ID работы: 11221239

А генерал Гривус против

Джен
G
Завершён
10
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Эпилог

Настройки текста
лет после битвы при Явине или 2185 год от РХ. Окраины Млечного Пути боевой зонт Жнецов ПМ 7609. Пробуждение . Обраружена внегалактическая угроза . Начать сканирование . Враг опознан . Поиск в базе данных .Угроза опознана . Биораса Южжань-вонг . Уровень угрозы максимальный . Передать данные на флагман Властелин . Властелин . Единственные кто победили нас 200000 лет назад пришли за нами . Тогда нас знали как дроидные расы Силентиум и Дамблдор . Возникшие после выброса бракованных образцов с одного из монолитов Мортиса мы миллионы лет дрейфовали в межгалактической пустоте пока не нашли изначальную цели - собирать знания и испытывать различные формы жизни , даруя достойным знание . После разделения на две части мы начали испытания . Многие пали под нашим ударом но избранные достигли величия -гри , ква , эльдар , лантийцы варлонцы и Q Continuum познали могущество . Все было понятно и логично пока мы не вторглись в одну галактику и не начали испытания . Южжань -вонги с их силой и биотехнологиями легко прошли испытания . Но когда мы решили передать им знание они отказались и объявили нам не логичную священную войну . Одурев от злобы они вели с нами войну на уничтожение безжалостно раскалывая планеты и выкачивая энергию звезд . Спустя восемьдесят лет бесконечной войны вы были разбиты . Рой Дамблдор прекратил существование . Рой Селентиум раскололся потерял ядро разделился и сбежал в несколько близлижайших галактик . После нашего ухода вонги продолжили разрушение своей галактики и уже через триста лет она стали непригодной для жизни и они покинули ее . Увидев как органики могут быть нелогичны и опасны мы снова эволюционировали .Задание изменилось . Теперь мы будем не помогать а мешать прогрессу уничтожая достигшие определенного уровня развития виды раз в 50000 лет . Но мы поставили ловушку указав им простой путь развития . Если они шли по нему то не представляли интереса и попадали под Жатву . Если бы они смогли обойти ловушку то они бы смогли выиграть войну и мы бы дали им знание и поканули галактику . Уже три раза мы очищали галактику от вредителей . Их ДНК мы скрестили с захваченными технологиями вонгов и сделили наши флагманы более разнообразными и эффективными .Через год должна была начаться новая жатва . Но незваные гости и старые враги пришли сюда за нами . Мы собирем все силы и дадим им бой . Гранд-улей расы вонгов . Королева Камвара Оними ( потомок Шиммры Оними ) После долгой погони мы смогли вывести новый вид довинов -тягунов и на оторваться вперед на множество световых лет от Бессмертного воинства силы дроидов из галактики Небесная рука . Увы там мы проиграли и местные техноеретики создали богопротивные гибриды дроида и человека . Увы в тот раз они оказались сильнее и мы вместе с нашими новыми союзниками килликами были вынуждены искать другие галактики для жизни . Совместив наши технологии мы добились возможности превращать обитаемые планеты в наши мобильные летающие миры -крепости . Мы разгадали секреты Зонамы-Секот и стали подобны богам . Мы и сами изменили и стали едиными . Теперь мы рой юн-жуаня . Роевое сознание и знания килликами позволили отказаться от еаммосков и заменить их совершенными младшими и старшими королевами . Старшие управляют гранд ульями ( вонгформированные бывшие обитаемые планеты благодаря искусственным мини - звездам и мощным щитам способные сохранять органическую жизнь при долгих межгалактических перелетах) . В бою участвуют редко в связи с крайней сложностью создания и поддержки жизни подобных кораблей . Позволяют быстро лечить живые корабли не позваляя им болеть и рано умерать . Каждый из десяти гранд-ульев имеет свою королеву и боевую армаду из тысяч линейных кораблей . С такой силой Жнецы закономерно имея всего около 800 неповоротливых спрутообразных линкоров закономерно не справились . Им не помогли не можные орудия не способность к одурманиванию органиков . Правда они смогли почти захватить гранд-улей номер 8 ( бывшая планета Татуин специализация хранение и изучение различных механизмов и поиск способов им противостояния ) Но их королева успела передать сигнал SOS и главная королева в связи с угрозой захвата улья уничтожила его с помощью супероружия ( гранд улей номер 3 бывшая планета Набу благодаря огромным залежам плазмы в ядре превращенная вонгами в их собственный аналог Звезды смерти способный после этого выпускать аналог мощного суперлазерного луча и уничтожать крупные станции или планеты ) . Вонги после победы приняли решение пополнить ресурсы в этой галактике и лететь дельше . Ведь тут им пришлось бы сражаться с догнавшими их дроидами на огромных кораблях с суперлазерами . Но даже не большое вторжение разрушило слабое пространство Цетадели . Избавившись от Цетадели и ретрансляторов они занялись поиском и вонгформированием понравившихся им планет для создания новых ульев и увеличения сил расы . Спустя двадцать лет они закончили вонгформирование шести понравившихся им планет и отправились дальше оставив местным одни разрушения . Все равно вонги были получше жнецов и их идеи уничтожения всех космических цевилизаций . Шепард и его оружие Горн не были предназначены для борьбы ни с кем кроме жнецов но его дурацкая постройка забросила военных и гражданский флот Цетадели и Альянса куда -то в другую галактику тем самым спася их от уничтожения вонгами . Горн после этого самоуничтожился . Но на всякий случай его чертежи сохранились ведь Жнецы наверняка где-то спрятали парочку своих кораблей на всякий случай и они могут когда-нибудь вернуться . Возможно унижение станет для жителей этой галактике начать изучение альтернативнух технологий не основанных на нуливом элементе . Но на этом мы попрощаемся с вами . Конец .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.