ID работы: 11220686

damn pink skirt

Слэш
PG-13
Завершён
1844
автор
xniktox0 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1844 Нравится 19 Отзывы 478 В сборник Скачать

_

Настройки текста
Примечания:
Вечер субботы, свет уличного фонаря приглушённо падает в комнату общежития. Внутри тихо, но не пусто. Сегодняшний день был спокойным, Кевин подвернул ногу и потому не потащил их на ночную тренировку, а остался со старшекурсниками на вечер кино, Аарон тоже устроился в комнате, Кейтлин уехала к родителям, а всё время сидеть одному в комнате — не лучшая инициатива. Даже Эндрю согласился присоединился к команде, удалось это не без участия Нила, но всё же. Сегодняшним вечером ребята приняли единогласное решение посмотреть «Один дома», все части. Канун Нового года, как-никак. Да и по ходу дискуссии выяснилось что Нил его, что не удивительно, не смотрел. Нил не в полной мере понимал почему всем так нравится смотреть фильмы, но в принципе его всё устраивало, ему нравилось проводить время с командой, а тем более с Эндрю, к тому же некоторые фильмы были вполне стоящими, хотя и не представляли особого интереса для Джостена. На удивление именно сегодня все собрались вместе, даже Кевин-королева-драмы-Дэй с недовольным лицом и бутылкой сидра устроился на кресле рядом с диваном. Общежитие не отличалось особой теплоизоляцией, поэтому было довольно прохладно. Нил расположился на диване, сложив голову на колени Эндрю он смотрел в экран. Фильм не слишком интересовал Джостена, а вот пальцы Эндрю в его волосах очень даже. Дэн и Мэтт сидели на другом конце дивана. Мэтт что-то шептал на ухо Дэн, а она переодически хиро поглядывала на Нила с Эндрю. В очередной раз хихикнув, Дэн отодвинула лицо Мэтта и поцеловав его в щёку кивнула. *** Спустя два часа с фильмом было покончено, было ещё не слишком поздно, поэтому никто не собирался уходить. –Эй, ребят, слушайте. у меня идея! — никто не был рад тому, что Ники это сказал, ибо его идеи крайне редко заканчивались хорошо. –Давайте сыграем в правду или действие? — все понимали-это была плохая идея. –Я не против. — улыбнувшись в своей манере подала голос Дэн. –Да, а то мы так и просидим весь вечер. — вторил ей Мэтт. За этой парочкой согласились и все остальные, Аарон был категорически против, но с горем на пополам Ники удалось его уломать. Никто не стал пересаживаться. –Я начну! — издал боевой клич Ники и задумался. Аарон сразу чуть поник, ибо задания Хэммика всегда были либо безумными, либо извращенскими. –Правда или действие? — терять нечего подумал Аарон, и на выдохе произнес: –Действие. На размышления над этой гениальной мыслью у Никки ушло не более минуты. –Садись к Кевину на колени до следующего раунда — да уж В его голосе явно слышался вызов, Аарон не любил проигрывать. Очень сильно не любил проигрывать. Потому спустя ничтожные секунды размышления Аарон встал и пройдя лишь пару шагов и расслабленно уселся на Кевина, лицо Дэя надо было видеть, его будто током ударило. *** Игра шла нормально ровно до того момента как дошла очередь Дэн придумывать Нилу вопрос или действие. –Правда или действие? — заговорщицки ухмыльнувшись сказала Уайлдс. –Действие — о да. именно такого ответа и ждала Дэн судя по её выражению лица. –отлично, идём за мной. Уайлдс утащила Джостена за дверь общей комнаты. Все остались ждать их тут, лишь Мэтт выжидающе подглядывал на дверь. *** Спустя 5 минут рядом с комнатой в которой находились Лисы послышались шаги. Дверь распахнулась Дэн зашла первой и быстро села рядом с Мэттом. Нил шёл за ней, вроде жив, но что-то в его внешнем виде изменилось. Розовая мини юбка. Все уставились на Нила. Эндрю же обратил на это внимание лишь когда Нил прошёл к своему месту и уселся рядом с ним. Взгляды всех членов команды всё ещё были обращены на Джостена. И чёрт, Нилу шло всё. Он был чертовски привлекателен, его ноги были накаченными и при каждом движении мышцы выступали всё сильнее, его пресс обычно было не видно через футболку, но сейчас, когда края футболки были заправлены в розовую теннисную юбку его мускулы и пресс было отлично видно. На удивление у Нила была тонкая и довольно изящная талия которая сильно контрастировала на фоне широких, накаченных плеч. –Боже правый! — чуть ли не плача от восторга пропищал Ники. –Нил, тебе до смерти идёт юбка. Дэн, спасибо тебе, божественнее этого я ещё ничего не видел. По Эндрю не было видно что ему нравится, или не нравится, люди которые плохо его знают могли бы сказать что ему всё равно, но чёртово покрасневшее лицо и напряженная челюсть выдали его с потрохами. Исходя из произошедшего сегодняшним вечером, Лисы могли с уверенностью сказать — Нилу идёт всё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.