Часть 1
27 сентября 2021 г., 04:59
Он не всегда агрессивен рядом с ним. Просто в нём он находит ту самую тишину и уют. Не всегда он пропускает его слова мимо ушей. Просто в его словах он находит ту самую правду и заботу. Не всегда он "взрослый человек" рядом с ним. Просто рядом с ним он находит открытость и беззаботную любовь.
Хенджин стоит, оперевшись на подоконник в балконе. Делает очередную затяжку и пускает дым прямо на улицу через открытое окно. Становится прохладно, так как во дворе уже наступила осень. Холодный воздух окутывает маленькое пространство и по юному телу пробегают мурашки. Тушит сигарету и отправляет в рот жвачку с классическим вкусом. Дальше просто стоит и глядит в окно, заодно и проветривается. Потому что запах сигарет, так не любим Сынмином и он хочет избавиться от него. Смотрит и думает. Голова его забита одним. Сынмином. Мысли, когда он просыпается, ложится спать, кушает и вообще существует только о Сынмине. Правда рядом с Сынмином он живёт, живёт без забот, словно малый ребёнок. Рядом есть чудо, есть свет, есть любовь, большего ему вовсе не нужно.
Плавая в своём потоке мыслей, Хенджин не заметил как дверь балкона открылась. Комната наполнилась не только прохладным воздухом, но и чужим запахом. Запах кофе и сладкий аромат парфюма Хёнджина, что впитался в Сынмина. С природным запахом парфюм чувствуется совсем иначе. Почуяв любимого, он повернулся в сторону двери и увидел улыбающегося парня. Сынмин светленький и такой красивый, он будто невинный ангел, только что спустившийся с небес. На руках которого был такой же, как и он сам, тёплый и мягкий плед.
— Укройся. Не то, мне потом лечить тебя, больного, — протянул плед светло улыбаясь.
От такой улыбки Хенджин теряет голову. Берет плед и укрывает их обоих. А за ним Сынмин подаёт кружку крепкого кофе для Хенджина, как он любит. А себе с молоком и маленькими подушечками маршмеллоу.
— Спасибо, — мягко проговорил парень и оставил лёгкий поцелуй на лбу.
— Осень. Такое прекрасное время года. Буквально все становится золотистым. Так завораживает. На душе становится тепло от одного взгляда через окно.
— Я думал, ты любишь осень только потому, что у тебя в это время день рождения, — издеваясь, хихикнул старший.
— Идиот, — усмехнувшись, слегка ударил локтем Хенджина в бок. От чего тот драматично согнулся пополам, крепко держась за пострадавшее место. Своими действиями он вызвал смех у обоих.
— Я люблю осень, потому что она у меня ассоциируется с бесконечностью. Бесконечная любовь. Осень — это ты, Хенджин.
Примечания:
Автор повесится если тут не будет отзывов🙂