ID работы: 11220942

Драбблы

Джен
PG-13
Завершён
69
автор
Размер:
17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 42 Отзывы 8 В сборник Скачать

6. Кража [Виверна, Инсургенто]

Настройки текста
Примечания:
      -Что?!- выкрикнула рыжеволосая, когда увидела сообщение от Инсургенто о её магазине. Сжав свой топор,она отправилась к спавну,стараясь успокоиться. В голову девушки приходили разные мысли,но в глубине души, Ви надеялась на розыгрыш или очередную шутку.       Обнаружив,что вход в помещение,который был заделан блоками грязи, разрушен,Виверна стремительно побежала к бочкам с товарами.       Весь ценный лут,в число которых входили алмазные доспехи,оружие и другие не менее трудодобываемые вещи, исчез. Начиная все досконально осматривать и проверять на наличие следов похитителя, рыжеволосая заметила поршни,а с ними рядом кнопки. Но когда она делала последний обход перед судной ночью все бочки были наглухо обставленны грязью. Вся картина сложилась в единый пазл. Кто-то установил поршни ДО начала судной ночи.       -Это же не по правилам!-вслух возмутилась хозяйка магазина ,но отступила. Её взгляд прилип к месту на котором стоял эндер-сундук. Виверна сухо усмехнулась и выпрямилась. -Опять украли.       Прибивая табличку на вход, Ви невольно начала вспоминать сколько сил и времени она потратила на каждую партию вещей. Зачем так трудиться,если всем плевать на правила? С этими мыслями рыжеволосая отправилась домой, желая выпить чая и отдохнуть. Плюс       -А ведь Альцест говорил,что ничего существенного не случиться. Да,да это для контента!-Кривилась девушка изображая Лёшу. Инсургенто лишь усмехнулся и продолжил попивать свой кофе,наблюдая за монологом подруги. -Садись уже, чай остынет,- протянул он спустя пару минут.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.