ID работы: 11220136

Рой

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В основе каждого биологического вида заложено выживание. Мы появились на этой планете практически одновременно с человечеством. И – в определенной степени – мимикрировали под него. Разумеется, сходство является только внешним. Человечество – это стремящиеся друг к другу индивидуумы. Мы – раздробленное на множество частей целое. Людям никогда не постичь той степени близости, на которую способны мы. Нас тянет друг к другу, и преодолеть это притяжение не в наших силах. Но мы пытаемся – инстинкт заставляет нас бороться. Мы ищем себе подобных, стремление стать одним целым – одна из ведущих целей в цикле нашего существования. Но полное единение, полное слияние происходит лишь тогда, когда мы готовы к продолжению рода. И тогда начинается Сбор. Собравшись в едином носителе, мы сохраняем всю собранную за время раздельного существования информацию в генетической памяти вида и запускаем новый виток цикла самовоспроизводства. По его завершении мы снова разделяемся, на сей раз – уже большим числом. Мы снова растворяемся среди представителей другого вида. Снова пытаемся преодолевать притяжение к представителям своего. Снова постепенно становимся одним целым. В промежутке между циклами мы не помним, кто мы есть, искренне считая себя людьми. Но на самом деле память всегда с нами. И, не признаваясь даже самим себе, мы знаем, понимаем, кто мы. Мы – рой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.