ID работы: 11221583

Туалет, и ебля

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычные день, в прочем, он всегда такой. По улице шёл парень. По его вижу было видно что он был не в духе. На часах было 7 часов утра. На парне был рюкзак, он шёл в школу. -Бля.. -Зевнув сказала парень. Прошло некоторое время, как на его глазах появилась школа. Войдя в школу, парень пошла в сторону раздевалки. Тут он почувствовал что-то на своей спине, и это был не рюкзак. Это оказался его друг, который прыгнул ему на спину. -Привееет-Сказал парень. -Глеб, опять не выспался? -Спросил его друг. -Ну Вань, а что мне еще делать ночью? -Спать, что же еще? На что Глеб просто что-то проборматал, и пошел в раздевалку . В раздевалки были люди из параллели, и две его одноклассницы. Самые ахуенные Света и Лиза, они были самые крутые на свете. -Ой бля... -Шепотом сказала Глеб. -ПУССИ ДЖУССИ НА ТУСЕ-кричали эти две долбаебины на весь первый этаж. Глеб переоделся, и пошел в класс. Там его поджидал Ваня. -Ну наконец-то ты пришёл! Я думал ты уже пропал блять! -Кричал этот мильпиздрь где-то снизу. -Бебебе-Передразнивал Глеб. -Кого сегодня выебал? -Спросил Ваня пока Глеб шёл ща свою парту. -Пока что никого.. -Сонным голосом говорил Глеб . -А Света или Лиза не вариант? -Спросил Ваня когда увидел этих ахуенные баб. -Ты че, совсем? Не, они слишком ахуенные. -А ты только баб ебешь? -Спросил Ваня посмотрев на Глеба. -Конечно, кого мне еще ебать, мужиков? -Ну, возможно. Начался урок, Светы и Лизы не было в классе. Глеб отпросился выйти. После прошло около 3-ех минут и вышла Ваня . -Курить? -Спросил Ваня -Угу-Пробормотал Глеб. Они зашли в туалет, Ваня на против Глеба, а Глеб напротив Вани. Тут в туалете появилась Лиза со Светой, и толкнул Глеба на Ваню, убежали. -Блять! -Крикнул Глеб. -Че вы делаете блять!? -Глеб был зол. На что он услышал только смех. -Кхм, кхм-Показал на себя Ваня . -Может блять уже у берешь свой хуй!? -Крикнул со злости Ваня. -А.. Ой-усмехнулся Глеб.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.