ID работы: 11220541

Семья

Джен
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Т/и была умна — как её отец, начитана — как её мать. И не стабильна — как многих подростки. Уже пару недель её стресс всё накапливался и причиной тому был Баки Надоеда Барнс. Он следовал за ней по пятам и не оставлял ни на минуту. — Почему бы Стиву не заменить Джеймса? — как мы между прочим спросила Т/и Старка. — Что ты имеешь в виду? — Тони был увлечен ремонтом костюма. — Брось, пап, ты знаешь о чём речь. Баки не нанимался в мои няньки, нам обоим не комфортно. — Это для твоей же защиты. И Кэпу найдётся и другое задание. — Серьёзно? Тони Старк всё ещё боится, что его дочь проводит слишком много времени с его другом, пап, ты реально ревнуешь? — улыбнулась Т/и. — Ничего подобного. Барнс отлично справляется и благодаря ему ты спокойно покидаешь базу. — Я согласна даже на Локи, — безвыходно предложила Т/и. — Это даже хуже Стива, ни за что. Локи коварен. Он хитрый лис и соблазнение моей дочери в эти ближайшие года не запланировано. Я уже заметил как он пытался флиртовать, не ведись. — Когда разговор о моей охране, перешел на парней, которые со мной флиртуют? — нахмурилась Т/и. — Ты сам говорил, что я буду проживать жизнь обычного подростка. Они влюбляются… — Да, в ровесников, ну или чуть старше, но не в парней, которые старше родного отца. И тем более не в тысячелетних богов. Это не обсуждается. — строго заявил Тони. — Пятница, добавь в мой календарь план стать бисексуальной в следующем месяце. А что? — заметив взгляд отца, продолжила Т/и. — Парни с этой базы отпадают, единственных вариант Паркер, но он не в моем вкусе и у него есть ЭмДжей. Тогда девочки, идеальный вариант Ванда, но и Наташа самое то… Т/и отрабатывала стрельбу, когда Джеймс ее нашёл. — Бегаешь от меня? На сантиметр левее и будет точно в цель, — он встал у нее за спиной. — Дышишь мне в затылок? Почему бы тебе не оставить меня одну хоть на полчаса? — Тебя это отвлекает? — он касался телом ее спины. Т/и глубо вдохнула. — Решила от меня отказаться, я тебя чем-то обидел? — Не хотела обремять тебя моих присутствием, меня навязали тебе даже не спросив. Я не хочу, чтобы ты был рядом, из-за того, что тебя просто заставили. — Т/и повернулась к нему и заглянула в глаза. — Кто тебе сказал, что меня заставили? — ухмыльнулся он. — Что? — Это было мое предложение, твой отец его принял. — Зачем? — Не хочу чтобы ты пострадала. И опережу твои мысли, это из-за чувств, но далеко не из-за чувства вины касаемого твоей матери. — Чувств? Черт Барнс, смотри мне в глаза, чтобы я могла понять, что ты шутишь… — напряглась Т/и. — Я не шучу, даже такой робот как я, умеет чувствовать. Думаю это началось, когда мы были в мастерской. — он внимательно следил, за изменениями на ее лице. — Почему? — Т/и…если тебя это напрягает, я действительно не буду беспокоить, попрошу Кэпа или Наташу меня заменить. — Я тебя сейчас ударю, Джеймс. Я значит как дура переживаю, что раздражаю парня, который мне нравится, а он… — начала распыляться она. Барнс ее поцеловал. Первый настоящий поцелуй, вполне не плохо. — Надо было раньше, но всё же. Я жуткий собственник.- отстранился он. — Надо было раньше, но всё же. Пару часов назад отец внес запрет на отношения с Мстителями и мы их к слову только что нарушили…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.