ID работы: 1122046

Раз-два

Джен
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Туфля свободно покачивается на носке. Розовая, конечно. На огромном каблуке. Туда-сюда. Раз-два. Раз... Гилберт в углу пьет колу. Спорим на что угодно, что там больше водки, чем колы. Два... Раз... Мэтт и Тайлер играю в бильярд. Тайлер внимательно наблюдает, как покачивается розовая туфля . Два... Раз... Мэтт оборачивается и его взгляд останавливается на ней. Тайлер берет в руки шар и швырят его в Гилберта, который тоже смотрит на неё. Два... Раз... Она улыбается - всем и никому. Она ждет. Она волнуется. И, похоже, готова заплакать от тех чувств, что бушуют в ней. Два... Раз... Она делает вид, что все хорошо, и что она просто скучает. Помешивает трубочкой свой коктейль. И прежде, чем она успевает подумать "два", он появляется. И все вокруг меркнет. Она не видит больше никого. Лишь его глаза. Его улыбку. Особенную, лишь для неё. Он подходит, одна рука ложится ей на плечо, вторая зарывается в волосы. Он целует её. Легко, едва касаясь губ губами, но она вся трепещет, и сердце отбивает бешеный ритм... И туфля больше не качается. Для неё в этот момент остановился весь мир. Ведь каждый раз, когда она ждет его, она думает - неправда. Он не придет. Но все же - она всегда ждет. А он всегда приходит. И каждый раз в его глазах - эта бесконечная нежность. И удивление. Да, он тоже не может поверить, что она пришла. Что она ждала. Что она дождалась. - Стефан... - шепчет она, обвивая его шею руками. - Кэролайн?.. - он чуть отстраняется, чтобы поймать её искрящийся взгляд. И никто из них не заметил, что на заднем плане Тайлер уже ломает кий о голову Гилберта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.