ID работы: 11221363

Извини, но я - гей.

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Только взгляни на него, такой парень... Он же идеально тебе подходит! - девушка воодушевленно лепетала своей подруге, крепко вцепившись в рукав её бежевого пальто. - Ты просто обязана с ним познакомиться! В ответ подруга лишь смутилась и обречённо вздохнула. Без сомнений, юноша был чертовски привлекательным: высокий, стильно одет, а ещё эта аура загадочности, витающая вокруг его образа в этот пасмурный день.. . В общем, не парень, а просто какая-то наживка на одиноких девушек. Но представления о том, как его завоевать, девушка совершенно не имела, что и поспешила сообщить своей подруге. -... и потом, вдруг у него уже есть девушка? -Ой, будто бы это когда-то было проблемой! - подруга усмехнулась, деланно поправляя выжженые волосы лёгким движением руки с чересчур длинных маникюром. - Тебе надо быть более раскрепощенной, иначе никогда своего не добьёшься. Юноша закурил, и она решила, что это просто идеальный шанс для её подруги, поэтому легонько подтолкнула её в сторону незнакомца, подмигивая. *** День едва перевалил за первую свою половину, а Куроо, откровенно говоря, уже заебался. Почему, спросите вы? Ответ весьма прост: с самого утра... а это ключевой момент, поскольку, если пробуждение Куроо происходило раньше двенадцати часов дня, то день уже имел полное право называться херовым. Так вот, с самого утра ему пришлось с огромным усилием продрать свои краснющие от недосыпа зенки и, получив пинок в бочину от маленького рыжего диктатора. Никаких долгих приятных объятий, поцелуев или прочей романтической хуйни, вроде горячего кофе в постель. Нет, во-первых, Куроо понимал, что сам виноват, и даже если бы Яку принёс ему сегодня кофе, то он бы, наверняка, просто выплеснул его ему в лицо, а потом бы молча начал снимать постельное белье, ворча о стирке, пока Куроо катался бы на полу с воплями о том, что кипяток ожег ему лицо. Жестоко? А Яку бы сказал, что весьма заслуженно. Тетсуро прекрасно знал заранее, что ему надо будет сегодня встать пораньше, чтобы помочь Бокуто с переездом, но так же он прекрасно осознавал последствия, когда полез с разного рода интересными предложениями (есливыпонимаетеочемя) к своему парню, пришедшему после рабочей смены в двенадцать часов ночи. А когда он вывалился на улицу, не солнышко обласкало его своими приятными лучами, а ебучий пронзительный ветер и мерзкий моросящий дождь. Все супер, Куроо Тетсуро - самый везучий человек на свете. Как итог: время два часа дня, он стоит невыспавшийся, промокший и уже успевший устать от перетаскивания кучи тяжёлых коробок с вещами своего друга, в некоторых из которых даже были ГАНТЕЛИ и ещё другие всякие разные качковые железки, таскать которые сразу в нескольких экземплярах за раз Куроо был не готов. Но и отказаться и взять коробки полегче не мог, поскольку свою гордость в жопу засунуть он был не готов больше, чем получить грыжу. В общем, чувствовал он себя, мягко говоря, по-уебански. А выглядел ещё круче: синяки под глазами, размером с юпитер, кеды, на носках которых чёрным перманентный маркером выведено "иди нахуй" прекрасные и всеми любимые джинсы с очень модным рваным дизайном небезызвестного происхождения и старая толстовка, на которой Куроо и Бокуто отбеливателем вывели надпись "Курица не птица, пиво не алкоголь", причём весьма коряво, потому что выпили они тогда много. Общаться с кем-то не хотелось просто максимально. Единственное, чего он сейчас желал - это поскорее дойти до дома, но дождь усилился до ливня, поэтому он застрял под козырьком какого-то офиса, где помимо него встряло ещё полно народа. Благо, офис большой, и козырёк тоже не маленький. Он уже думал просто забить, промокнуть насквозь и вернуться домой быстрее, но тогда Яку просто напросто его убьет: за испачканный пол в прихожей, простуду, и кучу грязной одежды. Заставит поставить ноги в таз с горячей водой и пить мерзкое горячее молоко с луком и маслом, при этом всем ещё и приговаривая что-то о том, что Куроо идиот, ни зонта не взял, ни дождь не переждал. *** -Ох, молодой человек, извините, что отвлекаю, но... У вас не будет сигареты? Из мыслей Куроо выводит женский голос, мямлящий что-то под ухом. Он сонно оборачивается, и видит совершенно обычную девушку - офисную работницу, которая, судя по всему, тоже застряла под козырьком, и не может покинуть здание. Несмотря на паршивое настроение, он человек, между прочим, с широкой и щедрой душой, можно сказать, Иисус современного мира (не слушайте всяких Ойкав, которые будут это отрицать), поэтому проникся пониманием к девушке и протянул ей сигарету из пачки. Та закурил, но почему-то не собиралась уходить туда, откуда пришла, а только молча мялась и все время переглядывался с кем-то, кто стоял позади Куроо. Понадобилось не сильно много времени для того, чтобы он смекнул, что к чему, да и, к тому же, девушка попыталась представиться и как-то завязать диалог, начто Куроо лишь обречённо вздохнул. -Извини, но я - гей. С этими словами он вставил сигарету себе в зубы, накинул на голову капюшон толстовки, будто бы ему это поможет не промокнуть, и, сунув руки в карманы, вышел из под козырька. Вернувшись к подруге, девушка решила, что больше никогда не будет сама знакомиться с парнями, так же как Куро решил, что лучше уж он будет слушать причетания Яку и будет лечиться его деревенскими методами народной медицины, вместо того, чтобы более мягко отшить одинокую и отчаянную работницу офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.