ID работы: 11220901

Путь к 35 рангу

Джен
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Бунтарная бейсболистка

Настройки текста
Роза зашла в зал Арены.Она искала союзника для игры в столкновение,но окинув взглядом помещение,она не увидела ни одного знакомого бравлера.Подошев к входу столкновения,она увидела низкого полного мужчину с фиолетовой кожей и золотой лампой в руках.Его голову покрывали розовые бинты с сверкающим месяцем на шапке.У коротышки была легкая одежда розовых и фиолетовых оттенков,носил незнакомец разные золотистые украшения.Биологиня спросила у него на счет совместной битвы,но в ответ услышала не разборчивое бормотание.Женщина не поняв ни слова,вновь задала вопрос. -Вы соглашаетесь или отказываетесь? Джин посмеялся и кивнул головой в согласие.Они зашли в карту события.Через несколько минут началась игра,тяжеловес помчалась к центру,убив Булла она собрала его банку.В это время Джин разрушал ящики с очками силы.Она подошла к нему и увидела рядом Дэрилла и Пенни.Бравлерша начала атаковать робота с бочкой. -Ботаника побеждает! Радостно крикнула женщина,ударив врага.Мифический боец,увидев действия Розы и невнятно пропищав,начал драку с пираткой.Выиграв стычку,биологиня собрала очки силы.Чуть далее мужчина увидел незнакомую бравлершу и приблизил её супер атакой.Это была тяжеловес Биби,ранее ни Роза ни Джин не были с ней знакомы и не видели её.Девушка быстро оттолкнула противников битой.Для боксерши этот удар был летальным.У бравлера было недостаточно здоровья для сопративления бейсболистке.Мужчина кинулся в другую сторону локации.Фанатка жвательной резинки выпустила огромный шар жвачки в след за бравлером.Не успев,увернуться от ульты,союзник биологини погиб.После проигрыша Роза попрощалась с Джином.Увидев в зале Эль Примо,биологииня подбежала к нему и крепко обняла. -Привет,Примо! -Здравствуй! Из-за спины бравлера вышел Поко. -Привет,хотела бы с нами сыграть? -Да, а в какое событие? -Возможно захват кристаллов? Промолвил скелет. -Мне кажется,захват кристаллов скучный. -Почему? -Ну,слишком часто играл. -Соглашусь с Эль Примо. Добавила бравлерша.Поко опустил голову. -Тогда,пойдем в бравлбол? Тяжеловесы согласились с музыкантом.Они повернулись в сторону бравлбола.Напротив Примо,Поко и Розы стояли Биби,Ворон и Булл.Биби перепрыгнула стену и взяла мяч,повела его к воротам соперников.Тяжеловес в маске выбежал перед ней,ударив её.Биологиня начала убивать птицу и байкера,скелет за её спиной атаковал врагов,стараясь не пораниться.Девочке удалосль забить гол синей команде.Боксерша рванула к бейсболистке,боясь её гола.Женщина выиграла в дуэли и у Примо оказался мяч под ногами,мужчина побежал вперед,стараясь увернуться от яда Ворона.Роза и музыкант отвлекали двоих других врагов.Биби ударила битой по голове Эль Примо.Тяжеловес упал в сторону,а девушка украла мяч и повела его к противоположным воротам.Поко побежал к ней,а биологиня поймала своего друга и посмотрел на него,спросив. -Ты цел?Можешь продолжать? Мужчина ровно встал глубоко вдохнул и кивнул в ответ,после чего побежал к фанатке жвачки.Но старания были напрасны,они проиграли. -Хоум-ран! Лучезарно и звонко воскликнула Биби.Выходя из поля боя,Роза сказала. -Биби, крутая игра,ты недавно в Бравл Тауне? Женщина улыбнулась. -Да.Спасибо за комплимент,ботанка. Девушка заливисто засмеялась,прикрыв глаза.После чего получила удар по подзатылку от дяди.Фанатка жвачки ойкнула от боли и копнула в колено мужчину,после убежала в другую сторону. -Пока,пенсионеры! -Не быкуй на Булла! Крикнул байкер,тихо прорычав.Ворон положил руку на его плечо.Булл успокоился и пошел за другом.Из-за этой ситуации музыкант усмехнулся.Эль Примо смотрел вслед Биби и пытался вспомнить видел ли её ранее. -Поко,ты знаешь кто эта девушка? -Нет,никогда не видел. -Мне кажется,она на днях переехала в Бравлтаун.Я её сегодна впервые видела в столкновении. Рассказала биологиня,после чего троица пошла в другой бой...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.