ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Непредвиденные обстоятельства

Настройки текста
Примечания:
-Кромешник !Наглый врун ты говорил ,что у Хранители проиграют !А , что в итоге ?Мы поверженны . -Не действуй мне на нервы !Ещё не вечер . -Ещё не вечер ?Это Хранители идиот !Их выбрал сам Луноликий,что ты можешь по сравнению с ними ? -Не вини только меня, твоя подруга тоже облажалась .Она не смогла даже одурачить фею , которая по сравнению с другими самая доверчивая .Так ,что не тебе меня обвинять .Геката . -В любом случае мы не ничего не сможем сделать . -Вот тут ты не права .У меня есть план ,который в этот раз точно сработает -В этом я не уверена .Все твои планы всегда проваливаются. -Не гунди!Как ты знаешь , когда то давно Северянин приютил девчонку .И подумать только ,как хорошо она вписалась в их компашку ... *** Жизнь с Друидами проходила умеренно .Кролик хоть и обещал ,но приходил редко .Кошмары.Их ,как рукой сняло после того дня .Но спалось всё равно плохо .Этвелл в очередной раз проснулась поздно ночью . *Как же это надоело .Я могу хотя бы раз нормально выспаться? * И встав с кровати ,она направилась к окну ,которое было прикрыто .Свежий воздух как будто отрезвил её и забыв о своих мыслях она смотрела на небо .Небо .Такое красивое и удивительное его можно сравнить с холстом ,которое усыпано белыми брызгами краски .И эти брызги звёзды, такие близкие к сердцу девушки ,но такие далёкие в реальности .Ах если бы она могла увидеть их в близи то запрыгала бы прямо ,как ребёнок радующийся новой игрушке .И не сдержавшись и накинув на себя накидку бросилась на улицу .Этвелл бежала куда глаза глядят.И прибежав на поляну без сил рухнула на траву .Но счастливая с улыбкой до ушей глядела на луну ,звёзды ,небо .Всё же какая-то часть ее всё ещё была тем самым ребенком жаждующим приключений на свою голову .Но странная вещь так и не давала ей покоя .Если раньше звёзды казались обычными то сейчас они будто живые смотрели на нее с высока.Но вдруг она услышала приятный голос исходящий из ниоткуда. -Дитя,как тебя зовут?-Голос был хоть и приятным ,но властным -Кто вы ? --Посмотри наверх и узнаешь . Этвелл не ожидала такого ответа и с опаской взглянула ,но не поверила своим глазам .Звёзды казались ещё более живыми ,но ,как это возможно? -Так ответь на мой вопрос -Я Этвелл ,а Вы? -Хаха ,что за глупое дитя разве у звёзд есть имена ? -Простите не подумала ,но ,как вы разговариваете ? -Разве тебя это должно удивлять ?Ты росла рядом с теми кого считают лишь сказками .Не думаешь ,что твои вопросы странные? -Думаю вы правы и все же я бы хотела узнать ответ на мой вопрос . -Люди ,какие же вы глупые .Разве то,что висит у тебя на шее не отвечает на твой вопрос ? -То ,что висит у меня на шее ...но я не ... И только сейчас она поняла ,что звезда имела ввиду .Кулон ,который дал ей Луноликий светился ярким светом .И освещал пространство вокруг . -Этот кулон ...дело в нем ? --Ну наконец то ты поняла .Честно думала ,что ты не догадаешься . -А вы не знаете для чего он нужен? -Ты серьезно ?Ответ ты должна была узнать в книге ! -Но в ней не хватало страницы и ... -Не хватало страницы ?Ой ой этого не должно было случиться...Когда ты это заметила? -Недавно ,как только получила кулон . -Ну что ж тогда скажу лишь ,что это связано с Луноликим .Он приказал нам помогать вам и предостерегать об опасностях . Только сейчас Этвелл заметила ,что звезда единственный раз обратилась на ,,Вы" -Но я не понимаю для чего ?И почему именно меня ? -На эти вопросы у меня нет ответов . -Что ж хорошо ,а ты знаешь какие нибудь истории про звёзды ? -Могу рассказать хоть миллион .Как то раз.... *** -Северянин ты ,как цел ?-Обеспокоенно послышался голос Джека -Целее некуда ты ,как сам? -Нормально,ты Кролика с Феей не видел? -Я тут !-Подала голос пропажа и перед двумя Хранителями показалась потрёпанная Фея с кривым крылом . -Фея ,что с тобой ? -Кто-то наслал на меня иллюзию ...я..я..чуть не поддалась ,но Кролик он помог мне . -Это рук Кривды -Вердиктом сказал Северянин -И всё же ,где Кролик ?Фея ты его не видела после этого ? -Нет .Я не помню ,что было дальше ,я ,как будто была в тумане . -Надо его найти !Ему может быть нужна помощь . Через несколько минут послышался голос Феи . -Я нашла его! Перед ними предстал Кролик без сознания . Часть бумеранга лежала рядом с ним .А одна его лапа явно была сломана . -Боже ,что с ним ? -Отнесите его в мой замок . Эта битва явно сказалась на Хранителях не радужно . Особенно если учитывать ранения Кролика . *** Утро Этвелл началось не с завтрака или приятного разговора с новыми друзьями .А с ужасной новостью о ранениях ее друга.Джек по приказу Северянина передал все новости ей . -Джек я должна его увидеть !Я не могу просто сидеть здесь и ждать ! -Я всё понимаю ,но Северянин если он будет против ? -Я беру всю ответственность на себя.Пожалуйста ... -Ну хорошо .Тогда держись крепче -Хитро произнес он -Что ты ... ДЖЕК! *** -ДЖЕК ФРОСТ живо отпусти меня !Слышишь ?! -Хахаха это самый короткий путь .Неужели боишься высоты ? -Представь себе !Я не каждый раз летаю ... -На руках у такого красавца ? -Джек Фрост лучше тебе помолчать .. *** Он здесь .Его раны обработали ,но лапа ..нужно время ,чтобы она зажила .Он так и не пришел в себя и это настораживает -Отчеканил парень будто учил эти слова целый день . -Как же это его угораздило... -Мы не знаем . -Джек -Иду !Я оставлю тебя на время -Хорошо Кролик лежал на кровати с перебинтованной лапой .Он ровно дышал словно спал ,но проснуться не мог . -Кролик пожалуйста проснись -Как можно ласковей произнесла девушка ,но реакции ноль . -Прошу ...как же мы без тебя .Кто будет ворчать на все выходки Северянина ?А ругаться с Джеком каждый день при этом смеша всех?Приносить Пасху во все концы света ,кто же сделает это ,как не ты ?Где я ещё найду такого замечательного собеседника ,который выслушает и поддержит ? Она взяла его лапу не надеясь ни на ,что ,но в глубине души верила .Он очнётся .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.