ID работы: 11220486

Там, где кончается одиночество.

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюда редко возвращаются

Настройки текста
— Эээй, этим козырей туз ты не покроешь!!! Красный джокер кроет только красные масти!!! — Обратный Акка увлечëнно доказывал правила игры Акке, когда на горизонте тоннеля показались четыре фигуры, идущие друг за другом. — Хм..? У нас гости сегодня..? Ты кого-то зазывал что-ли??? — Акка удивлëнно приподнялся со стула в попытках разглядеть идущих. — Нет... Я и сам удивлëн не меньше твоего... — Обратный Акка покачал головой и посмотрел на карты в своей руке, медленно переводя взгляд на гостей. — Постой, это же... — Эй вы, мы пришли за яйцами!!! — звонкий голос Рики поверг продавцов в сильный шок. Мгновением позже все фигуры приняли чëткое очертание, превратившись в столь знакомых девочек. — Ну, чего уставились, а??? Акка отложил свой веер карт с руки и подпëр ей подбородок, левой рукой постукивая пальцами по белой столешнице. — Видите ли... Сюда не возвращаются. Никогда. Потому и удивление наше столь велико. — Что значит не возвращаются? — Ай, уже прошедшая почти к самому автомату с яйцами, в удивлении развернулась. — Ну... Во-первых, выживают не все. Во вторых те, кто выжил, совершенно не горят желанием возвращаться в тот ужас, что они испытали. — О. Так вот оно что. Может, тогда выдадите нам яйца бесплатно? — Момоэ подключилась к разговору, окидывая взглядом разложенные карты на столе. — Ну или хотя бы пятидесяти процентную скидку сделаете. Обратный Акка расхохотался. — Видишь?! Что я и говорил! Этим девчонкам палец в рот не клади. Миледи, бесплатно исключительно в первый раз. Ну и скидок мы тоже не делаем. Рика, ты что, с кошельком?! — Не твоë дело, яйцеголовый. — Рика достала монетки и забросила их в автомат. Знакомый звук автомата навевал ей странные чувства. — А Нейру, вижу, избавилась от своей жадности. Так держать, девочка. Нейру, держащая в руке всего пару штук, замахнулась. В ответ на это действие обратный Акка замахал руками перед собой: — Яйца разбиваем только дома, не тут!!! Девочки весело рассмеялись и, ответов шуточный поклон, покинули вечнозелёное место. Всë вокруг сменилось на серо-золотую осень. Дул сильный ветер и накрапывал дождь, отбивая всю решимость возвращаться к сражениям. Но шаг уже сделан, не отступать же теперь. — Ай, ты бы уже заканчивала ходить в шортах. Замëрзнешь же. — из задумчивости девочку вывел голос Нейру, смотрящий на по-летнему одеть подругу. — А... Да, точно. Я тут вот о чëм подумала... А может, мы попробуем уснуть все вместе??? Представьте, как сильны мы будем вчетвером... — Ну да — Момоэ хмыкнула — особенно перед четырьмя монстрами с четырьмя подопечными. Очень сильный... Ай хлопнула себя по лбу. И как она не догадалась о том, что количество их монстров тоже увеличится..? Глупость... — Но вообще идея крутая. Я согласна, когда?? — Предлагаю послезавтра вечером собраться у меня. Секретарь уезжает на три дня, и я остаюсь одна. Можем даже закатить вечеринку. — Всегда серьезно лицо Нейру окрасилось робкой улыбкой, а взгляд, в поисках поддержки, наткнулся на разноцветные глаза. Рика хлопнула в ладоши пару раз. — Вот и чудненько!!! Тогда сейчас пойдём по домам, а послезавтра соберëмся? С меня чур еда!!! И не забудьте написать о своих сегодняшних кошмарах в чатик!!! — Напомнив всем о договоре, придуманном сегодня, Рика спешно обняла всех и бегом помчалась домой. Оставшиеся девочки, смеясь, последовали еë примеру и разбрелись по домам. И кто сказал, что за приключениями не возвращаются..?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.