ID работы: 11220990

Неожиданность

Слэш
NC-17
Завершён
298
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 36 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Интимный полумрак. Закрытая дверь. В центре комнаты большая двухспальная кровать с тёмными простынями. На ней два силуэта: первый сидит на бедрах второго и слегка надвисает. К слову, они оба принадлежат мужчинам.       -Ммф… Саша, бога ради, слезь с меня.       -Мм с чего бы это? Нет, конечно, — Александр посмотрел на руки друга, скованные у изголовья кровати наручниками, и затем провел своими руками по животу нижнего, будто нарочно задевая соски. Он наклонился к уху друга.- Николенька, разве тебе не приятно?       Тот в ответ лишь простонал.       -Хмф, ну вот видишь, — Саша слегка прикусил Николая за ухо.       -Ммф! Нет прекрати!       -Почему же? Судя по тебе, — его взгляд опустился вниз, на стояк друга.- тебе очень даже нравится.       -Нет! Нет! Пожалуйста, прекрати! Я кричать буду! — чуть не плача умолял Коля.       Саша будто его не слышал.       -Ты знаешь, — его рука потянулась к прикроватной тумбочке.- я хочу кое-что попробовать.       Он достал кляп. Коля начал сопротивляться, но, всё-таки Саша смог заткнуть тому рот. Он отодвинулся, чтобы оглядеть друга. До чего же был прекрасен Коля с руками, скованными наручниками, и кляпом во рту. Его бледное и стройное тело так эстетично извивалось и содрогалось от малейших прикосновений.       Саша снял с Николая брюки и закинул одну его ногу себе на плечо. Он потёрся об неё и слегка коснулся губами.       ~Ммф- мог лишь простонать от удовольствия Николай.       -А говорил не нравится, — Саша коснулся вставшего члена друга, на что тот в ответ издал стон. Александр начал водит по стволу рукой. Коля лишь извивался от удовольствия, и, моментами, вздрагивал.       Свободной рукой Саша потянулся до тумбочки, на которой стояла смазка. Он выдавил немного себе на пальцы и поднёс руку к заднице Коли. Заметив, что тот уже готов кончить, он выпустил его член из руки, на что в ответ получил выдох разочарования.       Сначала он ввёл один палец, давая привыкнуть. Но он решил поторопиться, так как сам был уже на пределе, и, поэтому ввёл второй палец, чтобы хорошо растянуть Николая.       Решив, что Коля уже достаточно готов, Саша снял свои штаны и направил свой стоящий член.       Он входил и слегка придерживал Коленьку за его прекрасную талию.       Самому Николаю было не очень-то приятно.       «Я ведь просто зашел к нему за карандашами. Кто же знал что этим всё закончится.»              Коля мог бы вскрикнуть, когда Саша вошёл полностью, только вот во рту был кляп и единственное, что он мог сделать это мычать и издавать сдавленные стоны.       Саша закинул вторую ногу друга так же себе на плечо. Он пытался найти правильный угол, чтобы попасть по простате Николая. Спустся пару толчков он, наконец-таки, сделал это, и теперь Коля громко мычал от удовольствия.       Александр поцеловал его щиколотку, а затем и стопу.       «Его ноги почти как женские»              Коленька очень вспотел и хотел убрать прядь волос, прилипшую на лоб. Но он не смог сделать это (действительно, руки ведь наручниками пристегнули к кровати). Саша заметил это и помог другу. Он наклонился к колиному лицу и поцеловал того в лоб, затем решил снять с него кляп. Когда он сделал это он услышал громкий стон Николая.       -С.саша…я.....я.скоро.ммф.к-кончу…ммф…       Спустя пару толчков он с громким стоном кончил. Саша же продолжил двигаться.       -Ммф…ах… С-са…саш-ша.....п.пожал…луйста…с-сделай это в меня…прошу… мм.ах…       -Тише…- Саша коснулся своими губами губ Коли, затем проникнул языком в рот друга.       Спустя пару толчков он и сам кончил.       В комнате заиграла очень знакомая музыка.       -Ч…что это за звук? — оторвавшись от губ Саши спросил Николай.       -Будильник, Коль. Вставай, а то проспишь, — Александр хитро улыбнулся.       Николай вздрогнул. Он лежал в своей комнате. Рядом лежал и звенел будильник.       Коля приподнялся на локтях и выключил его. Он провёл рукой по лицу.       -Чёрт…-он огляделся вокруг.- комната вроде моя, — затем Коля встал с кровати и подошёл к зеркалу. Он был бледен и слегка дрожал. Никаких следов от наручников на запястьях и в помине не было.- значит, всё-таки приснилось. Фух, ну и слава богу.       Он пошёл готовить себе завтрак.              Поев, он решил прогуляться и заодно порисовать на свежем воздухе. Начав собираться, он заметил, что карандаши все сломаны.       -Видимо, придётся зайти к Саше. У него точно есть карандаши.       Стоя в прихожей перед зеркалом он оглядел себя.       Он вспомнил про сон. А что если?.. Хотя нет. Бред. Сны ведь не повторяются, не так ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.