ID работы: 11221059

Надежда

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Мини, написано 33 страницы, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Мой милый друг

Настройки текста
Что заставляет детей проверять кровати ночью? Спать с включенным светом и опасаться каждого шороха, прятаться под одеяла и просить родителей поспать рядом? Ничто иное, как страх, что пожирает душу человека и заставляет его в шоке смотреть на тень стоящую около его кровати.Тень с оскалом острых зубов, что не побоится впиться в молодое тело, создание будто из всех грехов мира и состоящее из страхов и кошмаров.Кто он такой? Ищущий жертв под ночным покровом, приходящий из-под кроватей, питающийся страхом жертвы.Никто иной, как повелитель кошмаров Кромешник.Но, что происходит с жертвой после визита такого гостя? Неизбежная и мучительная смерть… **** Мрак, окутывающий всё на своём пути, разъедает душу по частям, мучительно долго высасывает жизнь, оставляя лишь пустую оболочку от когда-то живого существа.Но, что делать если избежать его невозможно.Также, как ночной кошмар после ужасного дня.Как проснуться от такого подарка судьбы? Такими же вопросами и задаюсь я .После битвы с Кромешником я ничего не помню, как это произошло, что я, когда-то один из могущественных хранителей не могу проснуться от дурацкого кошмара, что с каждым днём оставляет всё больше и больше шрамов.Напоминая о том дне когда моё имя ещё было таким непорочным и чистым .Мне не дано понять для чего Луноликий выбрал такого грязного и виновного существа на роль хранителя Надежды.И даже после стольких лет я всё также остаюсь таким, как раньше .Джек прав, я не должен так давить на него.Но он слишком похож на меня в начале моего пути хранителя.Не знающий для чего он здесь и, что ему делать.Вот только я бы был счастлив забыть своё прошлое.Но нужно возвращаться, друзья не справятся без меня .Но, как? Любое движение отзывается адской болью в сердце.Но я должен.Ведь я Хранитель выбранный самим Луноликим, охраняющий весну и цикл жизни и именно от меня зависит дальнейшая судьба детей. **** Что же с тобой тогда случилось, почему ты не можешь проснуться, что я могу сделать, чтобы тебе помочь мой милый друг?Так тягостно понимать,что я не могу услышать твой голос,вновь увидеть твою улыбку и от того становится всё хуже с каждым днём... -Ну, как он? -Плохо, Северянин, вы нашли чем ему помочь? -Нет, но мы не перестанем искать -А, что если мы не успеем? -От собственных слов мне стало дурно, как я только могла такое подумать? Нет, этому не бывать, я сама лично сделаю всё, что в моих силах и даже больше, чтобы спасти его. -Мы этого не допустим и точка, я знаю, что ты винишь себя, Кролик мне рассказал о твоём сне ещё до боя, но ты бы ничего не смогла сделать .Поэтому прошу тебя оставайся в замке, не лезь в пекло. -Но как же! Я должна ему помочь, как ты не понимаешь, он корчиться от боли уже второй день, но мало этого с каждым днём всё ближе Пасха, а если мы не успеем его забудут не только его, но и всех вас! Я .я просто не хочу лишаться близких мне людей-Это, что слёзы? Нет, нет, нет я не должна .это неправильно разве я не должна держать самообладание, как меня учили Друиды? -Этвелл, посмотри мне в глаза и скажи, что ты в них видишь? -Ты уже много раз это говорил, веру в чудеса -Нет, скажи, что видишь ты -Я вижу, что у тебя большие глаза этого хватит? И я не понимаю чего ты от меня хочешь -Да! Большие глаза, но они такие не только из-за веры в чудеса, но и из-за надежды, я верю в то, что Кролик проснётся и от того не унываю.Веря в худшее ты только помогаешь Кромешнику и его приспешникам сломать нас морально.Помнишь слова Кролика? -Как их забудешь? ≪Время для всего и все в свое время≫ -А ещё, Надежда умирает последней, поэтому тебе не стоит паниковать и пытаться всё взять в свои руки.Ведь ты можешь помочь и здесь в замке Кролику нужен человек, что будет смотреть за ним всё это время.Ну, как поможешь? -Само собой -Ну и чудно, а мне нужно идти -Пока Ох и, как мне тебе помочь, как забрать хотя бы чуточку твоей боли? Ты снова мычишь от страданий, а единственное, что я могу сделать это менять тебе повязки, гладить по голове и повторять, что всё хорошо.Невыносимо смотреть на это и знать, что не могу облегчить твою боль. -Кролик, ты меня слышишь? Прошу потерпи, знаешь, Северянин и другие скоро найдут способ тебе помочь и я даже поговорила Джека приносить мне яйца каждый день, я крашу их пока никто не видет, чтобы помочь тебе .Понимаешь? Прошу очнись я и другие скучаем, неужели ты хочешь оставить нас? -Глупое дитя твои слова ничем не помогут «Это полу девушка полу птица? Что за чертовщина твориться со светом, она выглядет угрожающе, а если она помощница Кромешника, нужно защитить Кролика» -Кто вы и, что здесь делаете? Не подходите и не прикасайтесь к нему! -Что.Дурное дитя ты хотя бы понимаешь с кем разговариваешь? Проси прощения если хочешь узнать правду -Какую правду? Сколько можно говорить загадками, с чего бы мне вам верить? -Только ты можешь помочь спасителю неумеха.Вытри слёзы и послушай свою душу, душа самое главное в человеке.Спаси его душу… -Стойте, как вас зовут и зачем помогаете мне? -Я Гамаюн и это наша не последняя встреча Дух исчез также внезапно, как и появился.Прекрасная девушка с чёрными, как смоль перьями исчезла оставляя за собой бурю не только в комнате, но и в сердце. -Я обещаю тебе мой друг я помогу тебе даже ценной своей жизни ... **** Уже, как целую неделю в городке Берджесс стоит пасмурная погода.Солнце словно прячется от людей и не хочет нести настроение праздника.Дети по всему города стали плохо спать и от того настроения у них было всё меньше. -Софи, ты меня звала? -Да, почитай пожалуйста сказку -Про кого на этот раз? -Пасхальный Зайчик Пасхальный зайчик -Софи, нет, это пасхальный кролик, а не заяц, на Пасху он припрячет множество яиц и начнётся пасхальная охота .Вот увидишь в этот раз я соберу огромную корзину таких яиц и стану чемпионом -Джейми, а Агнес с нами пойдёт? -Конечно, и все остальные тоже.А почему ты такая вялая? -Чёрное существо под моей кроватью не даёт мне спать и мне страшно. -Софи, это всего-навсего кошмар не бойся.Давай я тебе лучше расскажу про Зубную Фею… **** -Чернобог, как думаешь успеем ли? -Не знаю братец Гамаюн уже полетела к ним, а Берендей и Волколак за ней следом, другие ещё не ответили -Как бы Кривда не натворила чего у них -Не волнуйся, от нас не спрячется -Нужно предупредить Северянина о нашем приезде -Думаю Гамаюн уже это сделала, как только узнала, что с Кроликом проблемы сразу рванулась к ним -С чего бы это она так засуетилась о нём? -Не твоё дело Белобог -Гамаюн, а ты то, что здесь делаешь? -Я предупредила хранителей, они нас ждут -Как скажешь и всё же с чего бы такая забота к Кролику? --Однажды одной весенней порой я летела за посланием к Богам, но по неосторожности меня заметили охотники, посчитали обычной птицей и подстрелили.Мне тогда неплохо досталось раны долго не затягивались, но Кролик выходил меня и помог.Взял к себе исцелил, а после и отпустил.Я впервые видела настолько доброго существа, что так бережно обращался с природой.И тогда я осталась у него в долгу .И хотя я очень хочу ему помочь, но я не в силах это сделать .И поэтому вся надежда на живущую весной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.