ID работы: 11220328

Реинкарнатор и система

Джен
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1–пустота

Настройки текста
Примечания:

Здесь нет ничего. Совсем. Тут ни темно, ни светло, тут нет ничего. Пустота, где нет цветов, нет звуков, нет изображений — ничего! Сколько я здесь? Секунда, две, три? Минута одна, пять, десять? Час, два, пять, десять? Дней пять, шесть, двадцать? Месяц, два, три? Год, три, пять, десять? Я не знаю. Я сбился со счета. Кто я? Я — человек? Вроде, был, а сейчас? Я не дышу, не нуждаюсь в еде, сне, отдыхе. Имя. Как меня зовут? Я не знаю. Моя жизнь начинает забываться. Я не помню родителей, семью, друзей. Так что я знаю? Мне. Эммм. От 16 до 20? Наверное. Не уверен. Я школьник, студент. Какая специальность? Не знаю. Жил вроде в средней семье, анимешник. Внешность я неуверен вроде тоже заурядная. Но, что точно знаю, так это свою смерть. Все было так: Я ехал, шел наверно. Эммм. Куда? Неважно, но я не уверен. Я переходил через дорогу на зелёный свет светофора, сто эпохи, а что такое светофор? Не важно. Но меня сбил грузовик. Но умер я не из-за этого ко мне подбежал кто-то и начал делать массаж сердца, как я понял, умер я из-за сломанных рёбер и чего-то еще. Дальше была тьма. Это все, что я помню. Я не знаю сколько бы здесь находился, если бы не это. — ПОЗДРАВЛЯЕМ! Вы, волей великого рандома, были выбраны новым пользователем системы «Хардкор». Передо мной появилась синяя табличка с текстом. — Чего?! — Бойся! Молись! Ведь смерть не будет лёгкой. Молись, чтобы не попасть в мир Наруто, Убийц, Берсерк или в Девочку волшебницу. Ты будешь страдать! И даже ад покажется раем. — Хоть какая-то движуха, по сравнению с той темнотой, что окружала меня некоторое время. – отвечаю я с небольшим интересом в голосе. — Ты дебил? Я же сказал тебе: ты будешь страдать! Странно, как надпись может выражать эмоции? — И че? – мне становилось всё интереснее и интереснее. — ПИСЕЦ ТЕБЕ. А я хотел по-хорошему, но ты, видимо, хочешь по-плохому. Но сначала плюшка. – явно выражая свой гнев в каждой букве сказала, написала система. ВНИМАНИЕ! Вы получите способность «Временная петля». Временная петля после смерти возвращает на конт.точку. – Ну, пора получать проклятья! Мухахаха. 1) Повышение болевых ощущений в 10 раз. 2) Одно очко хорактеристик (ох) и раз в 10 уровней очко способностей (ос). 3) В три раза уменьшение получаемого опыта (оо). 4) Отсутствие тела игрока и его особенностей (кроме регресса). 5) Отсутствие разума игрока (кроме повышенной стрессо-устойчивости). 6) Невозможно выбирать другие миры (даже в теории). Начинаем игру! Что. И снова темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.