ID работы: 1122162

Imagine James

Big Time Rush, James Maslow (кроссовер)
Гет
G
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«А мне вот интересно, какого черта, когда они приходят с работы их трогать нельзя, а как я с учебы и с работы домой прихожу, так меня еще напрячь надо по полной! Ничего, что мне еще уроки делать? Отдохнуть немного надо? Мусор вынеси, посуду помой, с собакой погуляй, ужин приготовь, а мы на диване полежим. Нет, звучит конечно эгоистически с одной стороны, но с другой с другими людьми тоже надо считаться. Вот вчера поругались, какого сегодня мне перед учебой об этом напоминать? Изгадить мое настроение наверное их любимое занятие!», думала ты по дороге в Старбакс. Кофе наверное всегда было единственной вещью, которая могла успокоить твои нервы. Вот и сейчас ты торопишься как можно скорее попасть туда и купить чашечку горького американо. В кафе очередь, но это нормально, утром тут всегда так. Отдаешь деньги за кофе и взгляд невольно падает на часы и ты видишь, что опаздываешь на лекцию. Злоба сменяется другими чувствами, но не на долго. Когда ты выбегаешь из кафе, то в тебя врезается какой-то парень и кофе выплескивается на вас, но больше на тебя чем на него. Злость. Она снова с тобой, как твоя верная спутница по жизни. - Мать твою, смотри куда прешь! – проорала ты на парня. Времени не хватило его разглядеть, но даже мельком он показался очень красивым. Бежишь на остановку, благо твой автобус подошел. Учеба прошла как всегда, подруга сразу поняла, что день начался неудачно, и не стала засыпать вопросами или тупыми замечаниями по поводу испорченной кофты, подаренной ею на день рождение. После занятий подруги предложили пойти в кафе и отметить окончание сессии. Ты согласилась. За день настроение улучшилось само по себе, где-то подруги, но в основном парни. Тебе повезло, ведь в твоей группе были очень забавные люди. Они всегда шутили и смеялись. Разве можно в такой компании оставаться букой? Конечно нет. Вы сидите в кафе, оживленный разговор, нескончаемый смех и веселье. - Я пойду принесу коктель. – шепнула ты на ухо своей BFF и направилась к барной стойке. Ты мило улыбнулась бармену и развернулась. Снова на тебя кто-то налетел. И ты снова чумазая как поросенок. Смотришь на майку виновного и видишь огромное пятно от кофе, которые ты оставила на нем утром. - Опять? Ты снова меня запачкала. – прогундел он почти по-детски. - Что значит опять? Это ты вечно под руку лезешь! Козел косоглазый! Несмотря на такое оскорбление парень засмеялся. - Девушка, вы второй раз за день меня обливаете. Это уже не просто совпадение. Давайте познакомимся, чтобы в следующий раз вы мне сказали: «Джеймс, будь аккуратней, а то который раз меня обливаешь!». Хорошо? Ты стоишь и размышляешь над его предложением. Красавец, четко очерченные губы, красивый нос, не слишком густые брови, лучезарная улыбка и взгляд перед которым невозможно устоять. - Ладно. Т.И. – ты протягиваешь ему запачканную коктейлем руку, он смеется. - Ну что ж, давай запачкай меня еще больше. – пожимает руку, не переставая улыбаться. Как можно продолжать на него злиться? Ведь он такой милый. - С удовольствием. – улыбаешься в ответ. – Ладно, я пойду, меня друзья ждут с коктейлем. – ты еще раз оглядела себя и свою одежду. – Хотя нет, я пойду домой. В таком виде я не хочу разгуливать по городу. - Тебя проводить? - Нет, спасибо. Я сама дойду. Тут не очень далеко. - И все же я провожу. Когда по улице идут два грязных идиота это уже не так бросается в глаза. Ты засмеялась. - Хорошо. Возьму сумку. Ты попрощалась со всеми и вы вышли из кафе. Вы шли по улице не торопясь и болтая обо всем на свете. Он проводил тебя до дома. - Может дашь мне свой номер телефона, чтобы я знал где мне появиться, чтобы ты меня облила? - Конечно. – ответила ты со смехом. - Я позвоню завтра. Обязательно. – на прощанье он одарил тебя своей восхитительной улыбкой. На следующий день он действительно позвонил и позвал гулять. И так день за днем вы становились все ближе друг другу. Он узнал, что у тебя проблемы с родителями и предложил переехать к нему, но ты отказалась ссылаясь на то, что это выглядело бы странно, ведь между вами ничего нет. Тогда он просто взял и поцеловал тебя. - Теперь есть. Давай, вставай, поехали собирать вещи. - А что есть? – спросила ты удивленно. - Как что? Я тебя поцеловал. Теперь я просто обязан на тебе жениться. Ты снова смеешься, не удержавшись, целуешь его и чувствуешь его улыбку сквозь поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.