ID работы: 11220580

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Куромаку почувствовал вибрацию телефона у себя в кармане. Достал его и посмотрев на дисплей тот увидел надпись : "Вару". Что ему нужно в такое позднее время? Куро ответил на звонок. Вару : Курооо.. Мне скучно Куромаку : и что же ты хочешь от меня? Вару: можно к тебе? Одному делать нечего Несколько секунд небыло слышно ничего Вару : Алло? Куромаку : чтобы через минут 15 был на улице ***** Вару : понял! После завершения звонка Зелёнка побежал одеваться потеплее ведь на дворе стояла холодная осень. Быстренько собравшись Вару побежал к назначеному месту. Вот уже и куромару виден, а рядом с ним... Пик? Подойдя ближе удивление ватрушки было не скрыть. Куромаку : Вару, это не_Пик. Фиол, это Вару Не_Пик : очень приятно С доброй улыбкой проговорил парень. Вару : ага... Зелёный осматривал незнакомца. Внешне он чем-то был похож на Пика, но у него шрам был на глазу, волосы были ухожены и причёсаны, а от самого пахло печеньем. Может он не такой уж и плохой как сам Пик? Не_пик : пойдёмте я вас провожу до дома Троица направилась к двухэтажному зданию. Первый зашёл Куромаку из-за чего того чуть не прибил летящий стакан. У сероволосого к счастью была хорошая реакция из-за чего тот успел увернуться. Куромаку : КТО ЭТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ СДЕЛАЛ?! Не_Феликс : ну допустим я, а чо? Вару : ля какой важный Не_Феликс : отрицать не стану. А ты собственно кто такой? Вару : я Вару Не_Феликс : что за чушь? Настоящий Вару там, сидит читает книгу про своих братьев Не_Феликс указал на паренька сидевшего на диване и читавшего книгу про пришельцев. Услыша своё имя, тот поёжился. Усмехнувшись от такого зрелища Не_Феликс ушёл к себе в комнату. Вару же на удивление с любопытством подошёл к Не_вару и сел рядом. Вару : привет Паренёк вздрогнул и посмотрел на собеседника Не_вару : п-привет? Вару : чё ты такой зашуганый? Куромаку : после того как его напугал Пик, он ведёт себя так Вару : Пик? Что он тут вообще делал?.. Куромаку : долгая история Вару посмотрел на второго себя. Вару : хей, братишка. Скажи, кто тебя обижает? Не_вару : н-никто Вару : а если не врать? Не_вару : честно... Разве что... Ну.. Иногда Не_Феликс может пранкануть или же обозвать.. Вару : так и знал Не_вару : ч-что? Н-но его шутки в основном.. Вару : тише. Щяс мы пойдём разбираться с ним Куромаку : ? Вару встал и уже хотел пойти к комнате Не_Феликса как Куромаку взял его за руку и потащил к ним домой. Вару : хей! Я не хочу уходить! Куромаку : твоё нахождение здесь, угроза для них Вару : да я просто хотел поговорить с фелей Куромаку : я знаю твоё " просто поговорить "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.