ID работы: 11220273

New Deal ~ Adorable Body

Смешанная
R
Заморожен
10
автор
Fluqpy соавтор
Lu - соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
— Это из-за тебя всё началось! Изменщик!– стараясь не плакать кричал Флаппи,тыкнув пальцем на грудку чужого и не сводя свои глаза с глаз златоглазого. Тот,отойдя немного назад,сложил лапы у грудки,осуждающе смотря на мягколапого. — Если бы я тебя не любил,то давно бы ебался с этой летягой..!– фыркнул салатовый. — Врёшь! — Послушай...Давай просто закончим это,хорошо..? Я не хочу доводить тебя до слёз из-за того,что один придурок не понимает что такое "личная жизнь".– граната делает пару шагов вперёд,приближаясь к собеседнику и лапками обхватывая его талию. Тот прижимается к чужой грудке. — Ты прав...– зевнул зелёнка,обняв и всё глубже ныряя в шёрстку собеседника. — Эй! Это что,всё?– по-гопнинскому забазарил Спленкэн,за что получил подзатыльник от брата. — Ай! За что?!– возмутился бирюзовый,потирая место,куда пришёлся ударчик. — Тебе лишь бы удовольствиничать..!– фыркнул красный,отведя свой взгляд на окно. — Эй,ребят! Смотрите что я нашла!– на кухню ворвалась Лилит. Пепельно-кожая встала у дверного проёма,показывая какую-то толстую книжку,что полностью была усеяна какими-то точками,напоминавшими звёзды на небесах. Зверьки подошли поближе,дабы рассмотреть находку. — Это один из забытых гримуаров Весперса? Откуда?– спросил девушку Кэнтонни,не сводя глаз с книги. — Когда-то давно он мне отдал его в знак верности. Я уже и забыла,что это у меня есть.– ответила Ли. — Этот гримуар...Он способен открывать порталы в другие миры! Давайте испробуем?– с восхищением и огоньком в глазах спросил бирюзовый младший летяга. — Подтверждаю. Интересно узнать куда нас занесёт.– весело согласился Флакпич,словив на себе усомнённый взгляд половинки. — А это безопасно?– с опаской спросил Флаппик,прижавшись ближе к близнецу. — Да.– весело ответила девушка и,не дождавшись ответа открыла гримуар. Выбрав рандомную страницу она начала читать то,что там было написано и,закончив,закрыла книгу. Тишина. Ничего не происходит. — Может,она не работает?– спросил зелёнка. — Подожди минутку. Ща всё будет.– гордо и важно ответила пепловолосая. И действительно,в гримуаре образовалась пурпурно-алая воронка,которая вмиг засосала главных героев. Они летели,словно падая в бездну. Флаппи держался за Флакпи,как и тот за младшенько. Спленкэн довольно вертелся,а Кэнт лишь сложил лапы у грудки,ожидая конца телепортации. Наконец,ослепляющий свет. И герои оказываются уже в совершенно ином месте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.