ID работы: 11221239

А генерал Гривус против

Джен
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Ренегаты

Настройки текста
Некоторые бывшие повстанцы не захотели распускаться после заключения мирного договора между КНС и Империей Дарта Вейдера . Под управлением Леи Органы и Мон Мотмы они перебрались в Пространство Хаттов и начали мешать жить уже им . Они начали войну якобы за ,, Освобождение всех рабов и установление демократии в последнем оплоте Тирании" . На самом деле они хотели власти и никому не подчиняться . С ними были такие известные личности как Адмирал Акбар(1) Хан Соло и Чубакка . Хатты от постоянных пиратских рейдов на их планеты очень сильно разозлились . Началась война на уничтожение . Но они очень давно не воевали и начали стремительно проигрывать . Хатты имели много денег и большой флот . У повстанцев был опыт восьмилетней войны с Империей и опыт партизанской войны .Но благодаря смелой атаки Тысячелетного Сокола флагман Хаттов Железный Рок совершил аварийную посадку на поверхность Татуина . Без командования хатты потеряли волю к победе .После того как флот хаттского командора дона Джаббы проиграл генеральную битву за Татуин хатты запросили мира . Увы Чубакка погиб вместе с Соколом . Последний залп Рока привел к взрыву реактора корабля Хана Соло . Перед этим Чубакка успел запихнуть Хана в спаскапсулу и катапультировал ее . Хан очень горевал по Чуи и видел , что Мотма наделала слишком много ошибок . Лея тоже стала не та , что раньше . Она внезапно лично отрубила голову пленному Джаббе световым мечем красного цвета . Перед этим она захотела изучить силу и сдружилась с неким генералом Кроналом . А он оказался ситом . К тому моменты в Новое государство Союз Ста Солнц пробралось много ситхов (2). Мон Мотме были очень нужны форсюзеры во время войны и она давала гражданство Союза кому попало . В итоге после войны новосозданное государство буквально кишило темными форсеюзерами . В 14 году ПБЯ через 7 лет после окончания первой войны с хаттами ситхи-заговорщики свергли пристарелую Мотму и перетянули Лею на Темную сторону силы . Лею сделали формальной королевой ситхов . На самом деле все решал совет в составе трех самозваных лордов Дарта Мола Дарта Кронала (3)и Дарта Крайта(4) . Им подчинялось несколько десятков аколитов -перебесчиков из Инквизитория и Нового Ордена Джедаем Люка Скайокера . Они достали несколько голокронов и как- то создали Шторм Силы , что уничтожил Нал-Хатту . В поиске голокронов активно участвовали темные ассасины (5) Дарта Мола (6)Они думали , что это поможет окончательно избавиться от хаттского влияния в своем секторе . Но этого не случилось . Заранее предупрежденые хатты успели сесть в свои корабли и сбежать . Они потом рассосредоточились по отдаленным аграрным мирам и ждали шанса отомстить . Хатты долго терпели эту страшную обиду но потом жестоко отомстили . В начале Южжань - Вонгской войны они перешли на сторону вонгов и с радостью уничтожили ситхов вместе со всеми планетами Союза . Лея поняла , что с ситхами будет скоро покончино .Она к счастью сильно увлеклась решением проблем мирного населения и благодаря этому не успела окончательно пасть во тьму . Ей удалось спастись вместе с частью мирных колонистов . Их с радостью приняли в Конфедерации Люка Скайокера .Ее тягу к темной строне удалось взять под контроль и сделать из нее серого джедая (7). А ситхи тупо пошли в лобовую атаку на флот вонгов , веря в могущество темной стороны . И закономерно проиграли . Ведь Сила была малоэффективна против южжань- вонгов . Их флагман Сумрак Коррибана был взят на абордаж . Даже молнии силы не помогли остановить атаку вонгов . Горе-ситхи напоследок выпустили неконтролируемый Шторм Силы и после битва окончилась поражением ситов . Шторм сильно навредил всем участникам битвы . Остатки ситхского флота из- за того , что им командовали бывшие пираты после уничтожение флагмана струсили и попыталось сбежать но были уничтожены . Бывшие планеты ССС быстро вонгформировали . Потом разведчики вонгов обнаружили спасательную капсулу с полуживым Дартом Крайтом . Остальные ситхи погибли .Его изменили и отправили в качестве командира всякого сброда атаковать Корусант . Там его полу-живой флот растерзали корабли Эскадры Смерти Дарта Вейдера . Так закончилась попытка Альянса создать собственное государство . 1) Адмирал Акбар -талантливый флотоводец Альянса за восстановление Республики . После Эндора не присоединился ни к Империи ни к КНС и позже возглавил Войну с Хаттами . Не проиграл ни одного сражения . До конца сражался с хаттами и вонгами . Погиб на мостике Сумрака Коррибана . Пытылся отговорить ситхов от лобовой атаки но не приуспел в этом . 2) Нелояльные Ситхи - часть ситхского движения , не примкнувшего к Ордену Ситхов Дарта Вейдера . После восшествия на пристол Дарт Вейдер начал реорганизацию всех темных культов на своей территории в Единый Орден Ситхов . Это было сделано для повышения качества обучения , упразднение самодеятельности отдельных культов . В результате Пророки Темной стороны подняли восстание против нового Императора и были разбиты . Большенство пророков Вейдер убил или подчинил себе . Увы лидер Восставших Кронал успел сбежать вместе с Сарисс на территорию Союза Ста Солнц . К ним посже присоединились другие ситхи и падшие джедаи . 3) Дарт Кронал - лидер Пророков Темной стороны . Участвовал в востании против Вейдера . После провала сбежал в Союз Ста Светил . Хитростью выдав себе за Зеленого Джедая обратил Лею Органу на Темную сторону силы . Благодаря дару предвиденья провозгласил себя гранд-адмиралом Ситхского флота . Проиграл битву с Вонгами не поняв , что они не видны в силе . 4) Дарт Крайт - бывший юнлинг А-Ширад Хетт . Обучался в храме Джедаев . Был изгнан из- за склонности к Темной стороне . Пытался жить среди своего племени на Татуине . Сражался с Оби-Ваном Кеноби . Проиграл и сбежал на Нар- Шаддаа . Узнал о Коррибане . Там окончательно пал во тьму . Обучался у призраков силы. В Ордене Великих Ситхов им Дарта Тирануса обучал ситхов воинов .Попал в плен к южжань- вонгам . Они превратили Крайта в свою марионетку . Пал в битве за Корусант . 5) Темный ассасин . Одаренный умеющий скрытно проникнуть в хорошо охрвняемое место и убить нужного разумного . Также может украсть ценную вещь незаметно . В бою полагается на кенжалы и короткий световой меч шато . 6) Дарт Мол . Самый старый ситх из живущих возрастом 70 лет . Прожил долгую и интересную жизнь . Обучался у Дарта Сидиуса . Проиграл на Набу Оби - Вану Кеноби . Был разрублен пополам . Выжил на крупнейший в галактике Свалке . Выжил на ней . Вместе с братом Саважем собрал всех преступников в галактике и захватил Мандолор . Был предан . Сражался с Дартом Сидиусом . Помогал повстанцам . Был отшельником . Стремился отомстить Оби-Вану . Чудо выжил вступив с ним в бой на Татуине . Попал в плен к пиратам которые попытались подчинить его себе с помощью украденного у Империи эксперементального рабского чипа для одаренных . Победил данный пиратов и прошел лечение в тайной медицинской лаборатории куда его доставили пираты для установки чипа . В ордене Великих ситхов обучал темных ассасинов . Сражался в одиночку с сотнями вонгов . Погиб на борту Сумрака Коррибана. 7) Серый джедай . Странник . Наследник идей Ордена Равновесия Тайтона . Пытается найти гармонию между темной и светлой стороной силы . В прошлом джедаи считали этот Орден Джерансай вредным а также кузнецей будущих ситхов .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.