ID работы: 1122155

Незабываемо, или О чём говорить с девушкой на первом свидании?

Гет
G
Завершён
216
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
216 Нравится 39 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лёша Синицын крутился перед зеркалом, примеряя футболки и соображая, какая больше подойдет к новым чёрным джинсам. Выбор был сделан в пользу белой. Любимая голубая футболка с надписью "I'm Sexy And I Know It" была отброшена в сторону. "Вряд ли Марине понравится, - подумал Лёша. - Она-то, в отличие от меня, скромная". Сегодня у Лёши было первое свидание с Мариной, в которую он влюбился с первого взгляда, познакомившись с ней неделю назад в компании их общих знакомых. По словам знакомых, Марина была девушкой скромной, тихой, любила романтику. Синицын был полной противоположностью, но ради новой возлюбленной решил немного изменить свой обычный стиль ухаживаний за девушками. К счастью, она согласилась на встречу, но не в кино, куда её звал Лёша, а в парке. "Ну конечно, парк - это же так романтично", - ухмыльнулся парень. Ровно в четырнадцать ноль-ноль, как они и договаривались, Марина подошла к входу в парк, где её уже ждал Лёша. - Привет. Это тебе, - улыбнулся парень и протянул ей красную розу. - Классно выглядишь. Девушка была одета в простые джинсы и красный топик. - Спасибо. - Она взяла цветок. - Пойдем, погуляем? Через десять минут молчаливого брождения по парку, Лёша не выдержал: - Может, всё-таки поговорим о чём-нибудь? - О чём? - Да о чём хочешь! Девушка пожала плечами, показывая, что ей все равно, о чём говорить. - Ну хорошо, ты тим Стелена или тим Делена? Марина посмотрела на него удивлёнными глазами. "Чёрт, лоханулся, - понял парень. - Наверняка она за Стелену, они же все такие романтичные". О том, что такое Стелена и Делена, ему рассказала любимая сестра Света, на вопрос: "О чём лучше говорить с такой девушкой на первом свидании?". - Я за Стелену, - сообщил он на всякий случай. - Ээм... Понятно. - Слушай, а ты на "Дом-2" не опаздываешь, он, вроде, в это время начинается? - поинтересовался Лёша, надеясь, что она не сорвется со свидания со словами: "Блин, точно"! - Н-нет, не опаздываю. - Девушка как-то странно на него посмотрела и попыталась переменить тему: - Давай лучше поговорим о тебе. Скажи, что ты любишь? - Я? - задумался Синицын, вспоминая, что же еще говорили ему друзья об увлечениях Марины. - Я яой люблю. - Что?! ЯОЙ?! - округлила глаза Марина. - Ага. И юри, - старательно врал Лёша. - Фанфики люблю такие читать. И писать. С писательским делом у него было всё очень хреново, выше тройки за сочинения ему не ставили. Что такое "яой" и "юри" он тоже плохо знал. "Жанры такие в фанфиках", - сообщила сестра. - Я хотел тебе кое-что сказать, - начал Лёша, чтобы Марина не продолжила тему фанфиков и жанров, а то он бы спалился. - Ещё тогда, когда я тебя увидел в той компании, ты мне понравилась. А сейчас я понял, что люблю тебя. Когда ты рядом, я забываю обо всем... Ты - мой личный сорт героина. - ШТОБЛЯТЬ?! Ты ещё и наркоман?! - Что? Почему наркоман? Послушай... - Не трогай меня, придурок! - перешла на визг девушка. - Я тебя люблю! - Иди на фиг, ебанутый! Ты смотришь "Дом-2!", задрот, яойщик, да еще и наркоман! - психанула Марина. - Ты не знаешь эту фразу? И почему задрот? Мы вроде не говорили об играх. - Не говорили об играх? А "тим Стелена" и "тим Делена" - это, по-твоему, что? - Ну... Это пары какие-то из сериала, - окончательно смутился Леша. - А про героин - это из "Сумерек", ты не смотрела? - Я всякую ванильную хрень не смотрю, - буркнула Марина. - И сериалы тоже. И яой с юри терпеть не могу, я вообще дженщик! - Ааа, понятно, - с умным видом протянул Синицын. "Что ещё за дженщик? Надо у Светки спросить". - И вообще, нашёл, о чём поговорить со мной, - фыркнула она. - Так мне твои друзья сказали, что ты тихая, скромная девочка, которая любит романтику! Вот я и старался угодить! - Ты можешь смело набить морду всем моим друзьям, которые говорили эту чушь. Кстати, о романтике: розу можно было завернуть в какую-нибудь красивую бумагу, я уже сто раз укололась. И вообще, я не люблю розы, это банально! - Хорошо, в следующий раз учту, - покорно кивнул провинившийся Лёша. - Ну, вот и хорошо, мы всё выяснили. - Нет, не всё! - Что ещё? - удивилась Марина. - Ты что, материшься?! - Началось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.