ID работы: 11220369

Место под солнцем

Гет
R
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 14 Отзывы 12 В сборник Скачать

О расстановке приоритетов (Манджиро Сано)

Настройки текста
Примечания:
      Его лицо всегда озарено солнцем. Солнечные зайчики путаются в его волосах, скользят вниз по щекам, прячутся в уголках губ наподобие улыбки и пляшут на дне черных глаз особенно резво, когда он снова ловит тебя на том, что ты сверлишь его взглядом на паре.       Манджиро Сано — вольный слушатель в вашем университете. Ты видишь его на открытых потоковых лекциях по истории и праву, и иногда он появляется на факультативах, которые ты посещаешь вместе с ребятами из международного менеджмента. Он проскальзывает на занятия после звонка, сбивает с толку преподавателей, задавая тупые вопросы, жует залитый нутеллой и усыпанный сахарной пудрой чуррос, пыхтит по утрам у зеркала напротив гардеробной, пытаясь завязать свои лохмы резинкой, и, бывает, дрыхнет в столовой, растянувшись по скамье и подложив под голову рюкзак.       Это глупо, что ты наблюдаешь за ним — он занимает слишком много места у тебя в голове, примерно столько, сколько тебе не хватает для получения слабенькой «B» по органической химии. Но ведь Манджиро Сано хорош: начиная от крашеной в блонд макушки и заканчивая кофтой оверсайз и мешковатыми брюками. И это, по-прежнему, глупо, потому что ты его толком не знаешь. Из сплетен тебе известно, что он приехал из Токио, у него есть байк и что его ныне покойный дед — двоюродный брат вашего бессмертного проректора по учебно-методической работе. Всё. Маловато? Однако однажды ты идешь мимо спортивной площадки, пока он играет со старшекурсниками в баскетбол, и ты ни разу не видела раньше, чтобы кто-то настолько низкий мог подпрыгивать настолько высоко и закидывать в кольцо мяч.       Пялиться на Манджиро нельзя — как и искать его аккаунт в Facebook или Mixi —, хотя бы потому, что это грубо, да и в университете тебе нужны не парень и романтика, а знания и красивый диплом. Ты мечтаешь о магистратуре, престижной должности в крупной компании, домике не в кредит где-нибудь в Фурано или в Хаконэ, о мемном коте с короткими лапками и совсем чуть-чуть о ком-нибудь рядом с собой.       Увы, Манджиро Сано сам подходит к тебе и здоровается.

***

— Моя соседка скоро вернется, — ты упираешься ладонями в грудь Манджиро и вскидываешь бровь, когда вместо того, чтобы отойти, парень кладет руку тебе на пояс и прижимается плотнее. У него невинная улыбка и смеющиеся глаза. — Манджи, я не шучу, — в ответ на твой усталый протест парень только пожимает плечами и привстает на носки — иначе он не дотягивается до твоих ушей. Он обдает кожу горячим дыханием, прежде чем коснуться губами мочки и прикусить её зубами, оттягивая. Из твоей груди вырывается очередной сердитый вздох, так что Манджиро оставляет мочку уха в покое. Он возвращает дистанцию, пускай и по-прежнему держит руку на талии, и с прищуром косится на тебя. Ты не успеваешь поблагодарить его за понимание, как замечаешь, как опасно дергается уголок его рта. В следующий момент он уже неприлично близко к тебе. Его губы касаются требовательно: сначала твоих губ, сминая их, кусая и посасывая, отчего дыхание у тебя сбивает ритм, а затем целует от шеи до ключицы влажно и щекотно, оставляя мокрые следы языком, в то время как его рука беспрепятственно перемешается выше, задирая футболку. У тебя в горле застревает ком. Ты злишься, что тебя игнорируют, тебе хочется на него наорать, но, ради справедливости, одно лишь прикосновение пальцев к обнаженному животу вызывает у тебя возбуждение. — Давай устроим свидание? — тебя сбивает с толку его хриплый вопрос. Твои глаза мечутся по комнате общежития, пока Манджиро поднимает ладонь выше к неприкрытой груди и сжимает её. — Пойдем в кафе, кино или куда ты хочешь? — ты растерянно выдыхаешь. Манджиро вдруг щиплет пальцами твой тугой сосок, после чего, извиняясь, нежно оглаживает его большим пальцем по кругу. Эта ласка вызывает у тебя очередной отклик внизу, и ты жмуришься и стискиваешь ноги плотнее в попытке унять возникшую дрожь. — Я могу прокатить тебя на мотоцикле. По городу, ночью. Ты же просила… — Манджи, ты…       Что ж, ты застряла между своим парнем-спермотоксикозником и подоконником; окно закрыто и зашторено, но спиной ты всё равно чувствуешь сквозняк. Ты ежишься от прохлады или, быть может, из-за мурашек, вызванных близостью Сано, и, черт побери, твоя соседка ушла в душевую, и она может вернуться в любую секунду! Ты прикидываешь в уме, что легче: сдвинуть сейчас Манджиро с места или выпрыгнуть бомбочкой со второго этажа?       Кровь приливает к твоим щекам, когда твой парень вдруг толкает бедра вперед — так что он буквально потирается пахом о твою ногу — и сдавленно стонет. Ты понимаешь, насколько велико его желание.       Это…       …отрезвляет. — Манджи! — ты не выдерживаешь и прикрикиваешь на любимого парня. — Пожалуйста, хватит, — на удивление, твоя просьба срабатывает — Манджиро тут же отшатывается назад. — Да-да, — парень шумно дышит и сглатывает; сейчас тебя заводит даже то, как дергается у него кадык, — понял. Никакого брака до секса или типа того… — он делает глубокий вдох, запускает пятерню себе в волосы и ворошит шевелюру. Он выглядит ошеломленно, и у него топорщатся брюки в районе ширинки. — Т/И-чан переживает, что нас кто-то заметит? Ты стесняешься меня? — его голос звучит по-детски огорченно? Так что ты смягчаешься и даже не вкладываешь силы, когда отвешиваешь ему подзатыльник. Это, скорее, легкий шлепок, однако Манджиро преувеличено ойкает. Он продолжает. — Я тебе разонравился? — ты собираешься раздраженно застонать, но он вяло улыбается тебе, и ты почему-то тушуешься. Почему-то у Манджиро вид, как будто он серьезно.       Ты качаешь головой. — Манджи, включи мозги. Либо у тебя есть с собой презерватив, и ты продуманная скотина, которая давит мне сейчас на жалость, либо ты в постели только лежишь и думаешь, как бы начать платить алименты. — На кой ребенку мои пять йен сдались? — Тем более, Манджи, тем более.       В конечном счете, ты его обнимаешь. Ему будет этого достаточно, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.