ID работы: 11220624

Гвиневра не только на сцене

Гет
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечерний Париж создавал необычайно романтическую атмосферу. Даже истинный аромантик мог на секунду поверить в любовь. Ровно это и случилось с артистами гремевшего на всю страну мюзикла. Только что один считал началом прекрасных отношений, для другого- секс на один раз.        Когда пара ввалилась в квартиру Камиль, в крови кипела страсть, перекрывавшая возможность адекватно мыслить. Едва успела певица закрыть дверь, как Инка впился поцелуем в ее шею, вжимая в стену. На бледной коже на утро определенно будет яркий след, но сейчас все мысли о том, как стянуть с друг друга одежду. Кофта, блузка девушки оказываются на тумбочке. Ровно на них падает футболка брюнета. - Подожди до комнаты,- Блондинка смеется, когда губы вновь касаются ее изящной шеи. - К черту все,- Инкардона тихо рычал на ухо Камиль, расстегивая ширинку ее джинсовых шорт. - Ты прекрасно знаешь, что будет неудобно, - Женщина улыбнулась и крепко обхватила шею певца, когда тот подхватил ее на руки и понес в спальню. Догадаться где она, было не сложно, ведь в квартире было всего две комнаты.       Уложив Камиль лопатками на постель, Фабьен стянул синюю ткань вместе с бельем одним плавным движением. Мужчина откинул это куда-то в сторону, даже не думая как будет искать всё утром. Помедлив, он снял тонкую резинку с руки и завязал кудрявые локоны в небольшой хвост, немного ниже макушки. После рванными и резкими движениями снял с себя брюки.       1:1. Оба голые и возбужденные. Инка встал коленями на край постели, а поле навис над девушкой. Желанный поцелуй и короткий толчок, заставили Камиль прогнуться от удовольствия. Мужчина улыбнулся и едва слышно усмехнулся бархатным голос. Как же давно он хотел ощутить это, как давно он был влюблен в белокурую красавицу.       Войдя полностью, мужчина стал медленно двигаться, стараясь угадать желание партнерши. Тихие стоны, царапины на спине заставляли двигаться более увереннее. Фабьен тяжело дышал, кусая лебединую шею возлюбленной. Руки скользили по точеной фигуре, сжимая талию и притягивая к себе. Голова шла кругом от обилия ощущений. Бархат кожи, царапины на спине и стоны. Черт, они были громче любой музыки. - Фабьен!- Камиль прогнулась и, взяв мужчину за щеки, властно притянула. Инка лишь поддался импульсу, впиваясь в накрашенные губы певицы, смазывая помаду напрочь. Укусы, сплетения языков заставляли брюнета двигаться грубее, ловя губами стоны Камиль. Рукой он скользнул по ее ребрам в верх, провел по аккуратной груди и остановился на горле, чуть сжимая его. - Ками...- Певец немного усилил хватку, продолжая двигаться рванее и быстрее, вбивая податливое тело в постель. Боясь перестараться, певец убрал руку назад на бедро и крепко сжал его.       Оба артиста погрузились в мир ощущений и удовольствия, отдавшись желанию. Они толком не заметили в какой момент секс перешел в ленивое лежание на постели и поцелуи. Длинные и нежные, словно ничего до них и не было. Уставшие и довольные они провалились в сладкую дрему, а после сон.        Утро началось столь же приятно как и вечер. Солнце мягко освещало небольшую комнату. Камиль еще спала, повернувшись спиной к певцу. Нежное и хрупкое создание. Словно в постели была на актриса, а сама Гвиневра. Фабьен медленно встал и отправился на кухню, готовить нехитрый завтрак. Кофе и тосты. - Доброе утро,- Певица вошла на кухню и села за стол. - Доброе. Выспалась? - Инка поставил чашки на стол, рядом тарелки и сел напротив белокурой принцессы. - Вроде. А когда ты домой?- От этих слов Фабьен поперхнулся кофе и поднял темный взгляд. - Я хотел предложить нам сойтись, если ты не против...- Певец вновь отпил терпкий напиток, смотря чуть в сторону от девушки. - Фабьен, это был лишь секс. А теперь допивай чай и вон...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.