ID работы: 1122052

Книжный бойкот

Слэш
NC-17
Завершён
374
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
374 Нравится 6 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сэм перевернул очередную страницу книги все еще влажными от воды пальцами. Он сбежал из душа, едва ополоснувшись, оставив насупившегося и оторопевшего Люцифера одного и без секса. С волос младшего Винчестера все еще капала вода, иногда с тихим шлепком на тонкие книжные страницы. Но Сэма это нисколько не волновало: он был целиком и полностью в том мире, что создал писатель используя лишь сухой печатный текст. Он зачитывался этой книгой вот уже третий день: Сэм с ней ел, засыпал и ходил от кровати и до ванной комнаты. И все эти три дня у Люцифера не получалось затащить его в постель. Дьявол уже всерьез задумался, как бы ему "случайно" сжечь эту злочастную книжонку, отнявшую у него Сэмми. Да, Люцифер ревновал Сэма к книжке. И он был решительно настроен отбить у охотника всякий интерес к чтению. Вышедший из душа и стянувший с бедер полотенце, Люци направился к голышом лежащему на животе Сэму. Тот же не видел ничего, кроме книжного текста, и потому коротко дернулся от неожиданного появления люциферовой ладони на своей пояснице, но тут же вновь спрятал нос в страницах. Люцифер же перешел в наступление: ладони Дьявола заскользили по бокам охотника, а раздвоенный язык ласкал выступающие позвонки. Сэм завозился под нависшим над ним Люцифером, рвано поскуливая, но читать не перестал. - Сэм,- тихо позвал Люци. Тот повел плечом, мол, отстань. Но сдаваться архангел был не намерен: прижавшись к Сэму всем телом, он сначала обжигающе выдохнул охотнику в шею чуть выше лопаток, а после провел языком по уху, прикусив чувствительную мочку. Сэм сипло вдохнул, и, выгибая спину словно кошка, прижался к Люциферу. Ладони падшего обняли широкую грудь охотника, прижимая того к себе, при этом большими пальцами корябнув соски. Громкий стон заполнил мотельный номер, ему вторил звук упавшей на пол книги. Усмехнувшись, Дьявол перевернул охотника на спину, наклонился к нему и властно поцеловал сначала за шею, оставляя бардовые засосы, потом в губы, словно празднуя победу. Сэм подался вперед, зарываясь руками в светлые волосы весселя Люцифера, уверенно прокладывая себе путь языком в его рот. Но Люцифер не терпит главенства над собой: куснув Сэма за губу и разорвав поцелуй под его недовольный стон, тот устроился у его паха, проведя ладонью по всей длине стоящего колом и истекающего смазкой члена. Неудовлетворенное ворчание сменил рваный всхлип: Сэм двинул бедрами вперед, прося о большем. Но Люцифер был бы не Люцифер, если бы не использовал возможность отомстить ему за книжный бойкот... Он склонился над подрагивающей грудью Сэма, ровно над защищающей татуировкой и обвел ее контур языком, слизывая солоноватый пот. Сэм заскулил; стиснув зубы он скрестил ноги за спиной Люцифера, потираясь болезненно стоящим членом о его живот и пах. - Садист,- выдохнул Винчестер в ухо архангелу,- давай же! И, как ни странно, Люцифер повиновался, но как всегда по своему: опустив Сэма он проложил дорожку из поцелуев от груди и до самого основания изнывающего без ласки стояка. - Да что ты медли... Аааах! Ладони Сэма сжали простыню, бедра словно сами по себе подались вверх, в горячий рот Люцифера, что обхватил член охотника, обвивая возбужденную плоть раздвоенным языком. Люцифер, надавив одной ладонью на живот Сэма, прижимая того к постели, а другой сгребя мошонку, вобрал в себя весь член до основания. Он водил языком по всей длине налитого кровью члена, посасывал уздечку под чувствительной головкой, прикусывал нежную кожу над вздувшейся венкой, проникал во внутрь чувствительной уретры. Дьявол то брал стояк во всю длину, то полностью выпускал его, оставляя между своими губами и возбужденной плотью Сэма тонкую ниточку слюны, выдыхая воздух на головку. Младший Винчестер больше уже не мог сдерживать накрывающий его оргазм: выгнув поясницу и громко застонав, Сэм, вздымая бедрами, излился Люциферу в рот. Выпустив мокрый, подрагивающий член изо рта, Дьявол, глядя в глаза Сэму, сглотнул его сперму, чересчур похотливо облизав рот, размазав остатки белесой жидкости по губам. Это зрелище добило охотника окончательно: удовлетворенно простонав и прикрыв глаза он откинулся на подушки. Живот его мелко подрагивал под опустившейся на него рукой архангела. - Хэй, Сэмми, а как же я? - произнес он хрипловатым урчащим голосом, наклонившись над лицом Винчестера, мокрые длинные волосы которого уже успели порядком облепить его скулы. - Не одному тебе не помешало бы излить душу... Тут же охотник, вскинув руки и прижимая Люцифера к себе, легко поцеловал его в губы, выражая согласие. - Налетай,- прошептал Сэм, устраиваясь поудобней и глядя тому в ярко голубые глаза. Люцифер, обильно смочив пальцы слюной, взялся растягивать узкий проход сначала одним пальцем, через несколько секунд добавив к нему еще два. Сэм поморщился и зашипел от внезапно нагрянувшей боли, так резко контрастирующей с недавним удовольствием, и, в качестве утешения, получил поцелуй и легкий укус за сосок. Но такая боль не бывает для Сэма долгой: мгновение, и он уже сам насаживается на пальцы архангела, осыпая легкими поцелуями покрытую испариной грудь Люцифера. Дьявол уже сам едва сдерживался, что бы не кончить вот так просто, не получив и толики плотского удовольствия. Едва почувствовав горячую головку у своего ануса, Сэм подался навстречу люциферову члену, закинув ноги на поясницу Дьявола. Лопнувшее терпение архангела ознаменовало гортанное рычание и укус за плечо: не способный больше держаться, Люцифер толкнулся в растянутое отверстие Сэма, войдя сразу на всю длину и задев простату. Охотник вскрикнул, но в этом полу-крике полу-стоне боли слышалось намного меньше, чем удовольствия. Ритмично двигаясь в нем, Люцифер поглаживал вновь вставший член Сэма, под его громкие стоны. Еще три толчка и падший ангел, выгнувшись и застонав сквозь стиснутые зубы, кончил в охотника. Второй оргазм волной искрящейся ощущениями накрыл Сэма сразу же после Люцифера. Тот изогнулся, изливаясь на свой живот и грудь Дьявола. *** Через полчаса, когда Люцифер уже сладко посапывал, уложив свою светлую макушку на грудь Сэма, тот, извернувшись, потянулся одной рукой к лампе, а другой достал упавшую на пол книгу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.