ID работы: 11221600

Они виделись лишь однажды

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
littledumpling соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они виделись всего однажды: на одном из корпоративов ФБК. Не сказать, что между ними пробежала искра,но некое напряжение точно присутствовало. Олег не сводил глаз от её стройных ножек, на которые были надеты колготки в сеточку, как же они ей шли... Внимательно рассматривал все изгибы её тела, прекрасное лицо, разноцветные глаза, которые так и манили утонуть в них. Мария не упускала возможности ловить на себе взгляд, в ответ она лишь кокетливо улыбалась и отводила глаза в другую сторону. Им удалось пообщаться некоторое время. Они разговаривали на интересные темы и обсуждали всё бредовое, что только приходило им в голову. Было понятно, что коннект однозначно есть. Однако, после вечеринки они не пересекались и не общались. Не понятно было, что произошло, почему так вышло. Возможно, это было не нужно, а может так решила судьба?..

***

Омск в середине августа не давал радоваться. Алексей Навальный был отравлен, а местные медики не намерены отпускать его за границу. Иван, Юлия и Олег стояли на крыльце больницы, давали комментарии журналистам по поводу всей ситуации. Осматривая всех журналистов, вдалеке он увидел её. Мария шла в лёгком тренче, развивашемся на ветру, её волосы были собраны в небрежный пучок, а на лице не было косметики. Глаза уже не сверкали, как в прошлый раз. Они отображали все, что у неё происходит на душе: усталость, безысходность, страх. Однако, не смотря на все это, он восхищался ею, восхищался её естественной красотой. Журналисты разошлись, Олег спустился к Маше и закурил сигарету. -Привет. Как ты? - первый заговорил Олег -Привет. Ну как тебе сказать... Не считая того, что я не спала целые сутки, более менее. - Олег слышал, как у неё дрожал голос. Мария берет из рук мужчины сигарету и затягивается, впуская в свои лёгкие едкий дым. Нет, она не была заядлым курильщиком, но в тяжёлые моменты девушка нуждалась в паре-тройке зятяжек. - Как Алексей? -Состояние тяжёлое. Юля завтра с утра поедет к врачам, которые прилетели из Германии, чтобы обсудить всё. Очень надеется, что удастся забрать его. Да и мы все надеемся. -Ясно. - произнесла Маша -Поехали в отель, уже поздно, да и тебе нужно отдохнуть. К счастью, все забронировали номера в одном отеле, и по счастливой случайности(а может и не по случайности) номер Олега был по соседству с номером Марии. Время близилось к полуночи, Олег уже собирался ложиться спать, как в дверь номера постучали. Нехотя, он встал с кровати и открыл дверь, за ней стояла Маша. -Привет, ещё раз. Извини, что поздно, просто... - Не успев договорить она опустила голову, по её щёкам полились слезы. -Так, давай, заходи - Олег завёл её в номер. Усаживая на кровать, он взял её руки в свои, поглаживая большими пальцами её ладони -Тише, тише, успокойся Маш, что случилось? -Не знаю...Просто... Мне страшно, понимаешь? Страшно за Алексея, страшно за то, что будет дальше. До сих пор не могу поверить в происходящее... - Слезы не переставали литься из её прекрасных глаз. -Понимаю... Мне тоже очень страшно, но не нужно опускать руки, слышишь? Я верю, что все будет хорошо, ты веришь мне? - Маша кивнула в ответ. - Ну вот и отлично. Давай успокаивайся, а то твои красивые глаза завтра будут красные. От этого, конечно, не менее красивые, но всё же, естественный оттенок им подходит куда больше. Олег вытирал тыльной стороной ладони слезы с её щёк, говоря успокивающие слова, и, вроде как, это подействовало. -Спасибо тебе, и извини, что так поздно ворвалась. -Ничего, все нормально - Олег заправил выбившуюся прядь её волос за ухо, смотря прямо в глаза, слегка улыбаясь уголками губ. А вот и та самая искра. Неведомые силы заставили Машу прижаться к его губам, но спустя всего секунду она отстранилась. Прости, я... Не знаю, что на меня на... Не дав ей договорить, Олег накрыл её губы своими, завлекая в поцелуй. Внутри Марии все перевернулось, бабочки в животе готовы были вырваться наружу. Певчих ответила на поцелуй, углубляя его. Его большие, тёплые руки залезли под её футболку, ощущая, как хрупкое женское тело покрывается мурашками. Найдя край футболки, Навальный потянул её вверх. Уложив девушку на кровать, губы мужчины перешли на шею, оставляя дорожку до ключиц, спускаясь ниже к груди. Лаская нежные соски женщины, мужчина изучал каждый изгиб её тела руками. Маша извивалась под ним, даря слабые стоны. Руки мужчины блуждали по телу Певчих, спускаясь ниже, и, найдя пуговицу джинс, резко снял их вместе с бельем. Избавившись от своей одежды, Олег аккуратно вошёл в неё. Медленно, давая и себе, и ей привыкнуть. Из уст женщины вырывались протяжные стоны, лаская слух мужчины. Через время Навальный начинает медленно двигаться, осыпая поцелуями всё её тело. Их зрительный контакт ни на секунду не прерывается, вызывая очередные волны возбуждения. Ускоряя темп, Навальный находит руки Марии и переплетает ее пальцы со своими. Ее руки такие мягкие, нежные. Хочется больше никогда их не отпускать. Почувствовав, что оба приближаются к пику, мужчина наклоняется, чтобы скрыть стоны наслаждения в поцелуе. Падая рядом от только что прошедшего оргазма, Олег прижимает Машу к своему боку, и целует в висок, погружаясь в тревожный, но такой нужный, сон. Возможно, это был секс на одну ночь, но это то, что тогда было им так необходимо. Хотя кто знает, к чем по итогу приведёт такая близость... Сейчас в мыслях у них лишь жизнь близкого человека и друга, но после они обязательно обсудят то, что произошло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.