая кожу и сразу зализывая. Оставив несколько засосов на ключицах и шее, Антон припадает к правому соску, начиная играть с ним языком и легко покусывать. Брюнет хрипло, негромко стонет от ласк парня. Антону сносит крышу от этих стонов, и он снова припадает к губам брюнета. Тот стягивает с Антона футболку, царапая спину и потираясь членом о его бёдра. Шатен дрожащими от возбуждения руками снимает с себя джинсы вместе с боксерами и опускает брюнета на пол, сажая на колени. Встаёт перед парнем, когда тот только начинает понимать, чего от него хотят, ибо из-за сильнейшего возбуждения он мало что понимал. Арсений приближается ртом к головке и выдыхает на неё. Шатен громко выдыхает. Арсений берёт в руку ствол и начинает медленно водить кольцом пальцев вверх-вниз. Член Антона ощущается в руке приятно: горячий, пульсирующий. Арсений ускоряет темп, и Антон подаётся бёдрами навстречу, тяжело дышит сверху, иногда срываясь на громкий стон, не щадя соседей, которым придётся объяснять детям, что это за звуки. Арсений вновь оголяет головку, жарко дышит на неё, зная, как это приятно, и облизывает. Антон издаёт протяжный стон и подаётся вперёд. Брюнет проходит всей поверхностью языка по стволу, по головке, кончиком щекочет щёлку — Антон громко стонет и кладёт руку ему на затылок, чуть надавливая, как бы прося больше. Арсений послушно обхватывает член губами, насаживается на него ртом глубоко, носом почти утыкается в лобок. Антон прерывисто стонет, начиная двигаться во рту брюнета и буквально трахая его рот. Шатен чувствует, что уже на пределе и отходит, поднимая Арсения и укладывая его на кровать на живот, и ставит в коленно-локтевую позу. Антон снимает с парня джинсы и ему открывается безупречный вид. Анус Арсения сжимается и разжимается в предвкушении происходящего. Но мы не забываем, что в нём находятся анальные шарики. Антон тянет за них и первый с характерным выходит из брюнета, тот издаёт хриплый, тихий стон. Тогда Антон тянет дальше, и второй шарик также выходит из брюнета. Игрушку откидывают на пол. Шастун смотрит, как сжимается и разжимается анус Арсения, и это завораживает. Но собственное возбуждение напоминает о том, что нужно действовать. Шатен достаёт из прикроватной тумбочки смазку с запахом банана и, открутив крышечку тюбика, выдавливает себе на член и на промежность Арсения. Шастун растирает смазку по члену и приставляет голову ко входу. Резко входит, на что брюнет отзывается глухим стоном, и сразу начинает быстро трахать брюнета, пытаясь найти желанную точку. И вот во время очередного толчка шатен проходится членом по чувствительному месту, и брюнет взрывается в протяжном стоне. Всё чаще проходясь членом по простате, шатен начинает втрахивать парня в кровать с огромной скоростью, наваливаясь на него всем телом и кусая лопатки. Брюнет кончает спустя минуту происходящего, даже не касаясь себя. Антон кончает следом прямо в Арсения, громко выкрикивая его имя. Парни обессиленно падают на кровать. Шатен слезает с обессиленного, ложится на бок и обнимает своего парня. — Я больше никогда не буду играть с тобой на желания, — говорит брюнет, понимая, что второй такой прогулки он просто не перенесёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.