ID работы: 11220169

Лауреат

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– По какому поводу пьем? Джордж покосился на усевшегося рядом друга, махнул бармену с просьбой повторить и, получив еще один стакан с виски, вздохнул: – Да так... премию получил. Признаваться, откровенно говоря, не хотелось. Более того, он об этом еще пожалеет, но... промолчать тоже не получилось бы. Информацию добывать Бен умел. – Какую премию? Как проходило вручение? – В его голосе слышался искренний интерес. Очередной стакан с виски как-то слишком уж быстро показал дно. А желаемое опьянение все никак не подступало. – Как проходило – не имею ни малейшего представления, – махнул рукой Джордж. – Меня там, к счастью, не было. – Но почему же? – удивился собеседник. – Да как-то... – Джордж даже не сразу подобрал слова, пытаясь представить себе появление номинантов на подобном мероприятии, – не принято. Друг тоже ненадолго замолк – не то, переваривая его слова, не то смакуя собственную выпивку. – Так все же. Какую премию ты получил? Грэмми? MTV? Или... Пулитцеровскую?! Джордж вздохнул. Он был все еще слишком трезв, чтобы спокойно говорить об этом. И вообще. Гроза, старинный особняк в стороне от любопытных глаз, крыша, громоотвод, удар молнии... падение, острые колья кованой изгороди... Ну откуда, откуда там взялся этот чертов дрон? Место ведь специально выбиралось подальше от всевозможных камер... Джордж еще раз вздохнул. Залпом осушил очередной, но явно далеко не последний за этот вечер стакан и мрачно признался: – Дарвиновскую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.