ID работы: 11221288

Я всегда буду любить тебя..

Слэш
G
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Без спойлеров.

Настройки текста
Примечания:
День.12:37.Дочь трефа находится в школе,а сам валет сидит на кухне.Смотря в одну точку,в голове парня крутятся мысли о своём погибшем муже.Он слегка бьёт кулаком по столу,плача в другую ладонь.Всё,что осталось от Пика это его любимая толстовка,в которой сейчас находится Зонтик. В прихожей послышался звук открывания двери,от чего Зонт быстро вытерел слёзы и вышел в коридор заметил там Карину (дочь Зонта и Пика) — Привет папуль! Радостно произнесла девочка и расплылась в широкой,но милой улыбке. Улыбнувшись краешком губ,трефовый присел перед девочкой на колени и спросил. — Здравствуй,милая.Как день прошёл? — Просто прекрасно!А ты что, плакал? Зонтик побледнел от этого вопроса и почесав затылок ответил. — Нет солнышко,всё хорошо.Кушать будешь? — Да нет папуль,не хочу,я пойду лучше уроки сделаю! — Моя умничка.. Девочка в припрыжку ушла к себе в комнату что-то напевая под нос.Зонтик тяжело вздохнул.Валет встал с порога и отряхнув ноги вернулся на кухню. 22:57.Зонтик зашёл в комнату дочки и ласковым голосом отправил ту спать.Девочка лишь кивнула и уложившись на кровать,крепко обняла своего плюшевого мишку и погрузилась в сон. Выйдя из комнаты Карины,шестой подошёл к шкафу и достав оттуда чёрную куртку накинул её на плечи.Взглянув в зеркало,он на долю секунды заметил в нём Пика.От такого зрещила,Зонтик зажмурился и поматав головой вновь открыл глаза.Зонтик одел свои кроссовки и выйдя из дома направился на крышу. На крыше. Обладатель трефовой масти смотрел на небо и рассматривал в нём звёзды.Слёзы сами по себе скатывались по щекам и падали на футболку,сразу впитываясь в неё. — Спасибо,за годы вместе..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.