ID работы: 11221239

А генерал Гривус против

Джен
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7 На Галактической Гражданской

Настройки текста
После атаки Скарифа СЗР Палач приследует яхту Тантив IV . На орбите Татуина яхта захвачена притягивающим лучем . Лея Органа успевает отправить сообщение о помощи и чертежи записанные на диски дроидов С3PO и P2D2 . Лея в плену . Дроид - разведчик КНС выясняет местонахождение чертижей и для их эвакуации Гривус лично отправляется к Татуину на на СЗР Отмщение и 4 ЗР Дементор . Дроиды на спаскапсуле приземляются в пустыне . Их находит молодой татуинский фермер Люк Скайокер . Он на спитбайке вынужден бежать от краулера джав . Эти местные мусорщики чуть сами не поймали дроидов но они испугались орбитального сражения и не успели схватить их . Оторвавшись от джав Люк подходит к ферме Оуэна ларса . Но она разрушена а его приемные родители убиты . В это время Джабба - хатт в ярости . Над его планетой идет космичекий бой а он даже не знает за что . Он делает единственное то , что может - звонит по голосвязи совету Хаттов . Они должны надавить на КНС и Империю чтобы они покинули Пространство Хаттов и заплатили ему компенсацию за беспокойство . Но это была его главная ошибка - Вейдер засек мощный сигнал с планеты и подумал , что Джабба перешел на сторону КНС и сейчас передает чертежи в лапы Гривуса . На дворец Джаббы обрушиваются три эскадрильи СИД бомберов и Джаббе крышка . В это время молодой Люк и его дроиды встеретили пустынного отшельника Бена Ларса ( Оби - Вана Кеноби ). Он дал Люку световой меч для защиты и сказал , что надо срочно бежать с планеты и спасать Лею . В космопорте они встречают Хана Соло и Чубакку . За большую плану они соглашаются отвесть Оби - Вана и Люка на Альдараан , гда " Ждет помощи Лея и нет войны " В это время Таркин отдает приказ взорвать Альдараан , чтоб заставить Лею собщить , где главная база Сопртивления и КНС в Имперском космосе и уничтожить вероятность превращения планеты в форпост КНС в Центральных мирах . Люк Хан Оби - Ван и Чубакка попали в ловушку на Звезде Смерти . Им удается спрятаться в люке для контрабанды и не быть пойманными . После Люк освободил Лею из тюрьмы а Хан Соло отключил притягивающий луч и позволил Тысячелетнему Соколу улететь . Все спаслить кроме Оби - Вана . Он отвлек Вейдера и погиб в сражении с ним . Но на повстанческом судне уде установили моячек и Хан Соло привел к главной базе Повстанцев Явину Звезду смерти СЗР Палач и 40 ИЗР Император . Им противостояли 40 крестокрылов 10 линкоров КНС Дементор 2 линкора Мон - Каламари МС 90 и СЗР КНС Отмщение . Вейдер перед битвой сказал Таркину , что сбежавший фрахтовик мог доставить на борт ЗС дроидов - деверсантов ВХ которые могут устроить на станции деверсию и помешать коммандованию . Таркин нехотя сделал это . И все было правильно . 3000 дроидов - истребителей Трион и Шакал связали имперские СИДы боем в то время как Тысячелетний Сокол и все крестокрылы атаковали станцию . Люк Скайокер на своем истрибителе послал торпеды прямо в шахту реактора и взорвал станцию . Но с Явина все равно пришлось срочно бежать . Палач оказался в три раза больше Отмщения и в два раза сильнее и флот повстанцев и КНС , потеряв оба МС 90 и 5 Дементоров вынужден был бежать на резервную базу на Хоте . В это время Траун начал завоевание Внешнего кольца . Против этого злого гения войны Император отправил 3 ЗСР типа Палач: Лукансия Каратель и Укротитель . Дарт Вейдер вместо войны на Внешнем кольце вынужден был гоняться по всей галактике за своим сыном Люком и генералом Гривусом . Три года продолжалась погоня . В итоге Вейдер вычислил новую базу Повстанцев на планете Хот и собрав флот из СЗР Палач и 60 ЗР Имперский атаковал ее .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.