ID работы: 11220780

Шибари-тебе точно подойдет

Слэш
NC-17
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Веревочный вечер»

Настройки текста
Девушка с длинными белыми волосами бродила туда сюда.Неожиданно она остановилась и села в кресла на против парня в маске. -Корекие?-сказала девушка перебирая пальцами. -Да,Миу-чан-ответил Шингуджи не отрывая взгляд от книги. -ты же увлекаешься..Ну как это бля,а!Веревками и узлами,да?-ответила ему девушка.Корекие остановил палец на том месте где его чтение прервали. -И почему же тебя это заинтересовала?-сказал тот все ещё не поднимая голову от книги.Ирума поднялась и присела к Кие на калении. -Ну ты помнишь тот случай с Киотакой?Когда он тебя лупил.Не хочешь этим заняться ещё раз только с твоими..как его бля..Навыками узлов-девушка накручивала прядь волос на палец.Абсолютный закрыл книгу и улыбнулся. -я не удивлена что тебя это захотелось повторить.Я согласен-не дождавшись ответа от Миу он понес ее в спальню. На часах 8 вечера.Влюблённые абсолютные уже на месте назначения.Миу сидит на кровати и ждёт его.Кие азы верёвки и неожиданно подкрался взяли к Миу. -Блять!Шингуджи!Зачем так пугать?-сказал Миу. -так нада Миу-чан.Ну что какой узел ты выбираешь на сегодня.-Антрополог провёл взглядом по ее рукам. -слушай..Я в душе не ебу за эти узла-сказал Миу. -Думаю тебе идеально подойдёт шибари,моя королева-сказал он и начал завязывать узел на руках Ирумы-хм…Но лупить как Ишимару я тебе честное слова не хочу. Парень повис над Миу и нужно поцеловал ее в губы.А дальше их ожидал просто прекрасный вечер.Миу он очень понравился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.