ID работы: 11220455

Своё место

Джен
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

*

Настройки текста

В голове переключенный счётчик на двадцать два. За душой ни гроша и в напарниках скука, а в лёгких дурман-трава. На работе за день через барную стойку я вижу десятки лиц, И намётанный глаз отмечает невольно тузов и при них убийц.

Они тоже глядят, наблюдают за мной, но ни слова не говорят, Что-то пишут себе иногда в ежедневник, и травят меня, как яд, Любопытство и страх, предвкушение бури и жажда нырнуть во мрак. Мы играем в игру, кто решится на первый шаг.

Пара стрелок на счётчике встала на двадцать пять. Полагаю, совсем. Я сгребаю проценты за каждый заказ на бл**ь, Подбираю девиц под запросы клиентов, вожу их по адресам. Между делом дышу кокаиновой пылью и падаю в небеса.

Я давно не живу в захудалой квартире, ношу дорогой наряд, Не нуждаюсь в деньгах. Я могу развлекаться хоть каждую ночь подряд, Но скучаю и здесь. Не хватает азарта, крови и жестоких драк. В руки просится «Glock», и я делаю новый шаг.

Двадцать девять должно быть, но счётчика больше нет. Я сижу за столом и держу наготове заряженный пистолет. Здесь и ярость, и страх, и кровавые капли стекают по коже вниз — Я мишень и стрелок. Чем закончится день, да и кончится ли — сюрприз.

Зато мирно внутри. «Косяки» расслабляют и глушат адреналин, Если бьёт через край. Я второй после босса, но делать ещё один Заключительный шаг не хочу и не буду. Мне нравится всё и так — Моё место нашлось не во власти, а в гуще драк.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.