ID работы: 11220205

Кофе и объятья.

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Утренние кофе... Что может быть лучше? Разве что... Объятия любимого. Арс проснулся как обычно рано, он тихо встал чтобы не разбудить сопящего под бочком Антона. На улице ещё было темно, но в окнах уже горел свет. Люди начали просыпаться и собираться на работу, кто то в школу. Лёгкий снег тихо – тихо кружил и ложился на землю, покрываю её тонким покрывалом. Парень прошёл на кухню чтобы поставит варится кофе и приготовить завтрак. Арсений заглянул в холодильник и достал оттуда продукты. - Думаю что от салата и яичницы с колбасой никто не откажется. Лёгкими движения и пол дела уже сделано. Приятный аромат разнёсся по всей квартире. Солнечные лучи проникали в квартиру и рисовали узоры на стенах.

***

- Мммм.... – Антон оглянулся к двери. - Эх... уже утро, пора вставать. Парень сел на кровать и потянулся, разминая мышцы. Одевшись и умывшись парень вышел на кухню к своему парню. - Тыж моя хозяюшка, уже завтрак приготовил. - Протяну Антон обнимая сзади Арсения и легко целуя его в шею. - Ага, уже тебя собирался будить, а ты вон, встал. - Тогда давай завтракать? - Давай, а то я голодный. Они сели за стол и принялись кушать. - Бове, как это вкуфно! - Дорогой, не ешь с набитым ртом! Антон проживал пищу и с недовольной гримасой произнёс. - Ага, ага. Оба посмеялись и продолжили завтракать Приятная атмосфера окутала квартиру. По чаще бы так, просто сидеть и болтать о том, о сём не заботясь о времени. Смотреть друг на друга, улыбаться и много – много раз признаваться в любви. - Ты у меня такой красивый. – Со счастливой улыбкой произнёс Антон, смотря точно в глаза парню. - Ты у меня тоже, очень красивый. Счастливые улыбки, приятный, звонкий смех и невесомый поцелуи. - Сегодня твоя очередь мыть посуду. - Ну Арс! - Что Арс? Мы же решили кто когда моет посуду. - Ага... – Немного с грустью и раздражением протянул Антон. Тёплые объятия и запах утреннего кофе. Невесомый поцелуй в щёку и смех. - Ну не дуйся. - Опять поцелуй в щёку. - Ага, иди собирайся, я сейчас приду. - Хорошо.

***

Запах утреннего кофе это конечно хорошо, но крепкие и тёплые объятия любимого человека это намного лучше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.