ID работы: 11221634

Компромисс не для нас

Слэш
PG-13
В процессе
321
автор
Размер:
планируется Миди, написано 98 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
321 Нравится 217 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тёплое пиво

Настройки текста
Примечания:
— Андрюха! Твою ж мать, ты совсем офигел? — воскликнул Миха, пытаясь забрать обратно свою законно купленную в приличном, между прочим, магазине бутылку с дорогим импортным пивом. — Мишань, да оно же ледяное. Ты хочешь, чтобы твои голосовые связки сказали тебе «пока»? — не выпускал Андрей холодную запотевшую бутылку. — Завтра концерт, акустика и все дела, ты куда без голоса? Сам же говорил, на этой программе не залажаешь, не электричество, где можно всё гитарами нахрен заглушить? — Андро, это, блять, на тебя дунешь вентилятором, и ты хрипишь и голос теряешь, — возразил Горшок, всё ещё не теряя надежды забрать вожделенный напиток. — А мне вообще по барабану. Жара, сука, а я должен вместо нормального пива теплую мочу глотать? — Да, — безаппеляционно сказал Князь и, увернувшись, катнул бутылку по мягкому ковру подальше от дивана, на котором и происходил разговор. Михаил было встал и пошёл за ней, но Андрюха ловко задержал его и повалил на пол. Миха, пытаясь выбраться из хватки, дёрнулся, и Князь сам свалился с дивана прямиком на него. Их лица оказались в нескольких сантиметрах друг от друга. Андрей быстро сообразил, что сейчас, пока он сверху, он может убить сразу двух зайцев: спасти Мишкино горло и кайфово провести время. Улыбнувшись, как заправский соблазнитель, он лизнул кончик носа, который всегда привлекал, даже манил его, и накрыл мягкие Михины губы чувственным поцелуем. Горшок с наслаждением прикрыл глаза и стал активно отвечать, но про пиво не забывал и одной рукой попытался подвинуть бутылку к себе. Князь заметил это движение, оторвался от поцелуя, перехватил руку и от губ перешёл ниже, вытворяя такие невероятно приятные штуки, что Миха забыл не только о пиве, а обо всём на свете. В реальность его вернул хриплый стон Андрея и тяжесть его расслабившегося тела. — Андро, слезай с меня, — зашептал Миха. — Ты всё-таки не девчонка, тяжёлый, блять. Андрей шумно выдохнул и скатился на ковёр. Мишка всё-таки дотянулся до бутылки, открыл её и сморщился. Пиво согрелось и стало противно-теплым. — Сучёныш ты, Андрюха, — разочарованно и в то же время ласково, так, как это получалось только у него, сказал Горшок. — А то, — самодовольно усмехнулся Князь и захохотал. — Я же о тебе забочусь. Смотри, двойная польза, и горло не заболит, и яйца ломить не будет, от избытка природного детородного материала. — Долбоёб, — всё так же ласково вздохнул Миха, пока Андрей менял режим кондиционера, потому что жара и правда была невыносимой. Был поздний вечер, они ещё немного посидели, зарубились в какую-то компьютерную игру на Мишкином ноутбуке, а потом завалились спать. Ночью Миха проснулся от того, что объятия Андрея стали какими-то уж слишком горячими, в прямом смысле. Михаил осторожно коснулся ладонью его лба, Князь заворочался в беспокойном сне, потом облизнул пересохшие горячие губы и, закашлявшись, тоже проснулся. — Андрей, блять, ну это совсем бессовестно с твоей стороны, — стараясь скрыть беспокойство, заворчал Горшок. — Я был бы рад, на самом деле, если б с такой температурой ты грел меня зимой, но не летом же. Князь непонимающе смотрел на него мутными глазами. — Алло, дебил, у тебя температура под 40, понимаешь, да? — втолковал ему Миха, встал и оделся. — Пойду в аптеку. Ну-ка, дай я горло посмотрю. Андрей послушно открыл рот, Михаил глянул и присвистнул: — Охереть у тебя там всё красное и налёт белый. А ещё мне пиво пить запрещал. — Миш, ну откуда ж я знал, — шепнул Андрюха. Говорить было трудно, а глотать — больно. Миха ничего не сказал, ушёл в аптеку и пропал, наверно, на час. Андрей уже успел задремать. — Чёртов город, я охуел искать, — раздражённо и громко заговорил вернувшийся Горшок, но увидев, что Князь спит, договорил уже тише, — эту грёбаную круглосуточную аптеку. Он бросил пакетик с лекарствами на стул, лёг рядом, но уснуть не смог, прислушиваясь к дыханию Андрея и время от времени трогая лоб, стараясь оценить самочувствие. Многие, даже из тех, кто знал об их отношениях, не верили, что Миха может быть заботливым и нежным, но Князю с Горшком было плевать на всех с самой высокой колокольни. Они никогда не признавались друг другу в любви, но что это было, если не она? Утром Миха напичкал Андрея жаропонижающими и обезболивающими, заставил изучать аннотацию к антибиотику, потому что подозрение фармацевта в аптеке пало на ангину, и, всё также пряча переживания, отправился на саундчек. — Мих, ну а как же я? Я тоже петь хочу, — пробовал возмущаться Андрей, но Михаил тяжело стукнул кулаком по столу и сообщил, что публика пару концертов прекрасно обойдется без «Куклы колдуна» и «Прыгну со скалы», но если Князь, геройствуя, всё-таки сегодня споёт, то лишит фанатов удовольствия слышать его ангельский голос уже не пару дней, а несколько месяцев. — Так что сиди, ёб твою мать, здесь, полощи горло и не высовывайся, — заключил Михаил и ушёл. Саундчек чуть не сорвался, потому что музыканты никак не могли остановиться и перестать отпускать шутки про Князя, умудрившегося заболеть летом в +30 градусов. Миха был задумчив, в общем веселье участия не принимал, и вскоре шутки как-то сами собой сошли на нет, инструменты были настроены, и все разбрелись кто куда в ожидании начала выступления. Миша набрал номер Князя: — Ну что, болезный, как дела? Он выслушал, как Андрей бодрым шёпотом отрапортовал, что у него всё нормально, понял, что это всё, конечно, бравада и неправда, но потом, рассердившись на себя за тревогу, постарался переключить эмоции на концерт. Всё получилось, зрители были, как всегда, в восторге и лишь слегка недоумевали, куда подевался Князев. Но Михаил чувствовал, что ему не хватает Андрея на сцене, мимолётных взглядов, понятных лишь им двоим, шуток и подколов, да и в конце концов, он просто заебался петь песни подряд без перекура. После концерта Горшок зашёл в магазин, оглядел полки, прикидывая, что бы взять, хмыкнул и купил пиво и какой-то морс. Андрей лежал на диване и дремал. Миха потрогал ему лоб, потом пошёл на кухню, свою бутылку сунул в холодильник, а Андрюхино пиво перелил в кружку и нарочно подогрел в микроволновке. — Слышь, Андро, я тут тебе принёс кое-что, — лукаво улыбнулся Миха и протянул ему почти горячее пиво. — Врачи говорят, надо пить больше тёплого, вот я и подумал… — Блин, Мишка, хорош издеваться, — кинул в смеющегося Мишу подушкой Андрей. — Как концерт? Миха отсмеялся и серьезно сказал: — Тебя не хватало, Андрей. Он сел рядом на край дивана и ткнулся в его губы своими. — Мих, заразишься же, — отодвинулся Князь. — Я давно уж заразился. Знаешь, такой вирус, вирус Князя. Понимаешь, да? - тихо сказал Горшок, смутился, а потом грубо перевёл тему. - Завтра к врачу пиздуй, будешь лечиться как следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.