ID работы: 11221762

Багровый учиха

Гет
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2 юный гений и новый друг

Настройки текста
После рождения Наруто, через год рождается Итачи Учиха. (в моем фанфике Итачи девушка) К Наруто все относились очень плохо, его постоянно запирали на чердаке, и иногда забывали его покормить. Все воспитательницы всегда кидали на него ненавистные и косые взгляды, дети повторяя за ними так же смотрели на него злыми взгляды. Наруто не понимал, почему его так ненавидят. (К слову, Наруто был гением. Ходил в 2 говорил, в 3 и писал. И читал уже в 4 Наруто сейчас 5 лет ) он в очередной раз отправился в библиотеку, наверное, библиотека это единственное место, где его не ненавидят. Библиотекарь знал кто он, и во время той зло палучной ночи, он потерял две дочери и жену. Но он понимал, что мальчик не виноват в том, что в него запечатали демона, и то, что демон это не мальчик, а тот, кто сидит в нем. Он не понимал лишь одного, почему жители так относятся к нему, ведь он ни разу не демон, а герой. Герой, что сдерживает сильнейшего биджу. И вот Наруто снова пришёл в библиотеку, он поприветствовал меня и я в ответ, и дальше я начал работать над бумагами. Наруто - какую бы выбрать на этот раз книгу.. о, а это что? посмотрев на книгу на которой были нарисованы все 9 демонов, Наруто начал читать. Спустя 5 Часов чтения, Наруто понял, что он джинчарики. Как он догадался, спросите вы? Все очень, легко у него печать на животе, все его ненавидят и называют демоном, или лисьим отродьем. Родился в день нападения кьюби сложив, 2+2 он понял, что он джинчурики. Просидев там ещё три часа он пошёл обратно в приют, и не пройдя и половины пути, он встретил трёх пьяных чунинов. 1 чунин - о, смотрите, это же де демон! Чунин2 - а давайте его проучим, или даже убьём Сказал третий чунин. Наруто уже попытался убежать, как почувствовал резкую боль в правой ноге, а точнее его ударил чунин. После этого он упал, и его тут же начали избивать. Один из чунинов попал Наруто по голове, от чего тот отключился. Очнулся я в какой-то канализации, весь пол был затоплен. Немного подумав, я вспомнил, что меня снова избили, а также я чувствовал огромную и ужастную чакру. Не долго думая, я пошёл в сторону той чакры. Пройдя немного, я увидел огромную золотую клетку, в которой сидел огромных размеров лиса, с девятью хвостами лис - я так понял ты и есть мой джинчурики сказал с оскалом на улыбке кьюби. Наруто - а я так понял, ты и есть тот самый девяти хвостый, самый сильный из всех хвостатых кьюби. Я ведь прав, кьюби-сан лис? от таких слов опешил -ты не боишься меня сказал лис- Наруто - а зачем мне тебя боятся, кьби-сан. Да и вообще, я хотел бы с вами подружится, все ровно мы до конца жизни вместе будем жить.. в одном теле от таких слов кьюби снова опешил, "может это и есть тот ребёнок о котором, ты нам говорил отец.." подумал про себя лис. Тогда лис решил задать последний вопрос, и уже смерился с любым вариантом событий, но то, что произошло дальше, сильно обрадыволо лиса, Лис - ты не не ненавидишь меня? Это ведь из-за меня тебя все ненавидят Наруто - нет, я не злюсь на тебя, ты тоже не выбирал в кого тебя запечатают. "Это точно" проговорил кьюби про себя Курама - ладно, сопляк мое имя курама. И если ты действительно мой друг, то не много надорви печать, что бы я смог тебе давать свою чакру, и мы смогли мысленно не входя в подсознание общаться. Наруто сделал как ему и велели, после курама сказал -ну удачи, Учиха- с улыбкой проговорил лис, от последнего слова Наруто пал в ступор -ч-что я же не Учиха, а Удзумаки- . Курама - Нет, ты ещё намикадзе, учиха. Наруто - что.. Намикадзе это ведь четвертый Хокаге! Минато намикадзе Курама - да, это, так он твой недо отец, а кушина Удзумаки, это твоя недо мать. Вот же мрази, отвалили меня на вечные страдания что ж, я им покажу, кого они потеряли. Наруто - Что ж, почему удзумаки намикадзе, понятно но почему я Учиха. Курама - потому, что "1", у тебя двух тамойный, шаринган. "2" твой пра дед, с отцовской стороны Учиха Мадара, а также возможен у тебя макутон. В связи с тем, что твой пра дедушка с матиринской стороны Хаширама Сенжу, твой двоюродный дед тобирама сенжу так что у тебя может быть хорошее сродство с водой. Наруто - понято. Курама, можешь меня потренировать? - хорошо сказал лис.- Ну, а теперь перейдем к семье намикадзе. После трёх лет, как они сдали Наруто в приют, они начали осозновать какую ошибку совершили, через четые года у них родилась тройня. Старшего назвали Акира, среднего Менма, а младшею Наруто. и вот к намикадзе сново прибегают АНБУ ??? - Хокаге сама, джинчурики много избили, у него сломаны четыре ребра и рука сказал АНБУ в маске совы. От этих слов Минато сильно разгневался, Минато - голубь, овца. сказал Минато, и тут же появились АНБУ в масках голубя и овцы. почему вы не следили за джинчурики? -АНБУ мы следили и буквально на 10 минут отошли. Минато не выдержал. - медведь -слушаюсь Хокаге сама- Минато - вызови мне Иноичи ?? - слушаюсь, хокаге-сама через 6 минут прибыл Иноичи Яманако. Иноичи - Здравствуй, Минато, зачем звал спросил Иноичи Минато - проверь этих АНБУ, следили ли они за джинчурики Иноичи сделал всё, как его просили Иноичи - нет, Хокаге-сама. На против. они даже помогали жителям находить его и избивать. Минато был весь в не себя от ярости Минато - отправить их к ибики. ??? - есть, хокаге-сама- схватив голубя и сову они отправились прямиком к ибики. Минато - боже, что же я натворил... принижал себя Минато. В это время Наруто проснулся в 5 утра, от того, что курама орет в подсознании. Наруто - Чего орёшь? Курама - ты же сам просил меня тебя тренировать. так значит сейчас принимаешь все водные процедуры, завтракаешь. и идёшь тренироваться в заброшенном полигоне. Наруто сделал всё как и говорил курама Курама - так значит слушай, мелочь, сейчас делаешь 100 отжиманий, 100 приседаний. 100 на пресс, 100 притягивания и 10 кругов вокруг полигона. ( что б вы знали, один круг равен 1 километр ) Выполни все Наруто упал без сил. Ещё неделю так трене ровавшись, он относительно привык и уже открыл отчак чакры, примерно за один час, после чего за 30 минут научился ходить по деревьям. и ещё через 20 мин он научился ходить по воде. Выучил хёнге. замену и теневое клонирование. Его объёмы чакры огромные Наруто - ну курама-а-а, когда мы начнем изучать стихийные техники! Курама - Я не могу ими тебя обучить, тебе придется искать себе учителей Наруто - понятно сказал - Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.