ID работы: 11221520

Фотограф

Фемслэш
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
137 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 44 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
14 февраля, день всех влюблённых, девушки решили провести этот день одни, поэтому Рон остался один дома, а девушки поехали в квартиру, которую сняли, была прекрасная Погода, а на 40 этаже можно было увидеть прекрасные виды Девушки пили вино - я когда убиралась, нашла коробку - чёрную? - ага- Билли улыбнулась - это моя коробочка воспоминаний с тобой, мне нравится все пересматривать, когда ты на работе, как думаешь это судьба нас свела? - твой бывший-гондон- Билли посмеялась - что есть, то есть - ты счастлива со мной? - что за вопросы малыш? Конечно, я без тебя уже никто, а ты? - ещё как счастлива, это мои самые долгие отношения - мы уже прошли все этапы и в итоге вместе, это многого стоит- Билли улыбнулась, подошла поцеловала Ноа и села на неё - малыш…даже до вечера не потерпишь? - могу и потерпеть, но ты не хочешь целый день секса? М? - чтобы ты потом не встала и я все на подносе приносила? - угу- Билли довольно улыбнулась - тогда…до вечера, можем сходить в бассейн или куда хочешь? Можем покататься - я хочу просто полежать с тобой, потому что скоро я в тур - ещё один? - угу и…Рон летит с нами, так как во время тура все дорожки - окей- Ноа чмокнула её в губы - ещё…- Ноа опять ее чмокнула, Билли улыбнулась- ещё… - скрытая Камера?- Билли посмеялась и кивнула, Ноа ее поцеловала - ещё… - так, не наглеем - ещё…- Ноа уже нормально поцеловала ее, углубляла поцелуй, Билли медленно отстранилась- уже сколько лет прошло, а от такого поцелуя, до сих пор возбуждаюсь- Билли улыбнулась и встала, поправила штаны- блять! - чтоооо? - трусы в жопе застряли- ты начала смеяться, Билли все поправила- нет бы остаться на жопе, нееееет блять, нужно в жопу- Билли посмеялась и села за столик Девушки разговаривали обо всем и всех, кушали и пили, даже не заметили, как настал вечер Они легли смотреть какой-то фильм, нажали на самый первый, Билли поснимала истории с Ноа и милые тик токи, в честь 14 февраля, фотографировалась с Ноа, делали милые мордашки и просто милые фотографии, иногда Ноа получалась хреного, но это мы упустим Ноа обняла ее и уткнулась в шею - моя малышка… - Ноа… - Билли…- повторила Ноа, Билли улыбнулась, Ноа поцеловала ее шею - намёк? - нет, просто целую, секс обязателен? - ещё как- Билли посмеялась, как и Ноа - ты уже старушка - так, не поняла - я шучу- Ноа укусила ее шею, потом стала расцеловывать ее - Короче, я видела видео в тт, там девушки целовались, так стремно, пиздец, а мы горячо целуемся- Билли улыбнулась - у кого-то просто не получается так - давай снимем так же? Только прям горячий - окей- Билли поставила камеру, села на тебя и включила таймер, Билли приблизилась и поцеловала тебя, углубляла поцелуй, ты зарылась в ее волосы, заканчивается песня, Билли отстраняется - я 100 раз успела возбудиться, ох блять…горячо…ты посмотри блять…малыш…мы нахуй с тобой такие горячие…- Ноа начала смеяться - выкладывай давай, а то я хочу обнять тебя - секунду- Билли выложила, легла к тебе и поцеловала- обожаю 14 февр - почему? - мы одни и вспоминается прошлое- Билли улыбнулась- я люблю тебя - я тебя тоже- Билли ещё шире улыбнулась - хочу чтобы мы навсегда были вместе, я не смогу без тебя- сказала ты - мы всегда будем вместе, я в это верю- Билли поцеловала тебя- я не перестану удивляться, как ты целуешься, это пиздец возбуждает, надеюсь ты так не целовалась с бывшими? - только с женой- Билли довольно улыбнулась и поцеловала твою шею, продолжая спускаться и удовлетворять тебя Билли приподнялась, поцеловала тебя - обожаю 14 февраля, у нас всегда с тобой он особенный- Билли улыбнулась - угу- ты приблизилась, поцеловала ее и перевернула, аккуратно снимая с неё одежду- Айлиш, сиськи до сих пор растут!?- Билли посмеялась - во первых, малыш, а во вторых, нет, если бы чаще видела их, то ты бы не говорила каждый раз, что они увеличиваются- Билли притянула тебя и поцеловала, она медленно отстранилась- будешь медлить, у нас больше будет секса - мне нравится целоваться с тобой - 1… - поняла- Билли улыбнулась и как только почувствовала язык, который уже углубляется, она выгнулась со стоном На следующий день вы уже были дома Рон сидел со своей девушкой в комнате, Ноа собиралась на работу, а Билли лежала, смотрела в потолок и улыбалась своим мыслям «Наконец-то все хорошо…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.