ID работы: 11220865

Беспомощность.

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Примечания:
После школы Настя как всегда смотрела на звёзды, она любила звёзды, созвездия и острономию в целом, готова была часами пялиться на небо. Уроки закончились недавно, Настя специально попросила маму отправить её в школу со второй сменой для того чтобы была возможность хоть как-то поднять настроение после этой нудятины. Возвращаясь домой Настя услышала такую уже родную тишину, которая обволакивала и убоюкивала её словно говоря "Скоро всё изменится, стоит только подождать и станет лучше", кот Чижик тёрся об ноги девушки, всё вокруг показывало свою благосклонность к ней, Настя протянула руку чтобы погладить пушистое чудо, шерсть обволакивала её руку, чёрноволоска откинула голову назад решив поддастся заманивающий её тишине и тьме. Яркое солнце заставило Настю проснуться, она потёрла глаза, а затем запаниковала, во-первых она всё же уснула, а во-вторых она точно не сделала уроки, она взяла в руку лежащий рядом телефон посмотрев на дату и время: 13 октября, воскресенье, Настя облегчённо вздохнула. Девушка осмотрелась, никого, как обычно, только Чижик как всегда лежит на её коленях, она ткнула в него пальцем пытаясь разбудить, кот лениво открыл глаза, спрыгнул с Насти, а затем потянулся на полу, есть кажется хочет, потому что смотрет на хозяйку такими глазами словно что-то выпрашивает. Настя повторяя за котом потянулась тоже, пошла на кухню и насыпала корм любимому коту, он посмотрел на неё благодарным взглядом, начав есть, Настя снова села на диван. Чтож, ещё один день обычный одинокий день, впринципе как всегда, девушка уже привыкла. Делать ничего не хотелось, в вк никто не пишет, не звонит, из контактов в телефоне только номер занятой мамы, которая 100 процентов не ответит если ей позвонить и снова вместо тишины её обволакивала безисходность, пустота и одиночество, из друзей у неё кот да и только этот факт заставил Настю почувствовать себя ещё более одинокой, в итоге девушка всё-таки решила включить телевизор и как-то развеяться. Нудно и скучно прошёл выходной, всё-таки решила, что пора садиться за уроки, девушка была очень трудолюбимой, ну как.. Почти, она никогда не читала устные предметы, обычно если её и спрашивали, то она просто импровизировала, а её маму интересовали только плохие оценки, на остальные ей было всё равно, увидев 3 или 2 в электронном дневнике, она сразу звонила дочке с таким уже приевшимся вопросом "Почему плохая оценка?" и ругала её, за хорошие оценки никогда не хвалила, у неё казалось бы не было мотивации учится, но она была, глупая очень, она хотела подружиться с одноклассниками через хорошие оценки, потому что её бы часто просили списать. Наконец настал понедельник, Настя проснулась от звона будильника и начала собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.